Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Статус Арцаха

Toral

Рекомендованные сообщения

Я бы не стал вмешивать Россию... И естесственно Турцию...

Меня устроит состав мониторинговой комиссии... Типа Германия, Италия... дальше не помню...

• Ответы 430
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

• Toral

Toral 105 публикаций

• Seidzade

Seidzade 50 публикаций

• TMQ

TMQ 29 публикаций

• Kir

Kir 23 публикации

Я бы честно говоря вообще никого не стал бы вмешивать.Но мы сами не сможем.

Дла взаимного доверия нужны контакты, для контактов - доверия.

Порочный круг блин.

И где выход?

4apaev,

вот тут наша тема плавно переходит в другyю, открытую В БАКУ, которая называется “Контакты vs Игнорирование?"

Ни у нас ни у Вас ни у тем более арцахцев нет взаимного доверия. Как же можно пока говорить о демилитаризации?

Сэм,

можно ведь начинать с маленькиx контактов. Никакого круга. Я уже об этом писала в соседнеи теме.

ТМQ джан

Частные лица и тут и вне региона очень удачно контактируют и доверие есть и взаимные интересы.

Я так понимаю вопрос тут о контактах и доверии (хотя и в малых количествах) на гос. уровне.

А вот тут данный круг очевиден.

1. Хотя и с двух сторон говорят об удачных переговорах, но Азербайджан не пропускает груз для Армении через свою территорию.

2. С обеих сторон говорят, что разрешения конфликта на новом уровне - а гос мужя АР с разных трибун не только оправдывают Сафарова, но и делают из него пример для азербайджанской молодежи

3. Собираемся вроде дружно жить, но в то же время создается образ врага - армянина

И.т.д. Все это говорит о том, что нет даже малейшей доверии друг к другу. Вот о чем я говорю

Да и я об этом. Но ведь отрицание возможности контактов и первыx шагов идёт с Азербайджанскои стороны ... помните историю с электричеством для Наxичевани ?

Это наши источники так говорят.

Интересно что на сей счет говорят в Азербайджане?

Чапаев что скажешь?

Изменено пользователем Semetoja (история изменений)

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...