Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Мифы современного Азербайджана

ARMENIAN

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
У беженцев из армении сейчас самое лучшее положение.

В палаточных городках и общежитиях живут

беженцы из самого азербайджана. НО это политика- а она как говорится никогда не была прозрачной и открытой.

В Армении нет палаточных городков. Это повлиял на вас "дисмисспроп". Учиться никогда не поздно. Учитесь мыслить самостоятельно и отличать ложь от правды.

Вашему Нортону нужен апдейт. :rolleyes:

• Ответы 316
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Ангел смерти- я поищу съемку чингиза мустафаева, которую просто нужно смотреть с валидолом- и попробую запостить, если вы так просите

Уважаемый, angelsmerti

Я знаю точку зрения армян (что ходжалинцев убили чтобы свергнуть Муталибова), и любые поптыки убдеить в чем-то друг друга невозможны. Эта тема уже обсуждалась сотни раз, и толку не было.

Я лишь говорю то, что видел своими глазами и точно знаю.

P.S. Завтра 14 лет как произошли события в Ходжалы.

Я поэтому не хочу снова говорить ни о чем.

Пусть убитые покоятся с миром.

Надеюсь на понимание.

С уважением, VMS

Уважаемый, angelsmerti

Я знаю точку зрения армян (что ходжалинцев убили чтобы свергнуть Муталибова), и любые поптыки убдеить в чем-то друг друга невозможны. Эта тема уже обсуждалась сотни раз, и толку не было.

Я лишь говорю то, что видел своими глазами и точно знаю.

P.S. Завтра 14 лет как произошли события в Ходжалы.

Я поэтому не хочу снова говорить ни о чем.

Пусть убитые покоятся с миром.

Надеюсь на понимание.

С уважением, VMS

В Армении нет палаточных городков. Это повлиял на вас "дисмисспроп". Учиться никогда не поздно. Учитесь мыслить самостоятельно и отличать ложь от правды.

Вашему Нортону нужен апдейт. :rolleyes:

Вот и замечательно! Жду. Только сначала ответьте пожалуйста - где сейчас Ч.Мустафаев?

Изменено пользователем Raven_az (история изменений)

• OpenArmenia Club

Манометр- я что говорила, что в Армении есть палаточные города? в каком посте? вы чего а? Нортона у меня нет, пользуюсь макафи- советую, лучше всякого нортона B)

Я как раз хорошо все отсеиваю и замечаю даже то, что некоторые даже не хотят показывать. :)

Сорри, значит не так понял пост выше. :rolleyes:

Пусть земля им пухом будет.

Также помянем ваших земляков, оставшихся под крышей рынка в Москве.

Да примет Господь все невинные души. Аминь

Чингиза Мустафаева нет- он погиб. НО съемки остались
Изменено пользователем angelsmerti (история изменений)

У меня предложение... как сказал ВМС

Давайте хотя бы на пару дней воздержимся от обсуждения этой темы...

Прошу просто по-человечески

Не будем поступать так как не хотим чтоб поступали с нами

Независимый азербайджанский тележурналист и оператор Чингиз Мустафаев (Фуат-оглы), проводивший съемки 28 февраля и 2 марта 1992 года, усомнился в официальной азербайджанской версии и начал свое расследование. Первое же сообщение журналиста в московское агенство "ДР-пресс" о возможной причастности азербайджанской стороны к преступлениям стоило Мустафаеву жизни: он был убит недалеко от Агдама, при до сих пор не выясненных обстоятельствах. .

P.S. Давайте лучше помянем все невинные души

У меня предложение... как сказал ВМС

Давайте хотя бы на пару дней воздержимся от обсуждения этой темы...

Прошу просто по-человечески

Не будем поступать так как не хотим чтоб поступали с нами

Ещё раз о мифаx Азербайджана.

"Верьте! Вы обязаны поверить, что в нашей стране правит демократия, что выборы проходят на демократической и справедливой основе, что президента избирает народ, а депутатов избиратели…

Вы обязаны поверить, что наша армия самая могущественная на всем евро-атлантическом пространстве. Мы сильнее этих пугливых и трусливых армян. И мы их не побеждаем только потому, что пока не желаем этого.

Наша экономика самая развитая в мире, и благополучию азербайджанцев завидуют отсталые шведы, глупые норвежцы и ограниченные немцы. Верьте!

Вы обязаны поверить, что у нас настолько прогрессивная образовательная система в мире, что министр образования Марданов не видит необходимости в деятельности средних общеобразовательных школ. К чему? Образованность и интеллект у нас передается по наследству.

Великие гены - у нас самая здоровая нация в мире. Благодаря эффективным реформам нового министра здравоохранения, общество в кратчайшие сроки искоренило медицинский эксперимент - инсановин, и теперь в Азербайджане созданы самые совершенные клиники во всем мире.

Верьте! И боготворите нас за то, что мы создали социальный рай в этой стране - пусть мрачной, заглушенной, убитой… Живите, но верьте и восхищайтесь величием наших столпов. Иначе вас постигнет кара наших столбов. Такова философия азербайджанской власти. "

< http://realazer.com/_46/st1.htm >

Похвально, что азербайджанский веб-ресурс пользуется в Армении такой бешеной популярностью.

Ardani, предлагаю ради поддержания общего ликования открыть новую тему и вынести туда оппозиционную статью о "40 тысячах бомжей Баку" (т. е. об 1 из 50 бакинцев). Перепроверять и вникать в цифры всё равно никто не станет, зато восторженных комментариев хватит на целый месяц.

привет Urden. :)

думаю ваше недовольство следует направлять именно азербайджанским веб-ресурсам, которые пишут и публикуют все то, что мы читаем.

:)

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

5 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...