Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Наглядная Агитация

beatnik

Рекомендованные сообщения

...

Подход 2.  Связан с мнением/привычками/сознанием масс,  это в читом виде "имиджевый" проект. Здесь мы можем изменить многое.

• Ответы 114
  • Создано
  • Последний ответ

Nakomichi,

сразу видно, что ты живешь в России. :hehe:

Немного армянской реальности. Допустим такая сцена: я стоию и плююсь, ты являешья блюстителем порядка. Подошел ко мне и сказал, что я нарушаю закон и должен заплатить штраф. Я извиняюсь, ссылаюсь на необразованность и безграммотность, отвечаю, что денег у меня нет.

Твои дальнейшие действия как блюститель порядка?

Nakomichi,

сразу видно, что ты живешь в России. :hehe:

Немного армянской реальности. Допустим такая сцена: я стоию и плююсь, ты являешья блюстителем порядка. Подошел ко мне и сказал, что я нарушаю закон и должен заплатить штраф. Я извиняюсь, ссылаюсь на необразованность и безграммотность, отвечаю, что денег у меня нет.

Твои дальнейшие действия как блюститель порядка?

Уважаемые москвичи!

В нашем городе просто тьма социальной рекламы и всяких полезных призывов. Пусть мне кто-либо укажет на видиму отдачу, за исключением того, что коммерческие структуры под это получают наружку всего по 80 долл. И это с учетом, того что социалка поставлена просто на поток.

Ребят, все таки надо принципиально определиться с ЦА и целью

Подход 1. ЦА - официальные структуры

Подход 2. ЦА - простые смертные

В каждом случае цели, надеюсь, ясны. Это 2 совершенно разных проекта. Давайте решим сначала, с кем/чем мы боремся.

Подход 1 - это более серьезное дело, но, к сожалению, у нет возможности изменить дело в корне. Об этом уже говорилось, мы не можем воздействовать на первопричины ..

Подход 2. Связан с мнением/привычками/сознанием масс, это в читом виде "имиджевый" проект. Здесь мы можем изменить многое.

Короче, валить все в одну тему не надо, время теряем.

Может голосовалку открыть?

ОК. Ответ принят.

Мои данные: Позапалян Киракос, г. Мегри, ул. Цветочная, д. 24

Ты согласен и выпишешь штраф?

вообще-т мне кажется более действенным остроумное воздействие на целевую аудиторию.

Юмор способен на многое. А простые призывы ничего не стоят, это как "мир во всем мире" или призыв "не нарушайте закон, люди, вай!"...

Согласны?

С тех пор, как на остановках поставили урны "бумага отдельно - пластик отдельно", мусора вокруг стало меньше. Не знаю, правда, сортируют ли его... но бросают в урны. :rolleyes:

вообще-т мне кажется более действенным остроумное воздействие на целевую аудиторию.

Юмор способен на многое. А простые призывы ничего не стоят, это как "мир во всем мире" или призыв "не нарушайте закон, люди, вай!"...

Согласны?

Мусора столько же. Но добропорядочные граждане(те которые отзывчивы на всякие "хорошие" идеи), которые и раньше его опускали в урну, стали мусор сортировать. Остальные как бросали его где попало, так и бросают.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...