Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Уругвайско-тюркские связи

Still

Рекомендованные сообщения

• Ответы 202
  • Создано
  • Последний ответ

Стилл джан (кстати как вас зовут, по моему пора знакомиться, я как вы наверное догадались, Грант) во-первых по поводу исполнимости вашей просьбы.

Скажу я вам эта просьба обсуждалась в нашем маленьком кабинете министров, раз у юзеров есть претензии по поводу разделяемых тем, то почему бы не пересмотреть принятую практику. Вообщем мы за (хотя, лично я первоначально был против). Сейчас давайте конкретно с вами утончим все.

Как я понял, вы хотите, чтобы было видно, что данная тема открыта не вами, а мной, так? Здесь есть некоторые технические препятствия, которые вне моей власти. Я не могу сменить первый пост в теме и поставить туда свой, потому что сервер автоматически сортирует посты в хронологическом порядке. Так что в любом случае первый постинг в теме остается за вами, соответственно для юзера, заходящего на раздел автором темы являетесь вы.

Могу предложить следующее, если вас устроит: я меняю заголовок или подзаголовок темы. Могут быть такие варианты выбирайте сами, или предлагайте свой: «тема открыта Джнетл Джайнтом», или «модератором» или «оффтоп из темы такой-то», или по «мотивам оффтопа темы такой-то».... и т.д. Я соглашусь на любой вариант в рамках разумного (да пусть и неразумного чего уж мелочиться, раз я теперь в роли безумного Миджнуна) предложенный вами в данном контексте.

Если и это вас не устраивает, можно продолжить переговоры. К черту правила. Ведь не человек ради закона, а наоборот. Потому может быть ради вас можно сделать исключение и попросить админов посмотреть, возможно ли вручную сделать так, чтобы первым постингом в теме было сообщение от моего имени. Но все же учтите, это будет единственным исключением и только ради вас и того факта, что вы тут всем подняли настроение. Уже не только, я даже Альберт заговорил стихами.

Вообщем ждем-с ваших распоряжений, мадмуазель-с.

На будущее. Если когда-нибудь придется опять выделять темы с вашим первым постингом, все же поймите, что имя там будет ваше, но либо в заголовке, либо в самой теме буду выделять, что открыл я. Договорились?

И еще на будущее. Если у вас вновь появятся претензии к вашему модератору, есть специланьый раздел Разборки, где по правилам их можно и нужно предъявлять. Правда там модератор, строгий, беспристрастный, не то, что я слабый человек, так что проследите, что все соответствовало каждой закорючке правил.

Ваш модератор, теперь уже навсегда......

Лирическое.

Конечно, у Арин Берда выше интеллектуальный уровень чем у меня. Кто бы спорил. Он сам указал на разницу в классах образования у нас. Но, роза моя, гюлум джан, разве он готов как и я служить вам верой и правдой, жертвовать своим статусом объективного модератора, идти против правил, выполнять любой ваш каприз и почитать это за честь для себя.......? Разве готов он ради одного вашего искоса, как бы невзначай брошенного благожелательного взгляда, выражающего проблеск призрачной надежды, для не имеющего ее Тристана, отдать вам все галактики, млечные пути, квазары, сверхновые звезды, белых гигантов и красных карликов, со всеми их звездами-спутниками? Разве готов он рассыпать перед вами звездное небо своей души, подарить вам своих смеющихся геральдических львов, разделить с вами праздник своего сердца, показать вам причудливых пурпурных единорогов своих ночных видений, раскрыть Куру своего таланта, утонуть в Тихом Океане своих страстей, предложить утонченную нежность своих вечеров ? .........Конечно, думаю и он готов. Но вспомните ведь я был первым, кто распознал в вашем почерке утреннюю звезду.......

Ах да, забыл. Плюс все же я вам вынужден поставить, хоть угрозы мои и глупы, но все же вы действительно слишком долгое время делали вид, что не понимаете о чем я говорю, да и обещания даже глупые я привык выполнять. Не сочтите за дерзостное непочтение к вашей высокопросвещенной особе.

Кто такой Стракер? Ваш соотечественник, мой старый боевой товарищ по схваткам на Бакилиляр.аз. Он любил морочиться и морочить других под разными подставными никами. Даже армянскими. Но думаю, так как вы играть он не может. Вы неподдельны в своей непосредственности.

Джентл,Альбертус и Арин Берд потише я все записываю в перлы нашего форума. B)

если честно , за полтора года существования форума никто из армянских девушек не удостоился таких ласковый слов, а Стилл за одну неделю это удалось.

Обидно да :klubnik:

если честно , за полтора года существования форума никто из армянских девушек не удостоился таких ласковый слов, а Стилл за одну неделю это удалось.

Стилл джан (кстати как вас зовут, по моему пора знакомиться, я как вы наверное догадались, Грант)

Меня устроит, чтобы в качестве автора вы выставили ваш собственный ник, и если невозможно мой первый пост убрать и заменить на ваш, то пусть он будет вторым, я согласна, но в первом, вы обязательно (плиз) укажите ваше авторство и даже можете отметить кем и чем навеяно ваша продуктивность при открытии топика.(плиз, плиз и еще раз плиз).

Або джан, я твои эмоции понимаю в том смысле, что у емня у самого с ними перехлест. Я кажется никогда в жизни так долго не пытался объяснить простых вещей. Но, давай по-дружески попрошу, без прямых оскорблений, тем более может и правда девушка это. Даже, если она не делает вид, что не понимает, а прости Господи, правда не понимает, что ей говорят. Если это провокатор - тем хуже, значит он добился цели, накалил обстановку. Вообщем элегентность прежде всего. Не обижайся за мой дружеский плюс тебе.

П.С. Стилл могли бы и подождать с репликами о модераторах.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...