Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Странно не правда ли?

Mugab

Рекомендованные сообщения

Ладно сойдемся на том что Вы признали отсутствие туркофобской политике армянского гос-ва.

Теперь по товарам и отдыху. Вы бы покупали скажем иранские товары если бы Иран блокировал границу?

Про геноцид я не говорю - вам не понять.

• Ответы 137
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Мне интересно, я хоть плохо хорошо отвечаю на вопросы, КОГДА ТАКУЮ ПРИВИЛЕГИЮ БУДУ ИМЕТь Я. Или вы только привыкли вопросы задавать, как судьи. Опять возврашаемся к началу этой темы. Я ДОЛЖЕН ДОКАЗЫВАТ4ь. Когда же ваши нейроны соизволют эту честь для меня.

Со времён нашего противостояния тоже прошло немало лет, но что то не вспомню, чтобы после окончания войны Азербайджанцы такое себе позволяли хотябы при Гейдаре. Так что ваше опровдание безосновательно.

Мы обвиняем?

Вы читали статьи в азербайджанской прессе? В частности новыйвек или как там - Ной давал ссылки ( если кто помнит дайте для коллекции) . Так вот скажу грубо - Геббельс г"вно кушал перед это пропогандой. Это даже пропагандой не назовешь.

Ладно сойдемся на том что Вы признали отсутствие туркофобской политике армянского гос-ва.

Теперь по товарам и отдыху. Вы бы покупали скажем иранские товары если бы Иран блокировал границу?

Про геноцид я не говорю - вам не понять.

Изменено пользователем Mugab (история изменений)

А ТАКЖЕ Я ЖДУ ОТВЕТОВ НА МОЙ ВОПРОС, МЫ НЕ БУДЕМ ДИСКУТИРОВАТь В ОДНУ КАЛИТКУ.

Мугаб я прекрасно понял что Вы пытались отшутиться.

Но... Когда приедут пари в черном ( а они приедут) иим то доказать будет куда труднее.

Вы разделите "туркофобию в обществе" и "туркофобскую политику государства". И подумайте над пунктом о политике гос-ва. Покопайтесь в инете поищите. И ответьте...

Мугаб я прекрасно понял что Вы пытались отшутиться.

Но... Когда приедут пари в черном ( а они приедут) иим то доказать будет куда труднее.

Вы разделите "туркофобию в обществе" и "туркофобскую политику государства". И подумайте над пунктом о политике гос-ва. Покопайтесь в инете поищите. И ответьте...

какой именно? и откого ответа ждете?

Я прекрасно понимаю, что даже отшутиться с вами не получается. Надеюсь в жизни вы не такой. И кстати, что вы зациклились на людях в чёрном, может быть они в белом придут, и может быть они в белом за вами придут  :D
Изменено пользователем ARTUR2005 (история изменений)

Те кто приходили за мной уже ушли и пошли по старым клиентам - к меру Баку и еще к кому то забыл ...

А на вопрос о терроризме не отвечал тк его задавали не мне а Марсу.

Как любит говорить один Ваш соотечественник, не прилично отвечать на вопросы заданные другим юзерам. Не хотел Вас - гостя, огорчать, может у Вас так принято?

пс ща отвечу долго писать просто

Написал объемно потом передумал.

Тех кто убивал турецких дипломатов оправдываю полностью и уважаю.

Причины написать или этого достаточно чтоб писать что армяне - туркофобы?

Написал объемно потом передумал.

Тех кто убивал турецких дипломатов оправдываю полностью и уважаю.

Причины написать или этого достаточно чтоб писать что армяне - туркофобы?

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...