Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Признание Геноцида

Рекомендованные сообщения

Уважаемый Arm, мне очень приятно,что ты меня понял. Насчёт заявления Semetoja,что мой разговорный язык русский, и я не такой Ереванский армянин как он,то хочу сообщить: Уважаемый Semetoja,во всём Мире,кроме Израеля, только 90% евреев знают свой родной язык, но это им не мешает оставаться истинными евреями и июдеями.

Не в обиду Вам, но если Вы даже Еревански армянин, корень в десятой степени, а я армянин с Буркина - Фасо ,но считаю себя армянином, и верю в Армянскую Апостальскую церьковь и болит душа за Армению и армян, то это не даёт Вам право счетать себя настоящим армянином, а меня

разговаривающем на русском - не таким армянином.

ГДЕ ВЫ ФОРУМЧАНЕ, что опровергали моё суждение на форуме о том,что армяне с Армении по друому относятся к армянам с других республик. Я даже приводил вам пример, про армейских моих товарищах которые были с Армении.

Я посмотрю, как Вы теперь будете меня защищать от Semetoja.

Semetoja, если Вы даже будете стоять на небоскёбе на 100 этаже, а я на 1, то Вы, ни чем,даже на йоту не НАСТОЯЩИЙ АРМЯНИН.

HASKATSEL- ?

• Ответы 508
  • Создано
  • Последний ответ
А я что-то не понял, причем тут ереванские армяне или какие-то другие...

Или может турки сортировали армян перед тем как убивать?

Ну если вы насчёт правописания уважаемый Semetoja - то мне придётся туго.

Не надо обращать веимание на ошибки, ведь мы не в школе, а то все мы начнём друг - друга исправлять и будем отходить от темы.( не в обиду вам но не знаю надо было ставить чорточку,, друг - другу,,)

Александре, именно поэтому меня и нет в Дип.Корпусе.

PS

помимо очевидного: Азербайджан готовится к войне и надеется на благоприятное для себя изменение политической обстановки.

Александре,

Спасибо за информацию. Дейтсвительно очень интересно.

Я цитировал прочитанное мной на еврейском сайте. Там эта темы обсуждалась и достаточно болезненно...

но в этом сходится:

"И поэтому было принято циничное решение Союзников - лучше пусть погибнут"

Во многом соглашусь.

Про то, что с курдов начинается.. и про то, что может закончиться непредсказуемо.

Торопиться конечно нельзя. Самое интересное, что Армения сейчас даже не готова к внезапному признанию Геноцида.

И про выстраивание своих интересов в соотвествии...

Разрушать - не строить. Строительство - оно как правило наглядное и постепенное мероприятие. А разрушить можно ударив куда следует, резко и четко.. а уязвимых мест хватает... и эффект покажет себя сразу.

как только Армения поверит обещаниям и уйдёт ......добровольно с Арцаха на ней будет клеймо труса.Самое интересное что Американцы не хотят давить на Армению умно полагая что она может ещё и пригодтися именно сильной.

Родригесс - эта мысль!

Мой респект :shljapa:

Нет Арм всё предсказуемо. Вы когда нибудь поступали в высший вуз ?Знаете как это делается ?Экзамены это тот же спектакль всё решено за долго до экзаменов .Так и в международных делах .Будет всё предсказуемо и ни как по другому .А вот то что Армения не готова да это верно .Она постоянно огладывается на Россию а это плохо .Всё это так ,но опять же повторю ВСЕ РЕВНУЮТ Армению к ....США и Россия ,Турция,Азербайджан ,Грузия и даже Иран .Все в душе понимают рано или поздно иненно США повернёт Армению к себе лицом.Я ещё раз говорю сильная Армения нужна только США всех остальных она устраивает в таких пределах и потенциале.

Александре,

Можете прокомментировать выделенный фрагмент в моем посте?

Ситуация с растрелом парламента не вызывает никаких ассоциаций?

Еще, недавно в СМИ прошла информация о возможном размещении в Арцахе российских миротворцев... Думаю, Россия крепко держит армянскую элиту (и ту которая в Армении и ту которая в России).

Еще момент:

ВСЕ РЕВНУЮТ Армению к ....США и Россия ,Турция,Азербайджан ,Грузия и даже Иран .Все в душе понимают рано или поздно иненно США повернёт Армению к себе лицом.Я ещё раз говорю сильная Армения нужна только США всех остальных она устраивает в таких пределах и потенциале

Ни в коем случае туда нельзя допускать Российских миротворцев .если это произойдёт тогда Армения будет фактически заложником политики России на Ю.Кавказе

Да, это одназначно.

Особенно на фоне того, как Россия "пускает в расход" других своих заложников - Южную Осетию и Приднестровье.

Александре,я не нашел Вашу тему про расстрел парламента, Вы давно ее создавали?

Уже несколько учестников форума написали о "выстраивании своих интересов в соответствие..." а вопрос остался:

А сможет ли Армения правильно действовать в условиях тотальной ревности таких государств как Турция и Россия? Ревность, порождает сговор, интриги и пр..... неговоря уже об отравлениях и пр...

Уважаемый Alexandre Rodrigues, Вам легко говорить с самого края Западной Европы. Не дай Бог, если азербайджанцы начнут войну, интересно кто будет снабжать оружием и боеприпасами Армению и НКР, ,,СЫТАЯ,,- США и Европа, или ,,голая и босая,, Россия. Всем ясно кто будет снмбжать.

А насчё того, что Армения станенет заложником России, то пусть ,,СЫТАЯ,, Европа думала бы об этом с 1375года, когда пал последний оплот Армянского государства - Киликия.

Где была Европа ( устал от ,,СЫТОЙ,,) - с 1375года - по 1828год. Армянам не надо забывать об этом.

А насчё Газа - Маза,то в каждой армянской семье есть свои проблемы, а вы хотите, чтобы между Арменией и Россией было всё ОК?

Я и раньше объяснял форумчанам, что ,,Когда у Армении появится морской порт на Чёрном или Средиземном море или же у берегов Тихого океана, или у берегов Португалии - ТО!!! тогда Армения сама будет выбирать себе союзников,,.

А пока, Россия была, есть и будет стратегическим союзником Армении.

Только ради Бога, не надо про то, что она бросила армян с 1917 - 1918г, по 1991г

Вот как раз, с 1917года - БРОСИЛИ саму Россию.

.

Александре,я не нашел Вашу тему про расстрел парламента, Вы давно ее создавали?

Уже несколько учестников форума написали о "выстраивании своих интересов в соответствие..." а вопрос остался:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...