Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

О мужчинках

CKATCOHHE

Рекомендованные сообщения

не люблю я это слово мужчинка( бррр печатать пративно) ,какое то оно унизительное и вообще отвратное .

про все остальное промолчу.

• Ответы 85
  • Создано
  • Последний ответ
У СКАТСОНЕ вечные проблемы, все мужчинки, мужчинки, мужчинки, никак до настоящего мужчины не доберется, а ведь тоже поди растет. :P

Народ сейчас тот редкий случай, когда я рада, что не все со мной согласны (если, конечно, вы не пытаетесь ублажать друг друга).

Честно говоря вы меня пока не переубедили.

Но я надеюсь, что когда - нибудь я сама изменю свое мнение.

Скатсонне, про безинициативность...енто ты молодца... B)

но я бы хотела ПОДКОРРЕКТИРОВАТЬ обсуждение темки... проблема..даже не в указанной выше безинициативности..., а то что ВААЩе происходит после 30-ти, с мущщинами!

единицы способны сохранить живость и яркость ума, чувство юмора, способность быстро и остроумно реагировать в разговоре! Большинство в 30-35 становятся жуткими занудами, и дальше только хуже!.... Почему??Сразу хочу оговориться, что никого лично не имею в виду. А то я вас знаю, ща начнецца...

моя знакомая (с офигенным чувством юмора) поднимала эту тему...и в доказательство..кинула хистори..вот читайте...

" На эту тему меня натолкнуло сегодняшнее общение в аське с неким тупорылым товарищем...Я тут ниже приведу хистори этой высокоинтеллектуальной беседы. Я с начала поржала от души, а потом задумалась...Ведь большинство моих знакомых уже справили свое 30-ти летие, а многим в этом году 35. И ведь почти каждый из них общался бы точно так же, как этот...

Щас кину хистори....

ЧИТАЙТЕ СНИЗУ ВВЕРХ, ОНО КАК ТО ТАК СОХРАНИЛОСЬ....

Меньшов Алексей (13.04.2005 13:17)

пока))) приятного аппетита, булочка на обед, ну ваще!!!

Т.А. (13.04.2005 13:16)

ладна...пошла я кефтра на обед куплю, и булачку...Пакедава тебе!

Меньшов Алексей (13.04.2005 13:16)

когда палочкой суют...далеко так...неприятно))

Т.А (13.04.2005 13:15)

пуганные они не даюцца....

Меньшов Алексей (13.04.2005 13:15)

в руки не берешь?

Меньшов Алексей (13.04.2005 13:15)

))))

Т.А (13.04.2005 13:14)

на микробов то? Дааааа....Такие забавные иногда пападаюцца....

Меньшов Алексей (13.04.2005 13:14)

насмотрелась наверное...

Т.А (13.04.2005 13:13)

аха....помощь не нужна?

Меньшов Алексей (13.04.2005 13:13)

прям! ну ниче...себе,

Т.А (13.04.2005 13:12)

не, лаборантка в КВД.

Меньшов Алексей (13.04.2005 13:12)

или литература

Меньшов Алексей (13.04.2005 13:11)

физичка наверное...

Меньшов Алексей (13.04.2005 13:11)

учительница?

Т.А (13.04.2005 13:11)

да не, со школы сохранились.

Меньшов Алексей (13.04.2005 13:10)

их уж наверное не носят вовсе... с бабушкинорго сундука достала?))

Т.А (13.04.2005 13:09)

ничо, зато соплей не будет.

Меньшов Алексей (13.04.2005 13:09)

жарковато в них.... напаришь..))

Меньшов Алексей (13.04.2005 13:0

))))) пал со стула....

Т.А (13.04.2005 13:0

аха, и в рейтузах.

Меньшов Алексей (13.04.2005 13:0

серьезная, в очочках....))))

Т.А (13.04.2005 13:0

аха, не то слово.

Меньшов Алексей (13.04.2005 13:07)

))))) умру молодым)))), ты наверное строгая тетя....

Т.А (13.04.2005 13:06)

у меня такое впечатление, что ты еще взрослеть то не начинал))))))

Меньшов Алексей (13.04.2005 13:06)

не говори...стареть почему то неохото...

Т.А (13.04.2005 13:05)

дык было бы странно, сорокет не за горами...

Меньшов Алексей (13.04.2005 13:05)

у меня тож вообщето имеются...

Т.А (13.04.2005 13:05)

все мои.

Меньшов Алексей (13.04.2005 13:05)

и что скок нарожала?

Т.А (13.04.2005 13:04)

я это заметила...

Меньшов Алексей (13.04.2005 13:04)

ну ниче... мине тож ...я даж посташе буду

Т.А (13.04.2005 13:03)

аха...

Меньшов Алексей (13.04.2005 13:03)

щас гляну милая...

Т.А (13.04.2005 13:02)

несколько...Милай, ты возраст мой видел?

Меньшов Алексей (13.04.2005 13:02)

а скока было?

Т.А (13.04.2005 13:01)

по счету какие?

Меньшов Алексей (13.04.2005 13:01)

а какие роды?

Меньшов Алексей (13.04.2005 13:01)

)))) не интересуют роды... вернее не роды

Т.А (13.04.2005 13:00)

какие именно роды интересуют?

Меньшов Алексей (13.04.2005 12:59)

ну дык...какой конец

Т.А (13.04.2005 12:5

атличное начало.

Меньшов Алексей (13.04.2005 12:5

как дела? не родила?)))

Т.А (13.04.2005 12:57)

здрасти))

Меньшов Алексей (13.04.2005 12:57)

привет))

Меньшов Алексей (13.04.2005 12:44)

Запрос на авторизацию"

у меня тоже было аналогичные.. началы..знакомства... (недавно один из случаев я раасказывала в теме "Вы чертовски привлекательны..."

реально, это тенденция! И я ее раньше не замечала, пока возраст мущщин вокруг меня не перевалил за 30 в большинстве своем. Меня это реально пугает!....

Вот такие вот дела...

:ermm:

Лик джан, прости но твой пример не показатель, потому как сама аська не есть показатель, а уж тем более знакомства в ней не могут браться за основание. Что же касается реальных знакомств, то конечно ребячество проходит, скакания вокруг объехта, лишние телодвижения и все такое. Да и женщины ценят в мужчинах разных возрастов соверешенно разные качества. Ясное дело при знакомстве с интереснейшим мужчиной лет эдак 55, мало какаяженщина надеется на то, что он будет в постели как 30-и летний, а вот возможно в части самообладания, выдержки, мудрости, умении красиво и щедро ухаживать он даст фору и 30 и 40 летним. Ну и обратное знакомясь с молодым парнем лет эдак 25 наверное глупо расчитывать, что в нем неисскончаемый жизненный опыт переплелся с мудростью, да настолько что рядом с ним 50-60 летние дядьки как детвора смотрятся.

Только не стоит брать во внимание некоторые частные случаи.

Что же касается того, что с возрастом у мужчин пропадают некие ценные качества, которые были присущи им в юности и молодости, так такова природа и с этим ничего не поделаешь. В садике мы все одинаковые, далее школа, далее ВУЗ, далее семья, работа и старость. Ясное дело что на протяжении всей жизни судьба потихонечку гнет гнет гнет. От этого гнета у некоторый пропадает чувство юмора, у некоторых здоровье, у некоторых внешние данные у других в силу обстоятелсьв происходят изменения в психике, притупляется ум и много других моментов.

Теперь пусть кто нибудь скажет, что нельзя все тоже самое сказать о женщинах, в смысле в подобном ключе. :)

Нет Нет никакое я не исключение, :no: сам за собой замечаю, торможу кАнкретно, приступы маразма. :lol: на подходе.

• 2 недели спустя...

По дороге шла девушка, прекрасная, как фея. Вдруг она заметила, что следом за ней идёт мужчина. Она обернулась и спросила:

— Скажи, зачем ты идёшь за мной?

Мужчина ответил:

— О, повелительница моего сердца, твои чары столь неотразимы, что повелевают мне следовать за тобой. Про меня говорят, что я прекрасно играю на лютне, что посвящён в тайны искусства поэзии и что умею в сердцах женщин пробуждать муки любви. А тебе я хочу объясниться в любви, потому что ты пленила мое сердце!

Красавица молча смотрела некоторое время на него, потом сказала:

— Как ты мог влюбиться в меня? Моя младшая сестра гораздо красивее и привлекательнее меня. Она идёт за мной, посмотри на неё.

Мужчина остановился, потом обернулся, но увидел только безобразную старуху в заплатанной накидке. Тогда он ускорил шаги, чтобы догнать девушку. Опустив глаза, он спросил голосом, выражающим покорность:

— Скажи мне, как ложь могла сорваться у тебя с языка?

Она улыбнулась и ответила:

— Ты, мой друг, тоже не сказал мне правду, когда клялся в любви. Ты знаешь в совершенстве все правила любви и делаешь вид, что твоё сердце пылает от любви ко мне. Как же ты мог обернуться, чтобы посмотреть на другую женщину?

из той же серии ... :rolleyes:

По дороге шла девушка, прекрасная, как фея. Вдруг она заметила, что следом за ней идёт мужчина. :)

Она не стала оборачиваться, даже ускорила слегка шаг.

Мужчина тоже прибавив шаг произнес:

"О, повелительница моего сердца, твои чары столь неотразимы, какие же у тебя красивые ножки. " :)

Женщина оставалсь невозмутима.

Мужчина же тем временем продолжал:

"О несравненная какие же у тебя красивые плечи"

Ноль эмоций (прим. авт.) :P

"Какие же у тебя классные зубки" - произнес он

Тут девушка земедлив шаг, не оборачиваясь, произнесла:" Какой же ты лжец, как же ты мог со спины разглядеть мои зубы?"

А разве с плохими зубами можно наесть такую с#аку. :hi:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...