Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Скажите демократии "До свиданья":

Рекомендованные сообщения

если что то насаждают то это уже трудно назвать демократией. Коммунисты например пытались насаждать коммунизм. Демократия и народ это должно быть одно и то же если это не так то это не демократия. Я не говорю как в Украине дела обстоят это им решать. А то что у нас, это нам решать. я в общем то не думаю что западные модели демократии соответствуют сегодняшним вызовом общества, но других моделей нету. Может подумаем об этом? Западная модель в основном базируется на существовании разных партий с разной идеологией но в реальной жизни они в основном проводят ту же политику (те кто дорывается до власти) это уже симптом что есть какая то болезнь они говорят разные вещи но делают одно и тоже. такое впечатление что когда они дорываються до власти они выполняют приказы какой то третей силы.

Сегодня основной принцип это принцип конкуренции политические силы конкурируют между собой тот кто делает хорошую рекламу тот и выигрывает. те политика это продукт который народ покупает или нет. Мне кажется что общество имеет разные проблемы и один продукт (партия ) не может решить все эти проблемы, поэтом я считаю что по каждой проблеме общество должен существовать разные продукты отвечающие этой проблеме. т е над о 2 и более экологических партий 2 и более социальных партий итд и народ должен выбирать одну партию для одной проблемы а не одну партию для всех проблем.

• Ответы 94
  • Создано
  • Последний ответ
Кртики демократии,

Критикуйте демократию. Ее надо критиковать. Но пожалуйста по существу. Только не впадайте в маразм.

К примеру: позавчера в программе ОРТ "Судите сами" ее ведущий Шевченко сказал что-то вроде этого: США-страна развитой демократии, но при этом там 13 млн. людей живущих в бедности, сколько то там безработных и т.д. и поэтому я их не люблю "

Маразмом и только можно называть такого рода утверждения и похожие на них.

Какое отношение имеет кол-во живущих в бедности и демократия. Это вопросы разного плана и относятся они к разным сферам человеческой деятельности.

Вы уж лучше критикуйте в практической плоскости, а трындите на каждом шагу про Ирак и тому подобное. Отношения США и Ирак это отношение межгосударственного уровня и не более того.

Кто нибудь, из вас критиков, может назвать артернативу демократии в теперешнем мире???

Ваши утверждения, что США навязывают другим народам демократию по своему принципу, просто не состоятельны.

Укажите мне такую страну где демократия была бы навязана????

Многи из постов просто напросто повторяют белеберду которую каждый день можно слышать по ОРТ, РТР, НТВ.

Откройте ваши глаза и сердца, начните думать наконец, а не повторяйте слова комментаторов програм - Сегодня, Время, Вести.

Зачем же отождествлять США и демократию ?

Если некто Шевченко с ОРТ и назвал "США-страна развитой демократии", то еще не означает, что это истина в последней инстанции, верно ? Вот он и стал опровергать свое собственное утверждение. :D

Вам говорят, что НПО направлены на поддержание интересов США (как страны финансирующей их).

Что здесь непонятного или тем более ложного ?

И при чем тут демократия, даже если в названии фонда она присутствует ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...