Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армения… в разных уголках планеты!

Anahit

Рекомендованные сообщения

Гость Джанбазеан

если переходить на улицы и переулки то форума не хватит........

А так город Армавир в краснодарском крае бывший Армянский аул

• Ответы 24
  • Создано
  • Последний ответ

КОнечно, торговаоть не воровать! Не каждый способен вставать в 5-6 часов утра идти на рынок там стоять при любой погоде при этом еще и постоянно "договариваться" с органами местноиго самоуправления которые пристают, да еще и с организованной преступностью. Я когда в Варшаве иду на стадион(где много армян торгует) Мне там хорошо, там каждый армянин рад другому армянину. если хочешь что то купить, то тебе это подарят, да еще и встречу пригласят отметить, хотя никогда этих людей ты не встречал, да и не встретишь в будущем. А еще нам завидуют, потомучто мы умеем зарабатывать. А еще мне приятно от мысли что где бы я не находился я там будут армяне которые будут мне рады, и если мне будет плохо то меня примут в дом как своего. Если кто то не согласен, то он слишком долго был за границей.

Но мне неприятен тот факт что армяне начинают менять источники дохода. Все чаще появляются армяне которые сколачивают маленькую групировку и продают наркотики в школах. Вот тут мне, вместо того чтобы гордиться тем что я армянин, хочеться провалиться сквозь землю. Пару дней тому назад по радио снова передавли что поймали кого-то на этом, и снова армянин. Плохо.

И всетаки помимо всего я горжусь тем что я армянин! :arm: :arm: :arm:

• 4 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...