Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Уругвайско-тюркские связи

Still

Рекомендованные сообщения

• Ответы 202
  • Создано
  • Последний ответ

Уругвай :

Транспортное сообщение.

Рейс Аэрофлота один раз в неделю через столицу Аргентины г. Буэнос-Айрес, либо через Бразилию, г. Рио-де-Жанейро.

Пограничный контроль.

При пересечении границы необходимо предъявить паспорт въездной визой и заполненную карточку миграционного контроля, в которой указывается ф.и.о., дата и место рождения, гражданство, номер и срок действия паспорта, страна проживания и государство, куда следует пассажир.

Санитарный и ветеринарный контроль.

Сертификат о прививках не требуется. При ввозе домашних животных необходимо предъявить соответствующее ветеринарное свидетельство с отметкой о сделанных прививках.

.S. дажe одно то, что вы пишите слово тюрксКие уже правильно, говорит, что я не зря старалась...вы что-то да поняли.... 

Да Gentle Giant ...наконец - то....я вас очень прошу, больше никогда так не делайте, пользуйтесь своим ником, (он у вас тоже звучный) и не стесняйтесь своего интереса к темам которые вы открываете.

Удачи.

P.S. дажe одно то, что вы пишите слово тюрксКие уже правильно, говорит, что я не зря старалась...вы что-то да поняли.... :rolleyes:

Стилл, т.е. ты всерьез считаешь, что написал тюрские не по опечатке, а по незнанию? Ты правда прелесть.............. :wow:

Вы знаете ARTUR2005, мои родители работали в Уругвае, я там прожила с ними год, вы будете просто поражены когда услышите название их топонимов. Так вот там у меня была няня, она была из племени чечуа, говорила на ломанном английском и часто вставляля слова на своем языке, она ругала меня когда я вертелась - Bulanма - не вертись, тоже самое на тюркском языке слово есть,

огри на кечуа и на тюркском вор, я называла ее апа - в переводе с кечуа и тюркского сестра отца, небо кок и на кечуа и на тюркском.

В соседнем Перу было инкский курган - Кондорун йувасы, гнездо Кондора, тоже самое по тюркски -йува - гнездо.

Честно говоря, я не лингвист, но мне всегда был интересен этот вопрос, после возващения я забыла многие слова, но помню, что схожести было много.

Приятно видеть вашу восторженную благодарность за небольшой урок русской грамматики.

Стилл, т.е. ты всерьез считаешь, что написал тюрские не по опечатке, а по незнанию? Ты правда прелесть.............. :wow:

• 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
Мерси Gentle Giant.

Арин Берд признавайся кто слил наш материал про уйгуров? Опять эти хаи.

Кстати как доказал видный деятель мирового антифашизма

( антихайская группа офис в к\т Ватан, г. Баку) Гуссейн Джафарли, Гитлер сам был хаем и члены его тайных организаций были вынужденнны приветствуюя друг друга обозначать сей факт выкриком "Хай Гитлер". Тем самым немецкий народ подвергался ассимилиляции и культурной агрессии.

Мировой общественности еще предстоит раскрыть все тайны заговора против мировой цивилизации, первой жертвой котрого стал Азербайджан, чьи исторические земли до сих пор оккупированны пришельцами, появившимися на гостеприимной тюркской земле в советские времена.

Соответсвующие материалы уже в стадии разработки и уже в следующем году будут представленны на рассмотрение ГенАссамблеи ООН.

Кстати в этом году отмечается очередная годовщина трагических событий в Сумгаите - напомним что тогда толпы армян под руководстовм председателя местного Бюро Дашнакцутюн Э. Григоряна устроили погром азербайджанского населения, однако используя свои связи и влияние хаи скрыли сей факт а позже сфальсифицировав данные представили информацию о погроме хаев азербайджанцами. Соответствующий опыт был накоплен еще со времен так называемого "геноцида 1915г." когда используя шантаж, подкуп и другие средства из своего арсенала хаи добились суда над величайшей партией тюркского возрождения - Младотурками и вынесению руководству смертных приговоров (1919). Которые были приведенны в исполнение руками агентов Дашнакцутюн. Даже Мустафа Кемаль Ататюрк был вынужден дать показания против младотурок - такова была сила "промывания мозгов".

Кроме того имеются достоверные данные что семьи многих судей и свидетелей на момент слушаний находились в заложниках ( сведенья предоставил Мехмет Али Харамчи).

рад что тебе понравилось

:nono: попрошу !!!

Кому бред а кому чистая правда - "всех времен и народов"!!! :buba:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...