Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Перепись населения ОА

ZepStam

Рекомендованные сообщения

Сам Я ,как многие помнят,родом как раз-таки с одной из Северо Кавказских Республик: Дагестан. Но сейчас работаю в Сибире,в Сургуте. Откуда шлю Вам всем свой холодный морозный Сибирский прпивет!!!mobile.gif

• 1 год спустя...
  • Ответы 266
  • Создано
  • Последний ответ
  • 5 лет спустя...

• OpenArmenia Club

мне написал. чо хочет сей фрукт, кто в двух словах отпишет?

• Admin
3 часа назад, Арарат сказал:

мне написал. чо хочет сей фрукт, кто в двух словах отпишет?

заплати ему денежки чтоб он смог вместе с тобой обналичить 11 мил баксов какого то китайца

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

Вы только это получили?!!! :o:P  Я эти письма мошенников разных мастей получала на протяжении многих лет, еще с Италии. Считай около 20 лет. Приехав в Москву еще продолжали идти, потом я поменяла адрес электронной почты несколько раз. В основном, от африканских каких-то то ли "адвокатов",  то ли "менеджеров" о том, и из других стран, в частности из Великобритании, что какой-то миллионер или милиардер внезапно погиб в автокатастрофе, в автомобильной аварии и т.п. и у него остались миллионы в банке, нет завещания. Он просил мои данные, чтобы на меня перечислить эти деньги :spiteful:

Да, забыла добавить, что мне еще присылали на итальянский ящик всякие русские п......ы, предлагаюшие себя в образе содержанки, ну а дальше, если попадется лох (как в фильме "Именинница", который я выставляла в своей теме), то с надеждой выйти замуж. Я сначала писала ей чисто по-русски пару ласковых, потом они мне осточертели, так их много было, каждой отвечать, замучишься. 

Я думаю, это вообще не в эту тему. Это нужно в оффтоп куда-нибудь. Здесь обычно ищут юзеров или отмечаются пропавшие форумджаны ))

• 2 недели спустя...

Завтра у меня юбилей-М.((

Ибо

Мда -все равно Ибн

PhotoFunia-1505239840.jpg

вано и кор Левон были рукопожатни  мною (джхэл тха эи).Одна партия была.Вано бозарац эр))6 отдел бизимдир воров, и бездельников 

• 1 год спустя...

У нас ВИНсК. .

Не представил себя.

Пока не представисля.

Он занят, мы тоже. И он наш камрад.

• 2 года спустя...
  • OpenArmenia Club

господа, а есть среди нас айтишники? откликнитесь пож в личку, у меня пара вопросов есть, кое.-что прояснить хочу

• SUM открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...