Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

В чьих руках наше будущее

ARMENIAN

Рекомендованные сообщения

• Ответы 53
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Реалии таковы что всё должно остатся так как есть так как с самого начала наш дип корпус вёл пораженческую риторику и укрепил некоторые позиции Азербайджанцев.

Ты задал кучу риторики, а сам то не обрисовал свое видение, как мы видим свое будущее. :P

Эх АРМЕНИАН, а говоришь наше будущее в наших руках, а сам полез черте куда. Ладно не судьба наверное. :flower:

Эх АРМЕНИАН, а говоришь наше будущее в наших руках, а сам полез черте куда. Ладно не судьба наверное. :flower:

я имел ввиду в руках наших народов.... а ты че... думал в моих с тобой лично руках? :D

Ну допустим мы друг не понимаем.... ( :wallbash: ) но ведь пытаемся же, правда? :):):) :sharik:

Но ведь ты вроде открыл тему вроед бы что бы серьезно говорить, даже в первом топике проанализировал кой чего из моих высказываний.

Не а всего лишь сказал, что в нашем прошлом нет ничего такого на что можно было бы опереться в строительстве планов на будущее. Есть настоящее и мое мнение, все планы на будущее нужно строить опираясь на него. Именно поэтому я открыл свою тему. Хотел проанализировать настоящее и посмотреть на что из него можно опереться. :) Я не вмешиваюсь в ваши дискуссии с Азербайджанскими юзерами именно поэтому. Потому как Вы говорите всегда о прошлом, и пытаетесь заглянуть в будущее. Говоря о прошлом у вас сплошной негатив и по сотому разу вы ходите по одному и тому же порочному кругу, говоря же о будущем вы пытаетесь фантазировать. О настоящем Вам нечего гововрить друг с другом, потому как нет у нас ничего общего в настоящем. Вот Вы и оторвались от реалий. :)

Не а всего лишь сказал, что в нашем прошлом нет ничего такого на что можно было бы опереться в строительстве планов на будущее. Есть настоящее и мое мнение, все планы на будущее нужно строить опираясь на него. Именно поэтому я открыл свою тему. Хотел проанализировать настоящее и посмотреть на что из него можно опереться. :)

:wow:  ах вот где собака порылась!...  :D

теперь понятно...  :yes: 

ну и что? Нашел точку опоры?  :hm:

в принципе, Зеп, все так и делается... нельзя сказать, что оффициальный Ереван очень уже прислушивается к заявлениям оффициального Баку... скорее каждое такое заявление у нас используют как повод для насмешек...

Как справедливо заметил Чапай, сегодня и у нас и у них позиция САМОДОСТАТОЧНАЯ, мы делаем свое дело невзирая ни на что, а они ограничиваются высокопарными популистическими заявлениями и сами же умиляются своим заявлениям...

в принципе они в плену у своей же пропаганды, вторящей, что Армения вот-вот развалиться... B)

вот и ждут.... :) ... ждут... :hm: ждут... :( ... ждут... :wallbash: ...ждут... :verysad: ... ждут... :cry: :crying: ....

они думают, мол станем ны богатыми и задушим бедную Армению... :D ... ей богу как детский сад... :kid: типа вот я сьем творожок, стану большим и куплю себе машину... :clap: <:-)

интересна, что они будут говорить лет через десять... :hm: :)

так, что ничего нового ты не предложил.... :P просто сформулировал то, что и так делается фактически... как бы по инерции...

Изменено пользователем ARMENIAN (история изменений)

так, что ничего нового ты не предложил.... :P просто сформулировал то, что и так делается фактически... как бы по инерции...

Да ты прав, мы говорим на одном языке, но на разных этажах высокого дома, городской шум заглушает звуки и мы не можем услышать друг друга. :) Вобщем подождем пока стемнеет. ;)

ты ошибаешься, Ной джан....

:blink: :blink: :blink:

Что с тобой, Армениан.? Поясни ка ,пожалуйста..... хде эт я ошибаюсь?

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...