Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Я всем даю интервью (FIGURKA)

FIGURKA

Рекомендованные сообщения

ВОПРОСОВ БОЛЬШЕ НЕТ?

Я ТО ДУМАЛ ТУТ НА ФОРУМЕ ЕСТЬ ЛЮДИ КОТОРЫМ НАДО У МЕНЯ ЧТОТО СПРОСИТЬ....

:brows:

• Ответы 98
  • Создано
  • Последний ответ

Фигурка, может ты где-то уже отвечал на этот вопрос.

Что толкнуло тебя появиться на форуме? Наличие свободного времени? Какое-то определенное ожидание от форума?

Фигурка, может ты где-то уже отвечал на этот вопрос.

Что толкнуло тебя появиться на форуме? Наличие свободного времени? Какое-то определенное ожидание от форума?

ВОПРОСОВ БОЛЬШЕ НЕТ?

Я ТО ДУМАЛ ТУТ НА ФОРУМЕ ЕСТЬ ЛЮДИ КОТОРЫМ НАДО У МЕНЯ ЧТОТО СПРОСИТЬ....

:brows:

:hehe: :lol:

Есть!!! :brows:

20 лет ждала этой возможности. И вот она наступлла! :wow: :wow: ... нет поменьше... 18... :-"

Почему ты никогда не играл с нами в кубики??!! Вечно там с кем-то тусил. И ни разу с нами не поиграл. :cry:

Даже карусель не крутил!! Даже в песоччнице другой сидел!!!

:wallbash: :wallbash:

:hammer:

Меня очень долго волнуют следующие вопросы.... жду ответов :D

1. Почему доктора называют то что они делают "практика"?

2. Почему женщины не могут наносить тушь на ресницы с закрытым ртом?

3. Почему в газете вы не видите "Провидица выиграла лотерею"?

4. Когда выходит новый корм для собак с "новым и улучшенным вкусом", кто его пробует?

5. Почему слово "аббревиатура" такое длинное?

6. Почему чтобы закончить работу в Виндовс нужно нажать на "Старт(Пуск)"?

7. Зачем стерилизуют иголку шприца, когда казнят через инъекцию?

8. Почему лимонный сок сделан из концентрата, а средство для мытья посуды - из настоящего лимона?

9. Почему человек, который вкладывает ваши деньги, называется разоритель (broker)?

10. Почему время, когда движение машин самое медленное, называется "час спешки"?

11. Почему нет еды для котов с вкусом мышей?

12. Почему Ной не прибил тех двух комаров?

13. Почему самолеты не делают из того материала, из которого сделан черный ящик?

14. Почему "раздельно" пишется в одно слово, в то время как "в одно слово" пишется раздельно?

15. Может ли создавшееся в результате ядерного взрыва магнитное поле уничтожить все мои видеозаписи?

[quoteи вообще мне не нравится ваша розовая кофточка и...вообще :lol: (щютка)........

..................а теперь взяла и ущля отсюда... да... :lol: (КАКОЙ ЖЕ ДУРАК ЭТОТ КИРКОРОВ)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...