Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Изменения в правилах форума

Злодиюка

Рекомендованные сообщения

Вот наконец настал тот час... (с)

В правилах форума есть изменения, о чём и хочу вас проинформировать. Есть исправления в виде редактирования, есть новые пункты или добавки в старые. Есть много сокращений... многие пункты ничем не облегчают тяжкую жизнь форумчян и связаны с процедурными вопросами внутри СМ. А посему были просто убраны из правил.

Все не упомню, но с некоторыми хочу вас ознакомить.

Например...

4.19. Запрещается редактирование сообщений, уже отредактированных модератором.

Есть прецедент. Раньше никому и в голову не приходило редактировать модеров :lol: Однако нет предела полёту фантазии :lol:

4.13. Запрещается злоупотреблять режимом Caps Lock при публикации сообщений, а также создании тем.

чем часто грешат форумяане :) Это почти недобросовестная реклама. Не надо привлекать внимание форума капслоком. Если тема заслуживает внимания, она не будет им обделена.

Есть принципиальные поправки в разделе, связанном с санкциями.

Впредь плюсы будут накапливаться. Уже начиная с 3-х плюсов участник будет автоматически забанен на три дня. 4-е плюса - 2 недели и 5 плюсов - месяц. Это по нашему разумению долждно повысить "ценность" и действенность санкций.

Подробнее смотрите в пункте

6. Санкции за нарушение правил

Раздел 7-ой

Положение о Совете Модераторов

Вернатун почил, извините, в бозе. Посему дальнейшее его упоминание будет караться кастрацией :klubnik: :lol:

Есть принципиальные изменения в разделе ДК, конкретнее

8.7. Участник, утративший статус "дипломата", может подать новую заявку на приобретение статуса не ранее чем через неделю после лишения статуса. Участник форума, дважды лишённый права оставлять сообщения в разделе "Дипломатический корпус", лишается дальнейшего права подавать заявки на участие в нём.

Так что всех участников ДК призываю более чутко реагировать на призывы модеров раздела. :diana:

А также пункт

8.9. Все спорные вопросы, связанные с функционированием раздела ДК, а также жалобы на действия модераторов либо участников раздела ДК, рассматриваются только в специальной теме "Жалобная книга."

Опять же, призываю участников ДК все спорные вопросы решать в самом разделе.

Вообщем вот так.. То что с правилами надо ознакамливаться - не мне вам говорить :lol: Если бы не поправки, я бы и сам их не знал :)

Так что вот так..

Осталось принять попроавки к конституции и на форуме наступит мир, благоденствие и процветание.

• Ответы 33
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Есть прецедент. Раньше никому и в голову не приходило редактировать модеров laugh1.gif Однако нет предела полёту фантазии laugh1.gif

А собственно почему бы и нет??? Кстати, прецент-то небось мой диалог с Кенгой???

А чем Совет Модераторов принципиально отличается от Вернатуна, и что сделалось со всеми темами раздела Вернатун? (о;

Да, кстати, я бы еще ввел в правила запрещения публикаций каких-бы то ни было новостей без указания источников!!!! (о; Я, не смотря ни на что, думаю, что тут не сборище любителей ИнформАгенства Одна-Баба-Сказала (:

Есть прецедент. Раньше никому и в голову не приходило редактировать модеров laugh1.gif Однако нет предела полёту фантазии laugh1.gif

А собственно почему бы и нет??? Кстати, прецент-то небось мой диалог с Кенгой???

Аааа, а я думал, что это когда я на отредактированное Кенгурой мое сообщение, ответил ей в том же посте редактированием поста (о;

Ну и она потом ответила, ну и в общем диалог завязался (: даже не помню где это было (о;

Давид ты ответил на все три моих поста или только на квотированный? (;

Если на все три то убери этот оверквотинг сам, пока я не настучал Чеззарии (о; :diana:

Изменено пользователем mk (история изменений)

Аааа, а я думал, что это когда я на отредактированное Кенгурой мое сообщение, ответил ей в том же посте редактированием поста (о;

И вообще, по такому случаю, я бы сделал амнистию (: Потому что это не законно менять положения о плюсиках "на ходу" (о; Может мне оставалось два дня чтоб сняли очередной плюсик, а тут здрасьте пожалуйста (: либо я требую, чтоб поправки о плюсиках не имели обратной силы (; пусть они применяются к плюсам полученным со дня введения поправок!!! :*

И вообще, по такому случаю, я бы сделал амнистию (: Потому что это не законно менять положения о плюсиках "на ходу" (о;

А где об этом сказано? Մատիցս հոտ պե՞տք է քաշեմ։

Изменено пользователем mk (история изменений)

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...