Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Уругвайско-тюркские связи

Still

Рекомендованные сообщения

Этот вопрос сейчас изучается признанным авторитетом в среде хаяведов Кызылдыш Акыновым. Существует версия что хаи действительно украли уникальный метод Кро -хана, однако рассматриваются и другие варианты.

• Ответы 202
  • Создано
  • Последний ответ

одумайтесь :lol: вы чего творите.. представьте что будет, еслиначнут ссылаться на наш сайт :lol: Это же вселенский скандал будет - сами армяне признаются в бесчисленных совершённых ими геноцидах :lol:

Друзья!

Братья по оружию!

Я думаю, в наших беспрестанных поисках исторической истины, мы слишком увлеклись злодеяниями хайев а также поддерживающих их иудео-христианских империалистов. :(

Дваайте о более позитивных вещах! :up:

Гораздо интереснее поговорить о замечательных культурных и научных достижениях тюрского народа, таких как Интернет, Эйфелева башня, эпос "Махабхарата", теория относительности, группа "Rolling Stones", космическая станция "Мир", мечеть св. Петра в Риме, игра Counter-Strike,

второй скрипичный концерт Брамса, Мона Лиза, шумерский алфавит, хип-хоп, атомная энергетика, Марианская впадина а также определенные главы Кама-Сутры.

одумайтесь :lol: вы чего творите.. представьте что будет, еслиначнут ссылаться на наш сайт :lol: Это же вселенский скандал будет - сами армяне признаются в бесчисленных совершённых ими геноцидах :lol:

Уважаемые Админы, я поражена хамством и беззаконием творимым на вашем портале.

Я прошу обратить внимание, что я не открывала подобной темы, поэтому мне интересно знать, кто от моего имени открыл эту тему, предварительно скопиров сюда мои посты совсем с другой темы.

Должна признаться, что с подобным хамством и беззаконием, я впервые сталкиваюсь в инетовском пространстве и поэтому прошу дать мне разъяснения, КАК ВООБЩЕ ТАКОЕ БЕЗЗАКОНИЕ ПОЗВОЛИТЕЛЬНО В ИНЕТЕ, А ТЕМ БОЛЕЕ НА СТОЛЬ СЕРЬЕЗНОМ ПОРТАЛЕ?

Если мне интересна тема, то я предпочитаю ее открывать сама, а тот человек который открыл эту тему, пусть открывает ее под своим ником, а моим ником позволительно подьзоваться только мне самой САМОСТОЯТЕЛЬНО!

Прошу назвать ник нарушителя и принять к нему серьезные меры за нарушение моих прав юзера на вашем портале.

С уважением юзер Still .

Still

Ну во первых не надо тут бросаться такими словами как хамство. Насколько я понимаю, слово это не используется в таких случаях :)

Далее...

Модером раздела ялятя сами знаете кто. Обратитесь к нему. Он я уверен даст вам исчерпывающий ответ

От себя же спрошу и скажу

Неужели вы никогда не сталкивались на форуме с таким явлнием, как выделение некоторых сообщений в отдельную тему? В данном случае мне кажется что взяв за основу одно из ваших сообщений и была открыта эта тема. А может и нет... В любом случае советую дождаться модератора раздела. А можете ему ЛС написать.

В любом случае хамство - не совсем, а точнее совсем неуместное слово. так что попросил бы вас выбирать выражения.

Я открываю темы САМОСТОЯТЕЛЬНО!

Если кто-то открывает темы и пользуется не своим, а чужим ником, то это как называется?

Ни на одном форуме, я не сталкивалась с подобным явлением, НИ НА ОДНОМ!

Я просто поражена и возмущена этим беззаконием и откровенным плагиатом моего ника.

Я повторяю, если я ставлю отдельные посты на форуме, значить я вполне способна и САМОСТОЯТЕЛЬНО открывать темы, которые считаю для себя интересными.

Никто не имеет права открывать тему скопировав мои посты с другой темы и под моим ником. Это общее правило принятые в виртуальном пространстве, на всех цивильных форумах, разве это правило не распространяется на Open Armenia Forum?

Я открываю темы САМОСТОЯТЕЛЬНО!

Если кто-то открывает темы и пользуется не своим, а чужим ником, то это как называется?

Ни на одном форуме, я не сталкивалась с подобным явлением, НИ НА ОДНОМ!

Я просто поражена и возмущена этим беззаконием и откровенным плагиатом моего ника.

Я повторяю, если я ставлю отдельные посты на форуме, значить я вполне способна и САМОСТОЯТЕЛЬНО открывать темы, которые считаю для себя интересными.

Никто не имеет права открывать тему скопировав мои посты с другой темы и под моим ником. Это общее правило принятые в виртуальном пространстве, на всех цивильных форумах, разве это правило не распространяется на Open Armenia Forum?

Сколько "праведного" гнева! :rolleyes: Сходите на форум (точнее гадюшник) сайта aztop.com. Там обычно модераторы стирали написанное армянами и вписывали свой текст, якобы написанный автором (о содержании можете догадаться). Так что не надо тут толкать эту тюльку об авторских правах. Если бы Вы не постили тут этот бред, провоцирующий людей на соответствующие комментарии, то и тему никто бы не разделил. А раз уж тему пришлось разделить, то её нужно как-то назвать. Раз уж речь в ней шла об уругвайско-тюркских связях, то так и назвали. А что, нужно было написать "немецко-марсианские связи"? Вы уж извините, но не немцы писали тут весь этот порожняк :rolleyes:

Сколько "праведного" гнева!  :rolleyes: Сходите на форум (точнее гадюшник) сайта aztop.com. Там обычно модераторы стирали написанное армянами и вписывали свой текст, якобы написанный автором (о содержании можете догадаться). Так что не надо тут толкать эту тюльку об авторских правах. Если бы Вы не постили тут этот бред, провоцирующий людей на соответствующие комментарии, то и тему никто бы не разделил. А раз уж тему пришлось разделить, то её нужно как-то назвать. Раз уж речь в ней шла об уругвайско-тюркских связях, то так и назвали. А что, нужно было написать "немецко-марсианские связи"? Вы уж извините, но не немцы писали тут весь этот порожняк  :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...