Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Стратегические провалы

Гость Джанбазеан

Рекомендованные сообщения

Mugab слабовато вы раскладываете. По вашей первичной реакции я надеялся на большее :)

• Ответы 41
  • Создано
  • Последний ответ
Как бы Мугаб не пытался выкрутиться - Меликов то уже говорил что Армении не будет через 35 лет. А Меликов кто? Госчиновник. Чье мнение он выражал?

Рамиз постарался и вам всем это видимо понравилось, что под апплодисменты встречаете акдемика, который недалеко ушёл от военного Меликова.

Рамиз постарался и вам всем это видимо понравилось, что под апплодисменты встречаете акдемика, который недалеко ушёл от военного Меликова.

Mugab Академик прав в одном. Армяне настолько "впали в спячку" что не поставили всех на "уши" как это сделали Израильтяне после высказывания президеньта Ирана. А ведь Израиль региональный лидер и его Армия может одна справится с Ираном. Так что "Стратегическое мышление"и"стратегическая мысль"явно нам "не по карману" :blush:

Недалеко ушел? Он что сказал что через 20 лет не будет гос-ва Азербайджан?Или Вас не устраивает что заявление Меликова не пропустили мимо ушей...

Понравилось мне что Меликов и Ко удирали доказывая несостоятельность своей мечты о "несуществовании Армении".

делo не в том что мы шум не можем поднять как Израиль, дело в том что наша страна вас не боится И от ваших пустых заявлений нам ничего не угрожает, а вот Израиль то как то не уверено себя чувствует по отношению Ирана хотя и сильнее в военно техничеком плане. Например Какая собака лает ? Собака которая не уверена в себе. Вот когда самолёт иранский выпустил бак рядом атомной станцией в Иране и где все подумали что вот разбомбили атомную станцию, 5 минут не прошло как Израиль нервозно заявил что мы ни причём :). Могли бы подождать ну хоть 4 часа. На ваши расистские военные заявления нам наплевать, продолжайте в том же духе.

делo не в том что мы шум не можем поднять как Израиль, дело в том что наша страна вас не боится И от ваших пустых заявлений нам ничего не угрожает, а вот Израиль то как то не уверено себя чувствует по отношению Ирана хотя и сильнее в военно техничеком плане. Например  Какая собака лает ? Собака которая не уверена в себе. Вот когда самолёт иранский выпустил бак рядом атомной станцией в Иране и где все подумали что вот разбомбили атомную станцию, 5 минут не прошло как Израиль нервозно заявил что мы ни причём :). Могли бы подождать ну хоть 4 часа. На ваши расистские военные заявления  нам наплевать, продолжайте в том же духе.

ну академик пишет когда хочет и как хочет на то и академик.

А я пишу то что я думаю, наплевать на воинственные заявлений призывавшие к войне азербайджанской стороны. Не испугают они нас.

1000 книг одолеть чтоб понять что ничего не поняли а сколько надо чтоб понят что поняли?

Черчиля спросили а почему у вас в Англии нету антисемитизма ответ был прост "потому что мы не считаем что евреи умнее нас.

я когда нибудь просто благодарственный памятник Джанбазеану поставлю....

информативный очень...

Гость Джанбазеан
я когда нибудь просто благодарственный памятник Джанбазеану поставлю....

информативный очень...

ну академик пишет когда хочет и как хочет на то и академик. 

А я пишу то что я думаю, наплевать на воинственные заявлений призывавшие к войне азербайджанской стороны. Не испугают они нас.

1000 книг одолеть чтоб понять что ничего не поняли а сколько надо чтоб понят что поняли?

Черчиля спросили а почему у вас в Англии нету антисемитизма ответ был прост "потому что мы не считаем что евреи умнее нас.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...