Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Варение в собственном соку..

Seidzade

Рекомендованные сообщения

"варение" - тоже правильно ,Кенга...правильнo сказать как "варение ягод,каши",так и "варка"...

• Ответы 34
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Лично я думаю, что наш конфликт нерешим в ближайшие 25-30 лет.

Пока жива наше покаление, мы не сможем решить наш конфликт. Слишком много ненависти. Это надо признать. Именно ненависти.

В этом форуме и на Дей.аз-е общаются самые светские и толейрантные люди наших народов(мне так кажется, другие тут не продержались бы), но даже мы не можем найти ни одного, хотя бы самого мелкого вопроса, где мы бы достигли взаимопонимания. Любой вопрос превращается в споп, где никому не удается доказать свою правоту.

Мы не то что не понимаем друг друга. Мы просто не ХОТИМ ПОНЯТЬ.

Психология у нас такая. У нас у всех, без исключения.

Может это потому что мы сделали друг другу такие ужасные вещи.

Мы не можем простить друг друга. Плюс к этому еще и наша пропаганда подливает масло в огонь. Результат очевиден. Наше покаление не сможет найти общий язык.

Надежда только на следующее покаление.

Может тогда, когда не будут живы(простите. я понимаю, что это звучит ужасающе) все те кто увидели эту войну, эти погромы и депортации, может тогда, новое покаление соможет понять и простить друг друга.

А сейчас-нет. Это мое скромное мнение.

С уважением, Наири

Ненависти как таковой нет, ибо "Ненависть пожирает истину." А "истина" в нашем деле одна, "хочешь мира - готовься к войне." Что же касается

Надежда только на следующее покаление.

Ненависти как таковой нет, ибо "Ненависть пожирает истину." А "истина" в нашем деле одна, "хочешь мира - готовься к войне." Что же касается то тут вся надежда как раз таки на то, что оно никогда не забудет о том, что произошло и каждый из нас за это в ответе.

Из вашего поста следует, что мы с азербайджанцами будем вечными врагами. я правильно понял?

Не бывает вечных "врагов", ровно как и вечных "друзей".

Можно говорить об интересах армянского народа, а они не совпадают с интересами соседней страны и для того, что бы наши интересы когда либо пересеклись нужно строить сильное армянское государство.

О дружбе же можно говорить на личном уровне, ведь не мешает же конфликт нам дружить, уверен у многих есть друзья азербайджанцы.

Я тоже говорю про государство С сильными странами всегда соседи дружат.

Вобщем скажу так. Как только в Азербайджане поймут, что у них нет никаких шансов переиграть Армению в военном плане, на международной арене, в экономической плоскости, то сразу тональность соседа изменится и потихонечку все перейдет в иную плоскость. Конечно не будет братания народов и т. д., да и вряд ли нам (и им и нам) это нужно, зато отношения перейдут в плоскость взаимовыгодного сотрудничества.

Я тоже говорю про государство С сильными странами всегда соседи дружат.

Вобщем скажу так. Как только в Азербайджане поймут, что у них нет никаких шансов переиграть Армению в военном плане, на международной арене, в экономической плоскости, то сразу тональность соседа изменится и потихонечку все перейдет в иную плоскость. Конечно не будет братания народов и т. д., да и вряд ли нам (и им и нам) это нужно, зато отношения перейдут в плоскость взаимовыгодного сотрудничества.

Время работает на нас и против нас одновременно и зависит это от того как мы им распорядимся.

Проблема в том что мы ищем точки соприкосновения вокруг Арцаха когда нету доверия. А доверия за 5 минут не приходит. Года нужны если не десятилетия. Но по некоторым другим темам такие точки можно найти

мы счастливые народы и надо прикрывать эту лавочку по "поиску точек".....мы уже все нашли что искали и нам это нравится...радуйтесь...

не знаю зачем открыл тему...

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...