Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Уругвайско-тюркские связи

Still

Рекомендованные сообщения

• Ответы 202
  • Создано
  • Последний ответ

меня цитата из исаака азимова (об армянах) развеселила

и русский историк шопен с новыми сведениями об армянах (в конце 19 века!)

и как всё это любовно азербайджанским агитпропом целлофанируется пакуется и впаривается в 21 веке под видом актуального модного продукта

По поводу скифов могу сказать лишь одно. Не будучи специалистовм в этой области, могу лишь следовать мнению, принятому на данный момент в академичской науке - скифы народ ираноязычный, яык восточниранской подгруппы. Пока ничго более убедительного нет, как не тужься.

А помните, что писал армянский поэт? Я курган воздвиг себе нерукотворный, к нему там что-то ведь не зарастет... И что-то там тра-ля-ля-ля.... Перед грозой так пахнут роооозы... они же ширазы....

Verbal diarrhea.

Хамураппи вопрос задавался Стилл.

вас не учили не влезать когда вас не просят?

1... в ворота я поставил армянина - ты ему забил, не забил, все равно х%й чего докажешь.

2... Смешно не скажу, скучно скорее и плоско... а тем более несерьезно.

3... удивляюсь я куда делась знаменитая армянская вежливость и находчивость, ну про галантность и профессионализм я вообще вежливо умолчу.

4...ну прям детский сад Ей Богу

мирзоян - орфография и

грамматика в баку после погромов

хромают типа того. впрочем как и логика

Гении от "лингвоистории", увлекшись Южной Америкой и Африкой, незаслуженно обошли вниманием Австралию! :hammer: А ведь там есть чем поживиться пытливому уму :yes: Вот слово "бумеранг", к примеру:

бу - указательное местоимение в азербайджанском языке, означает "это"

мер - притяжательное местоимение в армянском языке, означает "наш"

ан - модель самолета

г - краткая характеристика летательного аппарата...ну плохо летает окаянный :crying:

Как-же мы плодотворно сотрудничали в прошлом! :up:

:hehe:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...