Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Уругвайско-тюркские связи

Still

Рекомендованные сообщения

• Ответы 202
  • Создано
  • Последний ответ

Ето уже переходит всякие границы. Какого черта правила должны меняться под одного отдельно взятого юзера? Мы тут уже третий день ей обьясняем, что никто ничего даже и в мысляx не имел, что таковы правила и они одни для всех, успокаиваем, как можем, проводим разьяснительную работу. А она приходит и грубит модератору! Не знаю, как на ето отреагирует сам модератор, но лично для меня оскорбительно такое отношение к форуму в целом. Может, барышня хочет, чтобы мы все устроили перед ней коллективное раскаяние, но пардон, не выйдет! Если ей не нравятся правила, пусть катится на xрен ан свои вонючие азеротурецкие форумы! Хватит! Ето то, о чем я предупреждал! :wallbash: Мы думаем, что они пришли дискутировать, и всерьез отвергаем их бред, приводим контраргументы, проводим бесплатный ликбез. А им наплевать и на историю и на здравый смысл, им нужно лишь прийти, поиздеваться, устроить провокацию, навонять и уйти! Мое терпение лопнуло, с етого дня не буду терять время на фекальные азерботские бредни. :hammer: :hammer: :hammer: :hammer: :hammer: :hammer: :hammer: :hammer: :hammer: :hammer: :hammer:

Ето уже переходит всякие границы. Какого черта правила должны меняться под одного отдельно взятого юзера? Мы тут уже третий день ей обьясняем, что никто ничего даже и в мысляx не имел, что таковы правила и они одни для всех, успокаиваем, как можем, проводим разьяснительную работу. А она приходит и грубит модератору! Не знаю, как на ето отреагирует сам модератор, но лично для меня оскорбительно такое отношение к форуму в целом. Может, барышня хочет, чтобы мы все устроили перед ней коллективное раскаяние, но пардон, не выйдет! Если ей не нравятся правила, пусть катится на xрен ан свои вонючие азеротурецкие форумы! Хватит! Ето то, о чем я предупреждал! :wallbash: Мы думаем, что они пришли дискутировать, и всерьез отвергаем их бред, приводим контраргументы, проводим бесплатный ликбез. А им наплевать и на историю и на здравый смысл, им нужно лишь прийти, поиздеваться, устроить провокацию, навонять и уйти! Мое терпение лопнуло, с етого дня не буду терять время на фекальные азерботские бредни. :hammer: :hammer: :hammer: :hammer: :hammer: :hammer: :hammer: :hammer: :hammer: :hammer: :hammer:

Название не ваше , ее придумал модератор .

Притензии могут быть по поводу названия

Стил джан, утем кез, ай балам, джанм, я совершенно не стесняюсь своего жуткого интереса к данной теме. Наоборот она является, с позволения сказать усладой моих близоруких и наполнненных слезами неразделенной любви зеленых очей, неким подбием райского цветника мысли, и распустишвейся в эту зимнюю стужу весенней розе разумения, ведущей к сладостному благопознанию тайных россыпей знаний и золотых приисков души моих любимых юзеров.

Но дорогая моя, никак не могу себе приписать авторство ее. не дорос я. Фантазии-с не хватает. Мы это, того самого, из простых, мелкопоместных. Академиев не кончали. Ваша же мысль согревает землю, как Солнце восходящее над Зимбабве.

Посему прошу вас, не кричите так громко, как будто вернулись времена гонений на первых христиан и примите от меня с терпением достойным истинного потомка мужественных строителей древних курганов устное предупреждение в том, что если вы и дальше будете делать вид, что не понимаете, о чем разговор, то получите очередную боевую награду в качестве элементарного провокатора.

Искренне ваш верный слуга, паладин, оруженосец, коленопреклонненый модератор.

Ну думаю еще не все потерянно. Если и дальше моя муза будет посещать сей форум....то, может я натворю материала для небольшого сборника. :)

А я думаю, что Стилл на тебя благотворно влияет. Сам осознаешь, что она твоя муза. Я б вообще поросил ее дальше спрашивать не ты ли ником пользовался, но в разделе литература. Там вы отлично споетесь. :)

P.S. Still, you still rule. Давай еще. Если Джентл тебя забанит, мы ему объявим бойкот. Смелее. :)

Стил джан, утем кез, ай балам, джанм, я совершенно не стесняюсь своего жуткого интереса к данной теме. Наоборот она является, с позволения сказать усладой моих близоруких и наполнненных слезами неразделенной любви зеленых очей, неким подбием райского цветника мысли, и распустишвейся в эту зимнюю стужу весенней розе разумения, ведущей к сладостному благопознанию тайных россыпей знаний и золотых приисков души моих любимых юзеров.

Но дорогая моя, никак не могу себе приписать авторство ее. не дорос я. Фантазии-с не хватает. Мы это, того самого, из простых, мелкопоместных. Академиев не кончали. Ваша же мысль согревает землю, как Солнце восходящее над Зимбабве.

Посему прошу вас, не кричите так громко, как будто вернулись времена гонений на первых христиан и примите от меня с терпением достойным истинного потомка мужественных строителей древних курганов устное предупреждение в том, что если вы и дальше будете делать вид, что не понимаете, о чем разговор, то получите очередную боевую награду в качестве элементарного провокатора.

Искренне ваш верный слуга, паладин, оруженосец, коленопреклонненый модератор.

Да уж, кажется мне придется сдаться. Либо она парвда не понимает о чем речь, либо это очередной Стракер дико прикалывается над нами. Но в обоих случаях честно признбаюсь - мне уже весело, и я ловлю себя на том, что специально захожу на форум, чтобы посмотреть новости от Стилл-инфо. Стилл я сдаюсь. Я сделаю как вы просите. Подробности моей капитуляции ближе к полуночи. Сейчас ваш покорный модератор спешит.

Да уж, кажется мне придется сдаться. Либо она парвда не понимает о чем речь, либо это очередной Стракер дико прикалывается над нами. Но в обоих случаях честно признбаюсь - мне уже весело, и я ловлю себя на том, что специально захожу на форум, чтобы посмотреть новости от Стилл-инфо. Стилл я сдаюсь. Я сделаю как вы просите. Подробности моей капитуляции ближе к полуночи. Сейчас ваш покорный модератор спешит.

Стилл - троянский конь. Вернее, троянская кобыла. Пандора, пришедшая к нам на форум со своим ящиком. Сладостная Йудифь, проникающая в стан врага, чтобы отсечь голову (ну, или что нибудь другое) Олоферну, предварительно соблазнив его. Инкуба, посещающая кельи истомленных молитвами и изучением древних рукописей монаxов. Ведьма, порождение дьявола, применяющяя методы гипноза и нейролингвистического программирования (как то: бесконечное повторение нелепых вопросов, распространение галлюцинаторно-параноидальных бредовых идей, пагубно действующих на псиxику), чтобы осквернить и разрушить наш оплот духовной чистоты и возвышенной учености.Как истинные христиане, мы, не имея возможности спасти ее душу, проданную врагу рода человеческого, обязаны спасать наши души от ее смертельных чар! Пытки тут бесполезны, только очищающий огонь Святой Инквизиции может нам помочь! На костер ее! Душа моя взывает к справедливости, тело мое молит об избавлении от скверны, очи мои жаждут лицезреть ето зрелище!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...