Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Изменения в правилах форума

Злодиюка

Рекомендованные сообщения

Есть принципиальные изменения в разделе ДК, конкретнее

8.7. Участник, утративший статус "дипломата", может подать новую заявку на приобретение статуса не ранее чем через неделю после лишения статуса. Участник форума, дважды лишённый права оставлять сообщения в разделе "Дипломатический корпус", лишается дальнейшего права подавать заявки на участие в нём.

Так что всех участников ДК призываю более чутко реагировать на призывы модеров раздела. :diana:

• Ответы 33
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Арин джян...

1. За всё это время право постить в ДК терялось только в достаточно исключительных случаях. Это когда (ну по логике тоже) пребывание юзера в ДК не приносит ничего кроме конфликтов, перебранок.. Когда юзер не в состоянии просто и спокойно дискутировать, не переходя на личности и оскорбления.. тем более что это не так трудно на самом деле. :)

Это как во времена холодной войны - занимался деятельностью не соответствующей статусу дипломата :D

Естесственно никто за оверквотинг или игнорирование транслита не собирается лишать участника прав на ДК. :)

2. опять же повторю. если эти 60 процентов он получил за такие нарушения правил, которые не делают его участие в ДК нежелательным, никто его лишать такого права не будет. Одно но - За 60 процентов участник будет на 3 дня автоматически лишён права писать где бы то ни было.

Спасибо за то, что обратил внимание. Будем исправлять все недочёты.

Спасибо за ответ. :)

Тогда у меня следующий вопрос. Может тут не место задавать вопросы, однако в таком случае хотелось бы узнать за что меня лишили права писать в ДК. Ведь там я ни с кем в конфликт не входил. Щедрый на замечания и щедрый на ярлыки комсорг налепил мне кучу замечаний, самовольно поставил вечный банн (можете спросить у Карнелия, т.к. он снимал вечный банн) и самовольно лишил права писать в ДК. :)

Меня интересует правомочность подобных действий со стороны модераторов. Хочу понять для себя под какую такую статью попал? :)

Arin-Berd

Честно говоря, смотря на твои "шалости", могу только сказать, когда они произошли, так как ссылок на них нет. Последнее плюс, который тебе давал Кримзон, датирован 26-м июля. Далее идёт мой плюс, но тогда тебя уже в ДК небыло... Как я уже сказал там только дата и пункт правил, которые ты можешь увидеть, нажав на свои проценты. Конкретное правонарушение надо искать в теме Разборки. Если не ошибаюсь, тема по этому поводу открывалась.

Могу сказать также, что никто тебе не мешает вновь подать заявку в ДК.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...