Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Странно не правда ли?

Mugab

Рекомендованные сообщения

Мугаб,

скажу вам откровенно... вы попали на очень нормальную, хорошую, спокойную площадку для дискуссии... в частности я говорю о Дип. корпусе... тут как на другом форум пацанов нет ни с вашей, ни с нашей стороны...

вход как гриться только по пропускам и за всем тут следит наш Давид... :flower:

... приходите дискутируете, кто вам мешает?

Сколько вас тут, относительно или абсолютно обьективных.. раз два и обчелся.. и те то и дело прощаются... :hi:

Как говорила та же Диссмис - не хочу мол рот расскрывать, так как знаю, насколько неравны силы тут в дип.корпусе...

Мугаб, напишите нормальный пост или тему.... развяжется дискуссия... а так пишем только мы.... а вам остается оправдываться или отмалчиваться... :shljapa:

• Ответы 137
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Какие проблемы? Встань в его сторону. Тем более у тебя хорошо получается все уравнивать.

Форум жил, форум жив, форум будет жить.

Лишь бы не превращался в борьбу с ветряными мельницами дон-кихотовскими методами.

:yes:

... я б предпочел не стоять к тебе спиной.
Изменено пользователем ARMENIAN (история изменений)

Ну не такой я уж и парниша :) Уж во всяком случае для тебя...

И не хамлю, а достаточно адекватно отвечаю.

И если честно не хочу развивать нашу с тобой беседу.

:шляпа:

Mugab, Вы действительно считаете, что выказывать сомнение что у азербайджанцев вряд ли найдется деятель культуры способный на подобную критику является оскорблением целой нации? Подчеркиваю - сомнение, а не утверждение факта.

Я могу сомневаться, что вряд ли найдется азербайджанский деятель культуры способный открыто осудить геноцид армян в Турции. Разве это оскорбление? Докажите мне обратное, и я больше не буду сомневаться в этом.

И если уж говорить об оскорбленияx, то как бы вы прокомментировали следующий, окончательный вывод сделанный юзером Still открывшим тему на которую Вы здесь ссылаетесь, который Вы по всей видимости не заметили. Странно, не правда ли?

"вы армяне не все потеряли пока среди вас есть такие люди как автор этой статьи...вирус дашнакский въелся в ваш мозг посильнее, чем в немцев во времена нацистской Германии - та же отягащенность идеей Великой Германии и территориальные претензии ко всем соседям, как и у вас сегодня.

Но наличие среди вас таких людей как Левон Хачатрян, говорит, что есть свет в конце тунеля...хотя и не для всех вас, увы." 

Mugab,со времени начала перемирия Азербайджанская власть и большинство Азербайджанского народа дружно разогревает в своей среде Армянофобию так что отдельные представители вашего народа всячески ищут "подходящий" момент проявить эту самую фобию на деле. Не буду ходить далеко приведу факты.

УБИЙСТВО В БУДАПЕШТЕ АРМЯНСКОГО ОФИЦЕРА

УГРОЗА РАСПРАВЫ НАД АРМЯНСКИМИ ОФИЦЕРАМИ В БАКУ.

НЕДОПУЩЕНИЕ В АЗЕРБАЙДЖАН ГРАЖДАН РЯДА СТРАН АРМЯНСКОЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ то есть по национальному признаку.

ВНЕЗАПНОЕ НАПАДЕНИЕ НА СПОРТСМЕНОВ АРМЕНИИ СПОРТСМЕНАМИ АЗЕРБАЙДЖАНА.

Не буду писать о реакции в Азербайджанских СМИ по всем вышеперечисленным ФАКТАМ, но задам вопрос ..Можете ли вы привести факты проявления ненависти по отношению к Азербайджанцам со стороны Армян на таком же уровне, то есть не на бытовом уровне.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...