Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Предатели Азербайджана

ARMENIAN

Рекомендованные сообщения

Продолжения в этом направлении не будет!!

Я задал вопрос... Если можно ответте на него.

• Ответы 138
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Продолжения в этом направлении не будет!!

Я задал вопрос... Если можно ответте на него.

Знаю Фалкон конечно знаю... но я именно поэтому не спросил о тех, кто осквернил могилы в Армянском кладбище в Баку...

Я о тех, кто задействовал в этом армию... т.е. о гос. муже Азербайджана, который отдал приказ солдатам... А это уже гос. политика... как не крути...

Вопрос именно в этом (я сейчас о моральных или других аспектах не говорю)... в глазах мира данный чиновник представил Азербайджан как государство, которое курирует уничтожение исторических ценностей... Я всего то предложил рассмотреть вопрос с этой стороны...

Но ответ принят... все ОК! :)

Знаю Фалкон конечно знаю... но я именно поэтому не спросил о тех, кто осквернил могилы в Армянском кладбище в Баку...

Я о тех, кто задействовал в этом армию... т.е. о гос. муже Азербайджана, который отдал приказ солдатам... А это уже гос. политика... как не крути...

Вопрос именно в этом (я сейчас о моральных или других аспектах не говорю)... в глазах мира данный чиновник представил Азербайджан как государство, которое курирует уничтожение исторических ценностей... Я всего то предложил рассмотреть вопрос с этой стороны...

Но ответ принят... все ОК! :)

Он наверное хочет доказать, что Ходжалинцев убивали исключительно свои, а он сам так на подступе воробушка одного подстрелил и все.

Изменено пользователем Semmo (история изменений)

можно осуществить данное.... думаю темку надо на время прикрыть... продолжение про Xоджалу не сулит ничего хорошего...

тема про Xоджалу обсуждалась не единижды и даже не один год.... все свою и чужую версию уже давно знают наизусть.... все те, кто за это время контактировал с "оппонентским лагерем"...

обсуждать (а по сути повторять то же самое) не имеет смысла...

Изменено пользователем ARMENIAN (история изменений)

Уважаемый, Semmo.

3.1 В Ходжалы находился единственный в Карабахе аэропорт, по которому , если бы у властей было желание, и если они так не доверяли армян, легко можно было эвакуировать всех без исключения мирных жителе по воздуху.

А они этого не сделали. почему ?

Изменено пользователем VMS (история изменений)

Что такое МТФ?

никогда раньше не встречал подобное название.

А недооценивать проттивника конечно не стоит. Армяне уже поплатились за это в июне 1992г. Не думаю что у нас найдется желающий "повтороить пройденное".

Даймонд Фалькон

Вы прекрасно знаете мою позицию по событиям в Ходжалы, и мне было крайне удивительно, прочитать этот ваш ответ .

Я всегда говорил, что тех Ходжалинцев, которые составляли МАЛУю ЧАСТЬ ОТ ОСНОВНОЙ ЧИСЛЕННОСТИ ЖИТЕЛЕЙ, ВОСПОЛЬЗОВАВШИХСЯ КОРРИДОРОМ, которые ПО НЕИЗВЕСТНЫМ ПРИЧИНАМ сбились с пути и вышли из оставленного корридора и нарвались под Нахиджеваником на посты армян УБИЛИ АРМЯНЕ. Я ЭТО ГОВОРИЛ ВСЕГДА.

Я всегда говорил, что в этой сбившейся толпе были ПОДОНКИ-ОМОНОВЦЫ, которые во времена Поляничко, когда они контролировали аэропорт Ходжалы, издевались над армянскими женщинами, насиловали и убивали их, И ПОЭТОМУ ТОЧНО ЗНАЛИ, ЧТО ЛИЧНО ИМ НИКАКОЙ ПОЩАДЫ ОТ АРМЯН НЕ БУДЕТ. Поэтому они, как настоящие подонки, прикрываясь женщинами и детьми попытались отстреливаясь отойти, вызывая ответный огонь на толпу. В результате чего произошла и эта трагедия.

Я всегда говорил, что был приказ - Мирных жителей не убивать и брать их в плен. Что и было сделано, потому что в плен было взято более 1000 Ходжалинцев, которых еще и на последние продукты кормили в блокированном Степанакерте , и которых безвозмездно передали азербайджанской стороне. А азербайджанская сторона еще и подняла шум, что пленных плохо кормили.... Да ладно....

Я всегда говорил, что мирных жителей убили армяне, а вот над трупами поглумились азербайджанцы . И это тоже очень легко доказать, надо просто придти в Карабах и увидеть это поле, на котором ВПОСЛЕДСТВИИ нашли ИЗУРОДОВАННЫЕ трупы . Простым взглядом видно, что тот КТО КОНТРОЛИРУЕТ ВЫСОТЫ АГДАМА, тот и контроливал это поле. А высоты , на 100 проц. контролировались азербайджанцами....

ПРОШУ МОДЕРАТОРОВ НЕ УБИРАТЬ ЭТОТ ПОСТ.

Изменено пользователем Diamond Falcon (история изменений)

Уважаемые юзеры

Еще один пост в этой теме про Ходжалы - и данный юзер получит банн!

С уважением

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...