Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Оскорбление армянского алфавита

mk

Рекомендованные сообщения

Человек понял, что это В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ почему то увлекло вас, а не нас. Ведь это не я так долго пытался до него донести свою мысль. А вы.

• Ответы 55
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Господа, поймите, я требую закрытия темы давно, только потому что ничего конструктивно в ней нет. Глухов ведет не дисскусию, а всего лишь излагает свою позицию.

Но поскольку администрацию форума не интересует целесообразность происходящего на своем форуме, я вынужден прибегнуть к таким мерам...

Чеззария, а в таком случае какие санкции предусмотрены за нарушения многочисленных правил начинающихся с "Запрещается..." ?????

И конкретно мне интересна санкция предназначенная для тем подпадающих под правила 4.4.

(: Я не говорю что правило 4.4. совершенно, это вы его придумали, так что будьте любезны исполнять его. А что из этого вытекает, это вы должны были думать прежде чем принимать такое правило. Раз вытекает, что надо прикрывать любую тему, давайте прикрывайте. Вы там в совете модераторов знаете, что такое абстрактное мышление? :P

Мик, ответь честно.

Ты считаешь что выбрал оптимальный путь достижения своей цели?

не считаешь ли ты, что всего этого можно добиться более мирными и более удобоваримыми способами?

Мне просто инетерсно. Это мой впоследний вопрос.

(: Чеззария, ты мне объясни, вот эта тема подходит по правилу 4.4... по-моему спорить об этом лишне, вы сами согласились что под это правило можно подвести любую тему... и что теперь? Что этой теме положено? Или создателю этой темы? Или любой другой темы, которая подпадает под многочисленные "Запрещается..." ?

Суровость русских законов компенсируется возможностью их не выполнять?

Давид, время показало, что не получилось этого добится более мирными способами. Я там говорил закройте, вы не закрывали. Что мне еще оставалось? Все претензии к себе (:

Стоп!!! Нет, не так ли! :hammer:

Есть правило, и эта тема подходит под это правило... есть я и Мальвира, Ира (Лилит) и ГринКросс явным образом, а так же несколько друих человек неявным, чье национальное достоинство, а так же другие национальные чувства эта тема оскорбляет, так что будьте любезны принять соответствующие меры согласно разделу 6 настоящих правил.

Иначе объясните мне почему в некоторых случаях вы применяете меры за нарушения правил, а в других случаях не принимаете. По каким принципам выбираете? И вообще куча деталей меня интересуют в данном случае...

Изменено пользователем mk (история изменений)

Вы пытаетесь меня игнорировать? Это не вежливо, написали бы хотя бы: "Подожди 48 часов, мы ушли совещатся..." (: Ну или что-нибудь в этом роде...

Изменено пользователем mk (история изменений)

Господа модераторы, может скажете чего-нибудь??

Или решили по-глуховски не отвечать на высказывания оппонентов??

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...