Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Семья и устои

Peacefighter

Рекомендованные сообщения

Семья...Что она значит для нас?

Для чего она?

Почему люди создают семью? Потому что нужо и все так делают? Или потому что действительно чувствуют в этом необходимость?

Имея перед глазами некоторые примеры "семейной жизни", деийствительно задоешься вопросом, неужели жены предназначены для режимного избиения и унижения а мужья- для того, чтоб им ставить рога?

Ну о детях я и не замолвлю, просто не рискую... Чему научится ребенок видя все это ?

Поразмыслим, друзья?

• Ответы 25
  • Создано
  • Последний ответ
Имея перед глазами некоторые примеры "семейной жизни", деийствительно задоешься вопросом, неужели жены предназначены для режимного избиения и унижения а мужья- для того, чтоб им ставить рога?

Бедный писфайтер, неужели у тебя перед глазами не было других примеров? :unsure:

Семью просто так не создают, потому что надо или мама с папой захотели. ИМХО.

Она создается потом, когда повляются чувства, привязанность, желание быть все время вместе.

Кто тебе мешает быть другим мужем для своей жены? Зачем опираться на какие-то примитивные примеры? Я знаю достаточно семей, где муж с женой парнеры во всем.

Вообще хорошая жена должна быть для мужа всем - другом, любовницей, женой, матерью детей, тады он не будет чувствовать своей ущемленности в чем-то и опускаться до унижения.

А ваще мне домой пора, так что писать больше не буду.

Нет-нет, дело не в том, что у меня нет перед глазами другого примера, есть уйма хороших, добрых:) Например мои родители. И мне так же хочется, чтоб у меня была такая же добрая и хорошая семья.

Но я хотел бы привлечь ваше внимание на все же существующий факт...

Да бросьте Вы, шо за факты такие? :)

Сім'я це те що ми самі в неї вкладаємо, відгородіть свою сім'ю від впливу і жівітіє оскільки Вам заманеться.

Мне в своей большой семье очень уютно и тепло! В ней царит доброта, любовь и уважение друг к другу. :yes:

Но я знаю много семей несчасливых. И это большая проблема, потому что в таких семьях страдают прежде всего дети. :(

А вообще когда семейная жизнь не складывается чаще всего виноваты оба (и муж, и жена).

Так ведь вопрос по-моему в другом. Зачем люди женятся?

Ведь можно быть вместе, но при этом не быть женатыми.

Люди живут вместе и им хорошо. Что же такое тогда брак? Просто бумажка или способ привязать партнера или просто символ прочных и серьезных отношений? :hm:

Для меня семья-святое. Нечто,что я когда-нибудь создам непременно и только с любимым человеком,с которым захочу быть. И это будет моим самым великим достижением в жизни. А проблемы возникают "и в лучших семействах" (с), как говорится. И только от партнеров зависит желание их решить. Если поженились,потому что не на ком вымещать злобу и комплексы,значит,сами дураки. И вообще,если в семье есть дети,нужно любыми мыслимыми способами решать конфликты спокойно и вне поля зрения детей,чтобы нежная психика не страдала.

ну вот .

А скажите мне, для чего вообше любовь.

Семя ето плод любви.

А если не будет семйи.

Вот тебе 25 лет. Ты гуляеш, тратиш денги, у тебя 10 подруг .

тебе 35 иногда гуляеш, у тебя 5 подруг.

тебе45 Не помниш когда гулял, и подруги не те, у них или рак груди, или операция по женским органам.

55 скоро пенсия, и не кого идти за сигаретами.

65 у тебя уже брюки как то не чистые.

\75 у тебя нету телеффоной книжки,потому что нету знакомых.

85 ваняет из твоего дома уже 5 дней.Приезжает полиция и выносит труп старика .

вот и всё, нету семйи, нету имени, нету детей и не скем ложится в могиле.

• 2 недели спустя...

Что такое устои не знаю, но семья - это очень здорово.

Здорово, когда родители дружные, трепетно и уважительно относятся друг другу, шумно ссоряться по пустякам, и сплачиваются в единое в тяжелые времена.. Это дает неимоверную свободу детям. Когда есть бабушки, дедушки, ходят с внуками в парке, вяжут пуловеры.. Когда есть братья-сестры, которые всегда на твоей стороне пусть и в разных городах, звонят без повода и часто навещают просто так. Когда уже у вас, в вашей маленькой семье есть взаимопонимание, чувство юмора, легкость, доверие, уважение, желание и страсть, самая разная - к своей половинке, к детям - плодам любви, к дому, к совместному отдыху, к будущему совместному и проч. Когда дома, со своими тепло-любо и уютно в любую погоду и при любом интерьере.

И как бы мы ни кривлялись сейчас, мы ВСЕ об этом мечтали.

Но я знаю много семей несчасливых. И это большая проблема, потому что в таких семьях страдают прежде всего дети. :(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...