Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Статус Арцаха

Toral

Рекомендованные сообщения

мы снова приходим к тому, откуда все началось...

Постараемся немного по-другому...

Армения - Арцах только независимый

Азербайджан - Карабах , только в составе Азербайджана

между этими жвумя противоречиями нужно искать компромисс.

Ни один из вариантов не может воплотится в полной мере? вы с этим согласны?

• Ответы 430
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

• Toral

Toral 105 публикаций

• Seidzade

Seidzade 50 публикаций

• TMQ

TMQ 29 публикаций

• Kir

Kir 23 публикации

мы снова приходим к тому, откуда все началось...

Постараемся немного по-другому...

Армения - Арцах только независимый

Азербайджан - Карабах , только в составе Азербайджана

между этими жвумя противоречиями нужно искать компромисс.

Ни один из вариантов не может воплотится в полной мере? вы с этим согласны?

Мирзоян, если мы будем говорить об "исконности" мы ни к чему не придем. азербайджанцы тоже считаеют эти земли своими исконными. и у нас тоже написаны целые тадмужы на эту тему. ну ичто дальше. так и будем трясти картами друг перед другом?

Лилит, это не компромис, а сепаратизм :) имхо :)

ну так не честно! я один а вас вот сколько и все наготове. :)

И еще Мирзоян, прочтите внимательно - я ердлагаю взять оба варианта как невозможные. т.е. невозможно независимость Арцаха или включение его в состав Армении и столь же не возможна его полная зависимость от Азербайджана.

и снова летят стрелы...

Я же написал - я предлагаю. есть разница? предлагаю. не хотите - не надо. :)

P.S. такой вопросик возник - мы можем общатся в более в дружелюбном тоне? а то у меня такое впечатление, что с армянами невозможно общатся не обороняясь....

Мирзоян, если мы будем говорить об "исконности" мы ни к чему не придем. азербайджанцы тоже считаеют эти земли своими исконными.

вот нашел бы и заклеил бы рот того человека, кто первый заговорил о том, что армянам в Азербайджане жилось плохо. Сказал чушь, а в нее до сих пор верят. 

P.S. такой вопросик возник - мы можем общатся в более в дружелюбном тоне? а то у меня такое впечатление, что с армянами невозможно общатся не обороняясь....

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

5 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...