Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Взрыв в Москве!!

NewOne

Рекомендованные сообщения

Вот только не прикидывайся чайником ;) Можно подумать, что ты не понимаешь, что Америке выгодна нестабильность на Ближнем Востоке.

• Ответы 114
  • Создано
  • Последний ответ

Не знаю (: Америка меня мало интересует... пока могу не интересоваться ею, предпочитаю этого не делать...

Через дорогу от Рижской находится моя школа. В том районе живут все мои однаклассники. Обзвонил большинство, вроде у всех все ок. Вот только у нас в районе (я недалеко от Рижской живу) мобильники с перебоями работают. то ли спецслужбы чего то блокируют то ли просто слишком много желающих по мобильнику позвонить.

Исламистская группировка «Бригады Исламбули» взяла на себя ответственность за взрыв во вторник вечером у станции метро «Рижская» в Москве. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на агентство Рейтер. Соответствующее заявление экстремистов опубликовано в Интернете.

Группировка «Бригады Исламбули» ранее заявила о своей ответственности за организацию авиакатастроф двух российских авиалайнеров 24 августа - Ту-134 в Тульской области, следовавшего по маршруту Москва-Волгоград, и Ту-154, летевшего из российской столицы в Сочи.

Газета «Известия» 30 августа сообщила, что в компании Аманат Нагаевой и Сацитой Джебирхановой, подозреваемых в подрыве двух российских пассажирских авиалайнеров 24 августа, в Москву, возможно, прибыли еще две террористки-смертницы - Роза Нагаева (сестра Аманат) и Марьям Табурова.

Все четверо, по данным «Известий», около 9 часов утра в воскресенье, 22 августа, выехали на пассажирском автобусе из дагестанского города Хасавюрт в неизвестном направлении. Как отмечает газета, местонахождение Розы и Марьям до сих пор неизвестно.

Журналисты МК сообщали накануне, что две чеченки — Роза Нагаева (сестра Аманты) и Марьям Табурова 22 августа уехали из Дагестана в Баку за рыночным товаром вместе с Амантой Нагаевой и Сацитой Джебирхановой, подозреваемых в совершении терактов в самолетах Ту-134 и Ту-154.

Regnum.

просто какие то вести с полей честное слово... как будто вся страна - оперативный штаб,такое напряжение..

По словам начальника Центра общественных связей ФСБ РФ Сергея Игнатченко, следствие по-прежнему придерживается версии о том, что теракт на Рижской произвела террористка-смертница. В то же время Игнатченко не подтвердил информацию о том, что в Москве может действовать еще одна террористка-смертница. "Данными о второй "шахидке" мы не обладаем", - заявил он

вторая шахидка? ну-ну ...

По сведениям эта третья шахидка проживала в одной квартире с двумя шахидками, которые взорвали два самолета. К очень большому сожалению разные шахидки и исламские террористы еще долго будут давать о себе знать и когда это кончится неизвестно, их невозможно остановить ничем. Такой вот выбрали они чудовищный метод борьбы. И как я уже писала в другой теме, они не психически ненормальные люди, они идут за свою идею и своих родных.

Меня очень волнует судьба России и от того, что происxодит у меня сердце обливается кровью. Каждый раз когда слышу об очередном терракте или происшествии, комок в горле. Когда же будет мир, только один Бог знает, но чувствую, что нескоро.

Насчет итальянцев в Ираке. Конечно весь народ против войны в Ираке и против Берлускони тоже. Значит ему это надо - быть сообщником Буша. Сколько военных уже погибло и карабинеров, застрелили одного молодого телохранителя из службы безопасности. Его предсмертные слова "Я вам покажу как умирает итальянец!" по словам итальянцев облетели весь мир. А его коллег держали два месяца, каждый раз показывая их за якобы мирной трапезой и в конце концов их отпустили. Ходили слухи, что за них заплатили 4 млн., но власти отнекиваются. Последний этот журналист, работающий с мирной миссией, которому отрезали голову. А Берлускони не собирается выводить войска из Ирака. И еще насчет французских арабов. Я считаю, что нельзя им давать слишком полную свободу религиозных традиций, а то так они захотят еще больше, в конце концов, чтобы исламские традиции шли по жизни параллельно с цивилизованным образом жизни. Никто их не звал во Францию, а если уж приехали, то надо уважать французские традиции и уровень жизни. Никто не запрещает им жить по их традициям, только не в таких масштабах.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...