Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Двойное Гражданство

Рекомендованные сообщения

• Ответы 161
  • Создано
  • Последний ответ
Джана, все это просто. Удав думает, что Ундина ассимилирована русскими, значит она ассимилирована.

Удав думает, что Thug ассимилирован грузинами, значит он ассимилирован.

В общем, спрашивай у Удава.

ЗЫ: ассимиляция - это потеря самосознания

к своей стране ты можешь относиться как тебе вздумается, она ведь твоя. Но асимиляция начинается в мозгах, в мысли. А дальше дело времени. Небольшой срок, и процесс состоялся. Трудно противостоять процессу. Нужно усилие, иногда с помощью внешнего воздействия вроде «пеницилиновой клизмы» для привода в чувство.

Ундос, как бы тебе сказать, чтоб не обидеть?...... а впрочем ты сама догадалась :yes:

что в этом жестокого?

нашел в чем-то подвох? :rolleyes:

не удивительно, что мое мнение по отношению к стране, где я родилась и живу отличается от человека, который может бывал в ней раз и ненавидит, особенно может говорить с пафосом, что не любит Москву. :rolleyes:

От того, что я хорошо отношусь к своей стране, я не стала меньше армянкой, чем армяне других стран или в самой Армении.

ты иногда становишься таким мелким....мне кажется, что тебе пора на отдых, пока ты совсем не упал в глазах некоторых людей.

Если Вы связываете "Программу возрождения Армении" с помощью, то нелогично противопоставление филантропии и "Программы...". Филантропия и помощь вроде как из одной оперы (т.е. филантропия является мотивом помощи). И причем тут тогда ГОЛОСА?

. И вновь: причем тут ГОЛОСА? Xотя, в данном случае они могут оказаться "причем": ведь через влияние на политические решения и политический курс они влияют и на инвестиционный климат, в том числе увеличивая или уменьшая политические и военные риски. Думаю, надо сказать (напомнить), что приток капиталов и "отмывание денег" (или увод их накануне финансовых кризисов) - разные вещи.

Ты вообще перестала быть армянкой :yes: :sharik:

Как я уже говорил ты представитель новой российской нации.

Неа Ундос, как раз таки тут Арин не причем. Но у Удава клизма получилась что надо, и пеницилин в хороших дозах оказался. ;)

Удав, не надо приходить на этот форум с претензиями и писать десятки постов подряд, а то я включу свой, как Дав выражается, говномет и тогда придется тебе потесниться.

Не надо провоцировать.

Арин, ты всю жизнь жил в Армении и о процессе ассимиляции знаешь только по своим предположениям. Ни я, ни какие-либо мои предки в Вост. Армении никогда не жили, жили в Зап, а с какого-то момента, - на чужбине, могу знать точнее ;-)

Итак, будем тебя причащать *тема и так утонула в оффтопе*

С какой целью ты здесь (плиз не распускай что случайно заглянул. вранье не принимается)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...