Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

рамиль сафаров - убийца

Toral

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Я основываюсь на информации которую получил из СМИ. Случай с оскорблением флага имел место, так как на этих курсах участвовали не только Маргарян и Сафаров и другие. Думаете их свидетельские показания не были получены в ходе следствия? И потом, нам не нужно искусственным образом увеличивать количество героев.

Поэтому я тебе посоветовал выйти из скорлупы и думать своей головой. Может в Армении и найдется человек который будет вытирать ноги о флаг .Но речь идет об образованном , человеке , кадровом офицере , который , ты сам знаешь , где находился .

По поводу Мубариза , уже писал . Я там был на след день .Оставим в стороне СМИ обеих сторон и подумаем )).

Раз тело было на этой стороне , тем более не в окопе а у блиндажа, это исключает любое нарушение перемирия со сторны армян.

Никого он не защищал и никаких боев не вел .

Если он сам решил совершить диверсию , что опять же я могу оценить , как военное положение , как враг топчет вашу землю и тд и тп ))).

Но он пришел в майке с автоматом с одним магазином ))).

Это экипировка для боя ??)))))

Так что Зейнал , поступки конечно разные , второй хоть как то где то в мозгах умещается , потому что я обвиняю халатное отношение наших бойцов к службе , следствие результат .

Они просто доверились по наивности . Но первый ,обсуждать никакого смысла нет , подлый поступок подлого человека и не важно какой он национальности и где родился .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• Ответы 410
  • Создано
  • Последний ответ

Ну ты можешь думать что он не герой, но для меня и всего Азербайджана он Герой. Нет, боевые действия не велись, но на линии фронта всегда режим прекращения огня нарушается армянской стороной.

Нет, боевые действия не велись

Так ты же писал что он погиб на поле боя.

Опять лжешь Zeynal. Гнилое тушко Мабириза как оказалось на армянской стороне?

Я ничего из АзПресса не выписываю. У меня есть свое мнение. Я уже писал что есть и те кто считает такие поступки героизмом. Но это не мнение большинства. Сафаров свое наказание получил за то что убил армянского военного. Я повторяю свой вопрос - сколько армян привлекается к ответственности за гибель солдат не в военных условиях? Разве их не десятки. Сафаров свое наказание уже получил, и не понимаю в чем смысл ворошить эту тему. Лучше откройте тему - дедовщина в Армянской армии и обсуждайте причины, от которых каждый год гибнут десятки молодых солдат.

Дело в том, что есть на форуме тема, в которой обсуждается, требуется и т.д. Наше общество не безразлично к этому вопросу.Меня поражает безразличие вашего общества. Покажите мне хоть одну тему на ваших форумах, где обсуждалась бы дедовщина в вашей армии?

По поводу Мубариза. Только один человек с ващей стороны реально понял (или узнал), что произошло на самом деле - София 2008. Но его правда никому из ваших не понравилась. Легенда звучит лучше, ласкает слух закомплексованных поражением людей.

пупс, повторяю свой вопрос:

и это последний шанс дать ответ со ссылкой на судебные материалы

Дело в том, что есть на форуме тема, в которой обсуждается, требуется и т.д. Наше общество не безразлично к этому вопросу.Меня поражает безразличие вашего общества. Покажите мне хоть одну тему на ваших форумах, где обсуждалась бы дедовщина в вашей армии?

Я тогда учился в Университете и тогда помню у студентов собирали деньги на адвоката.

Вот это новость!

Не страна, а общество побирушек.

• OpenArmenia Club

Нежнее, хаи, нежнее, сбежит ведь так и не ответив. spiteful.gif

-Не смешно!

Выходи из этой темы!Нафига полез,если МНЕНИЕ твоё ПОНЯТНО и ты его не скрываешь.Ты сам выше написал что придерживаешься мнения тех кто героизирует............

Где Я написал? Я с утра пытаюсь втолковать что такой поступок преступление, а ты мне навязываешь то что сам думаешь. Я не придерживаюсь мнения тех кто считает такие поступки героизмом.

• OpenArmenia Club

Нежнее, хаи, нежнее, сбежит ведь так и не ответив. spiteful.gif

если сам не прогонишь , никто не сбежит :laugh: :laugh:

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Один из способов пропаганды: Выдвигаешь версию, уверяешь что именно так и есть, но бездоказательно. Тебя опровергают, далее опять выдвигаешь опять опровергают, ну тут уже у кого сильнее нервы, в конце концов просто смеются, потом не замечают, а ты везде пишешь одно и то же. В конце концов твою версию воспринимают как должность, если не в правительствах то в обществах, благодаря распространению на всех мыслимых и немыслимых площадках. Именно это и происходит сейчас на интернет-форумах России, Ср.Азии. Спрашивается, а зачем нужно Зейналу сдесь, на армянском форуме поднимать этот вопрос? Он что, действительно думает, что мы оправдаем Сафарчика? Нет, дело в другом, в провоцировании на ошибку, чтобы ошибки форумчан приводить в качестве доказательства правоты их версии.

Предлагаю, если нет возможности и (или) желания запретить нашим правдорубивым (это не ошибка, они не любят правды, они ее рубят) соседям регистрироваться на форуме, то хотя бы создать для них карантин, где 1-2 форумчанина медленно, долю за долей очищали ихние остатки мозга от яда азпропаганды.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...