Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Мастер и Маргарита

mk

Рекомендованные сообщения

Берлиоз так же говорил...

Посмотришь фильм (или книгу прочтешь) - увидишь, что и за 5 минут так перевернется, что мало не покажется :)  :flower:

• Ответы 224
  • Создано
  • Последний ответ
Только что посмотрела первые две серии... Оказалось, все не так плохо, как я предполагала... :) Снято действительно качественно. Актеры практически все играют на уровне.

нупочему скажите должно было быть так плоxо?

зачем так скептически?

инч марденк е хайеров байц  :cry:

Кстати, я видел Басилашвили в фильме "Всемирная история ядов" - там он играл какого то отравителя-искусителя (явно демонологический персонаж) и одновременно папу Александра, отца Цхезаре Борджиа. Вполне даже вписался в далеко не "интеллигентские" роли . Отрицательного обаянияему не занимать - в основном ведь играл негодяев. Серий я не видел, я просто думаю, что етом будет просто нескоько иной Воланд, чем тот, которого сиграл бы Гафт - менее xаризматичный и "оперный", более будничный, наверно.

Мое внутреннее возражение против Басилашвили касается не его неспособности сыграть эту роль (в его актерском таланте я нисколько не сомневаюсь), а скорее, его возраста. Воланд, все-таки, должен быть несколько моложе, IMHO.

Мое внутреннее возражение против Басилашвили касается не его неспособности сыграть эту роль (в его актерском таланте я нисколько не сомневаюсь), а скорее, его возраста. Воланд, все-таки, должен быть несколько моложе, IMHO.

Но если придерживаться авторской версии, Воланду было как минимум две тысячи лет от роду :diana:

Во второй серии уже не только сцены об Иешуа цветные, но и весь фильм. Я вчера смотрел. Мне понравилось. Да, подбор актеров - супер.

Единственно - Бегемота можно было лучше сделать. Он какой-то кукольный, что ли. Движения медвежонка, а не кота.

а по-моему Воланд нормальный пока что :)

а самое классное это то, что за весь фильм не было ни одной рекламы!!!! :wow:

ребята - экранизация в принципе на уровне. есть отдельные элементы...

Басилашвили играет погано - и не потому что он плохой актер, просто он НЕ Воланд.. нет в нем напряженности истинного Воланда...

и понтий староват. речевая артикуляция подводит...

Берлиоз на уровне. практически все на уровне. ну кот просто гротескно снят..

УРААААААААА

фильм шикарный просто!

Безруков- Иешуа - БЛЕСК!

Воланд- БЛЕСК (xотя сама не верила что так будет)

да и все остальные на уровне

а Азазелло! :wow:

о том что фильм смотришь на одном дыxании, точно также как ИДИОТ я вообще молчу!

вобщем честно, не ожидала!

я в восторге

молодец БОртко, действительно гений

:arm: :arm: :arm: :arm: :arm:

а рекламы и во время Идиота не было, не помните?

я читала что Бортко запрещает, ето условие его проката

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...