Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Реальное восприятие

ZepStam

Рекомендованные сообщения

Зато приметил следующее: большинству нравится обсуждать события прошлого, которые ну никак не могут повлиять на созревание даже в отдельно взятом кругу пложительного сценария, ибо в пршлом все черным черно. Странно читать многих отчаявшихся (временами). Почему странно? Да потому как изначально есть установка на негатив, как Вы тогда можете получить некий позитивный итог? Ответ никак. Еще тут обсуждаются события будущего некоторые пытаются найти план урегулирования. Конечно же это не плохо. Но есть одно но. А именно то, что в массе своей управление планами поручены надежде. Итог моего рамышления.

(Возьмем локально наш ДК)

Планы (надежы)на будущее приходят в противоречие с прошлым, но это пол беды. Самое главное что тут в ДК (да и вообще) из контекста вырвана самая главная деталь, а именно - реальность!!! Это не упрек, это простая констатация факта. Неадекватное восприятие реалий, абсолютным большинством ставится в основу своих предложений касательно планов на будущее.

(касательно перспектив урегулирования)-прим. автора :)

• Ответы 17
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Ок! В чем основные состпавляющие этой реальности?

По пунктам....если можно.

Реалии таковы, что между небезопасным прошлым и надеждой на безопасное будущее (гарантировать которое не может ни одна страна или организация в мире) есть сегодняшнии реалии. Реалии сегодняшнего дня таковы, что безопасность населения Нагорного Карабаха обеспечивает Армия самообороны НКР (единтсвенный гарант мира в регионе), ибо за все время единственный баланс достигнутый между сторонами - баланс в сфере безопасности.

Этот хрупкий баланс поддерживает армия НКР. За 11 лет выстроена система безопасности, являющаяся основой оборонной стратегии. Это дает возможность развивать в НКР поствоенное общество и экономику. Все территории находящаяся под контролем Карабахской республики - есть жизненно важный ареал - это и есть реал. :)

И всё???

Зеп джан , реалии намного суровее...намнооого.

Поверьте ,знаю это не понаслышке.

Вопрос лишь в том....то ли это место и та ли степень доступности ,данная площадка . где можно было бы обсуждать действительные реалии??????

Скажу лишь одно...Зеп , дорогой.... сохранение тех реалий ,которые есть на сегоднящний день стОят и будут стоить неимоверных усилий (финансовых, материальных, людских, духовных и иных ) и почти невозможного упорства и настойчивости всего потенциала нашего народа.

И всё???

Зеп джан , реалии намного суровее...намнооого.

Поверьте ,знаю это не понаслышке.

Никакого упадничества, Зеп.

Не хотелось бы затрагивать некоторые аспекты. ....

У меня нет капли сомнения в самом Карабахе и карабахцах...это однозначно....вопрос в другом.

Ной джан спешу сообщить что нас хватит не надолго но навечно.. Пока будет существовать мир до тех пор будет Государство АРМЕНИЯ.

Ной джан спешу сообщить что нас хватит не надолго но навечно.. Пока будет существовать мир до тех пор будет Государство АРМЕНИЯ.

Чузохы ес линем!

АРМЕНИАН не захотел говорить в этой теме, открыл другую задал вопрос "В чьих руках наше будушее?" Не знаю у кого как у меня в моих руках и в руках тех кто думает так же как и я, кто разделяет мое мнение. В чьих руках будущее тех юзеров о которых говорил АРМЕНИАН, я не знаю. Мое будущее в руках ребенка с которым я каждый день во время утренней пробежки говорю обо всем что ему нужно знать, для того, что бы я мог спокойно доверить ему свою судьбу. И говорим мы о вещай вполне взрослых.

Оптимизм позволяет нам видеть светлые стороны, будучи в том положении в котором находится наш народ. Вера в себя придает нашему народу уверенность в обращении с темными сторонами реальной жизни. Уверенность в себе приходит к нам тогда, когда в собственном прошлом мы находим доказательство тому, что можем на себя положиться в будущем. Наша судьба именно в наших руках, она решается сегодня, здесь и сейчас. :)

Мое будущее в руках ребенка с которым я каждый день во время утренней пробежки говорю обо всем что ему нужно знать, для того, что бы я мог спокойно доверить ему свою судьбу. И говорим мы о вещай вполне взрослых.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...