Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Скажите демократии "До свиданья":

Рекомендованные сообщения

Почему-то все забывают, что США даже не очень скрывают, что рассматривают все НПО как "агентов влияния" т.е. на уровне легальных шпионов (как и дипломатов).

• Ответы 94
  • Создано
  • Последний ответ
Артур ты сам прекрасно знаешь о том что и Грузия и Украина с первых дней свой самости избрали путь на запад и на полный отворот от России.

МАРС вот именно МИР-ЯРОК, но не обязательно смотреть на него через Американские очки. Для меня это неприемлемо. Потому как привык сам решать.

МАРС вот именно МИР-ЯРОК, но не обязательно смотреть на него через Американские очки. Для меня это неприемлемо. Потому как привык сам решать.

Ара55 :shljapa:

Не правда Битник, Чехи они поцивильнее Америкнцев будут, там что давай не будем приводить пример Чехов. После распада СССР Чехи пришли к своим традициям, это только наивные люди думают что научили всему этому Чехов Американцы.

Даже на простом человеческом уровне так.

Вот к примеру возьмем 90-ые годы. Половина родни уехала в Штаты, половина во Францию. Они выбрали тот образ жизни который им ближе. Для меня этот вопрос никогда не стоял, я точно знаю, что не хотел бы что бы жизнь меня закинула когда либо (на ПМЖ с туризмом не путать) в США или Европу, для меня не приемлем их образ жизни. Пусть за работу которую я выпоняю у себя, мне платат раза в 3 меньше чем там, но я в ладах с самим собой.

Вот на том же простом человеческорм уровне получается, что завтра мои родственники могут прийти и "рассказывать", как мне тут жить, как воспитывать своих детей и так далее. Неприемлемо однозначно. :)

Давайте конкретно.. Что вам или Армении лично Американцы предложили такого что вам неприемлемо?

Давайте конкретно.. Что вам или Армении лично Американцы предложили такого что вам неприемлемо?

Даже на простом человеческом уровне так.

Вот к примеру возьмем 90-ые годы. Половина родни уехала в Штаты, половина во Францию. Они выбрали тот образ жизни который им ближе. Для меня этот вопрос никогда не стоял, я точно знаю, что не хотел бы что бы жизнь меня закинула когда либо (на ПМЖ с туризмом не путать) в США или Европу, для меня не приемлем их образ жизни. Пусть за работу которую я выпоняю у себя, мне платат раза в 3 меньше чем там, но я в ладах с самим собой.

Вот на том же простом человеческорм уровне получается, что завтра мои родственники могут прийти и "рассказывать", как мне тут жить, как воспитывать своих детей и так далее. Неприемлемо однозначно. :)

Основополагающие принципы демократии представлены в Универсальной Декларации о Демократии принятой Советом Межпарламентского Союза на основе Декларации по Правам Человека провозглашенной Генеральной Ассамблеей ООН в 1948 году.

МАРС это все политика и тут нужно играть и стараться играть максимально в свою игру, тут взял там отдал, а "стержень" нужно иметь - свой собственный "стержень"

:hi:

Что же касается учебы и торговли то это не аргумент. Где хочу там и учусь, с кем выгодно с тем и торгую. :)

для меня неприемлемо их присутствие в моей стране в виде всяких NGO, которые занимаются устраиванием курсов по обучению населения технологии гос.переворотов.

Конкретно можете назвать организацию устраивающая такие курсы? И куда смотрят власти?Неужели они столь наивны??

МАРС это все политика и тут нужно играть и стараться играть максимально в свою игру, тут взял там отдал, а "стержень" нужно иметь - свой собственный "стержень"

:hi:

Что же касается учебы и торговли то это не аргумент. Где хочу там и учусь, с кем выгодно с тем и торгую. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...