Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Выборы на конкретном участке

Gentle Giant

Рекомендованные сообщения

Ну ты даешь, ай ахпер :lol: как ты защитил свой голос- если он потерялся в море других незащищенных? В море ссать пробовал, чтоб изменить кислотно-щелочной баланс? :crying:

• Ответы 392
  • Создано
  • Последний ответ

Ну ты даешь, ай ахпер :lol: как ты защитил свой голос- если он потерялся в море других незащищенных? В море ссать пробовал, чтоб изменить кислотно-щелочной баланс? :crying:

каждый выпендривается как может..

за слова я в ответе... и человек которому я как ты считаешь нанес оскорбления... зла на меня не держит и мы давно помирились...

а встречаюсь я с людьми с которыми мне эта встреча нужна, приятна и полезна... :)

Арт, я всего лишь хочу, чтоб не было иллюзий. Без обид, хоть и обидно - и за тебя, и за себя.

каждый выпендривается как может..

за слова я в ответе... и человек которому я как ты считаешь нанес оскорбления... зла на меня не держит и мы давно помирились...

Арт, я всего лишь хочу, чтоб не было иллюзий. Без обид, хоть и обидно - и за тебя, и за себя.

Паскаль, я не вру! честно...

я не хочу тут офтопить и все же...

Я хочу публично принести свои извинения юзеру Мариш, если я оскорбил ее в теме "Обсуждаем интервью с Ларисой Алавердян"...

Не в моих правилах чтоб девушка чувствовала себя оскорбленной, и я высказал свое сожаление ей также лично...

Паскаль, я бы написал это тебе об этом (что помирись) на ЛС, но помниться ты требовал публичных извинений.. что я и делаю сейчас и сделал уже ей лично...

Мариш, я тебе говорил что обязательно извинюсь публично... и ты знаешь что еще я обещал сделать после извинений...

:flower:

Паскаль, я не вру! честно...

я не хочу тут офтопить и все же...

Я хочу публично принести свои извинения юзеру Мариш, если я оскорбил ее в теме "Обсуждаем интервью с Ларисой Алавердян"...

Не в моих правилах чтоб девушка чувствовала себя оскорбленной, и я высказал свое сожаление ей также лично...

Паскаль, я бы написал это тебе об этом (что помирись) на ЛС, но помниться ты требовал публичных извинений.. что я и делаю сейчас и сделал уже ей лично...

Мариш, я тебе говорил что обязательно извинюсь публично... и ты знаешь что еще я обещал сделать после извинений...

:flower:

Выход из нынешного состояния

Это поднятие уровня САМОСОЗНАНИЯ народа в целом , которая повлечет за собой поднятие уровня элиты.

Но. Пора понять один важный момент. Европейская система знании и ценностей имеет в себе серьезные изяны. И НЕВОЗМОЖНО поднимать уровень армянского народа с помощью насаждения европейского мышления. Невозможно.

Когда же наконец поймут это тривиальную истину некоторые армяне??

Вот именно этот подход пришел и к сегодняшнему трагикомическому итогу. !!!

Пора осознавать что ЗНАНИЕ об обществе и об управлении обществом должны создавать и доставать МЫ САМИ. Естественно учытивая опыт разных цивилизации. Но чтобы что либо создавать и СОЗИДАТЬ нужно прекратить мыслить чужыми мыслями, чужыми псевдознаниями, чужыми категориями.

Я вот здесь начал разговор

http://forum.openarmenia.com/index.php?showtopic=7653

ПС. Я приведу конкретный пример. Можем ли мы как народ, как сознательная молодежь требовать чтобы внешный госдолг Армении больше не вырос. Можем ли мы прекратить жить за счет наших потомков которых мы не создаем между прочим !!!! имею ввиду резкое падение рождаемости.

Можем ли обьеденится вокруг этого вопроса и раз и навсегда с ним покончить ??

Может вместо того чтобы бессмысленно и бесрезультатно боротся с "пресупным" режимом начать как одержимые требовать от этого режима моратории на внешные госдолгы ? ведь если этого не делать то все наши теоритеческие изыскания о демократии ломанного гроша не стоят !

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...