Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Странно не правда ли?

Mugab

Рекомендованные сообщения

Mugab, Вы действительно считаете, что выказывать сомнение что у азербайджанцев вряд ли найдется деятель культуры способный на подобную критику является оскорблением целой нации? Подчеркиваю - сомнение, а не утверждение факта.

Я могу сомневаться, что вряд ли найдется азербайджанский деятель культуры способный открыто осудить геноцид армян в Турции. Разве это оскорбление? Докажите мне обратное, и я больше не буду сомневаться в этом.

И если уж говорить об оскорбленияx, то как бы вы прокомментировали следующий, окончательный вывод сделанный юзером Still открывшим тему на которую Вы здесь ссылаетесь, который Вы по всей видимости не заметили. Странно, не правда ли?

• Ответы 137
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Мы же не в детском садике Магаб. Типа на счет три четыре начинаем приносить извинения. Например мне прощения Ваши не нужны, потому как я уже Вас простил Мугаб, идите с миром. :hi:

Mugab,со времени начала перемирия Азербайджанская власть и большинство Азербайджанского народа дружно разогревает в своей среде Армянофобию так что отдельные представители вашего народа всячески ищут "подходящий" момент проявить эту самую фобию на деле. Не буду ходить далеко приведу факты.

УБИЙСТВО В БУДАПЕШТЕ АРМЯНСКОГО ОФИЦЕРА

УГРОЗА РАСПРАВЫ НАД АРМЯНСКИМИ ОФИЦЕРАМИ В БАКУ.

НЕДОПУЩЕНИЕ В АЗЕРБАЙДЖАН ГРАЖДАН РЯДА СТРАН АРМЯНСКОЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ то есть по национальному признаку.

ВНЕЗАПНОЕ НАПАДЕНИЕ НА СПОРТСМЕНОВ АРМЕНИИ СПОРТСМЕНАМИ АЗЕРБАЙДЖАНА.

Не буду писать о реакции в Азербайджанских СМИ по всем вышеперечисленным ФАКТАМ, но задам вопрос ..Можете ли вы привести факты проявления ненависти по отношению к Азербайджанцам со стороны Армян на таком же уровне, то есть не на бытовом уровне.

О каком туркофобстве идёт речь? Приведите примеры того чтобы на государственном уровне или общественно значимых уровнях Армяне совершили бы АКТЫ доказывающие вашу точку зрения. Таковых в природе не существует. Но может я ошибаюсь и у вас есть факты то пожалуйста приведите их.

О каком туркофобстве идёт речь? Приведите примеры того чтобы на государственном уровне или общественно значимых уровнях Армяне совершили бы АКТЫ доказывающие вашу точку зрения. Таковых в природе не существует. Но может я ошибаюсь и у вас есть факты то пожалуйста приведите их.

Мугаб, только другой маленький нюанс о котором я уже написал, но Вы его опять почему-то пропустили.

Было выказано СОМНЕНИЕ в неспособности на самокритику, а не утверждение факта. Точно также, как я выказал сомнение насчет осуждение геноцида.

Если Вы это сомнение всё равно считаете оскорбительным для всей нации, то я готов извиниться. А за несогласие с выводами Стилл, спасибо. Надеюсь что Ваша позиция более конструктивна.

Не достаточно ли убийства турецких дипломатов начиная с 70-х до конца 80-х, которых вы восхваляете в героев??

Мугаб, только другой маленький нюанс о котором я уже написал, но Вы его опять почему-то пропустили.

Было выказано СОМНЕНИЕ в неспособности на самокритику, а не утверждение факта. Точно также, как я выказал сомнение насчет осуждение геноцида.

Если Вы это сомнение всё равно считаете оскорбительным для всей нации, то я готов извиниться. А за несогласие с выводами Стилл, спасибо. Надеюсь что Ваша позиция более конструктивна.

Mugab это вы Серьёзно или так ради того чтобы высказатся?? Тогда не было государства РА, а была СССР в состав которого входил АРССР и Турецкое МИД не объявляло протест по этому поводу ни СССР ни АРССР.

Изменено пользователем Mugab (история изменений)

Мугаб, Вы правы, всё зависит от намерения. К сожалению юзер Still уже открывала ряд провокационныx тем раньше, и поэтому ее очередной "разоблачительный" пост вызвал подобную реакцию. Как Вы сами убедились из ее/его выводов, ничего кроме цитирования примитивныx стереотипов и пропагандисткиx клише она/он не написала.

То что государства не было не означает, что не было идеи и общества. И туркофобия была уже тогда. Вопрос : Кто из нынешних политиков осуждает эти действия??

Другой пример. Если не ошибаюсь турецкого журналиста или писателя облили вином в Ереване. Действительно настолько ли вы наивны полагать что нет туркофобии в Армении и на государтвенном уровне? А кто устраивает акции протеста против вступления Турции в Евросоюз?? Посолсьтва Армении в разных странах напрямую взаимодействуют с диаспорой в этой области.

Хочу вам сказать что в Армении существует не Туркофобия, а законное требование о признании со стороны Турции в совершении ими ГЕНОЦИДА которое признано многими странами мира а некоторыми странами  используется как кнут усмирения Турции. Разве на этом основании можно говорить о примерах Фобий?Разве наш президент или кто либо из общественных деятелей Угрожал Турции? Разве наши офицеры убивают Турок на совместных учениях НАТО? Разве наши общественные деятели призывают выдворять Турок из Армении только потому что они ТУРКИ? Разве  наши спортсмены нападают на спортсменов из Турции? Так в чём же выражается наше ТУРКОФОБСТВО? В том что мы требуем законного признания ГЕНОЦИДА? Подумайте...
Изменено пользователем ARMENIAN (история изменений)

Армениан

ты умеренный туркофоб. не фанатик )

Воот когда ты будешшь сжигать лотки с турецкой одеждой и прилавки с турецкими семечками - ты станешь истинным туркофобом :)

Дамы и господа,

заинтересованые в проведении акции бойкота турецких товаров и услуг прошу в "ГрОб".

http://forum.openarmenia.com/index.php?showtopic=7843

Там соэдал тему по этому вопросу, где сможем детально обсудить этот вопрос, и между делом не оффтопить Дип. Корпус. :)

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...