Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Народные байки

Гость

Рекомендованные сообщения

Господа, пока вы тут шутили, в парламенте Азербайджана прошло внеочередное заседание. Обсуждался проект стены, которая будет отделять Азербайджан от Армении. Единогласно было утверждено пилотное название проекта - "Стена им. Г.Алиева" :D

• Ответы 663
  • Создано
  • Последний ответ

Представляю, если этот дурацкий проект запустили бы, сколько бы пожрали наши строители: и стенку бы тоньше сделали, и цемент бы просроченный уложили, и кубик некондиционный.

Это была неудачная (ну почему же , довольно удачная :D ) шутка наших парламентариев. Или же кто-то с бодуна предложил, не иначе.

:lol: :lol: :lol:

з.ы. слова аз. юзера с аз. форума. :D

з.ы. генеральным подрядчиком единогласно была выбрана известная специализированная китайская компания. :D

Премьера байки!!!!

Завтра в 12.00 в Баку оппозиция созывает митинг , в знак протеста того, что объявили год России в Азербайджане. Главный вопрос , который будет осуждаться на митинге - почему за все преступления против азербайджанского народа, России так мало дали? :lol: :lol: :lol: :lol:

Суперр - Премьера Новейшей и актуальнейшей  Карабахской Байки.

Байка про птичий грипп.   :D

В Карабахе , на одной из птицефабрик, вчера был  зафиксирован массовый падеж домашней птицы.

Эксперты Евросоюза сразу же прибыли в НКР , провели глубочайший анализ тел птиц и с удивлением зафиксировали, что причиной гибели явился не птичий грипп, а массовый инфаркт от его ожидания.   :lol:  :lol:  :lol:

НОВОСТЬ ИХ АЗЕРБАЙДЖАНА!!!!!!

На частных птицефермах в Агдамском районе отмечается массовая гибель птиц. Как сообщил ветеринарного управления района Сархад Бахтияров, причиной этого явился не «птичий грипп», а возросшая в последнее время плотность размещения птиц на фермах :blink: вследствие отказа потребителей от ежедневных заказов. В результате, среди птиц наблюдается массовая гибель. :D

Уж лучше бы сказал инфаркт. :D

Байка про азербайджанскую логику :D .

Всем вам известна азербайджанская газета 525. \убрал сылку\ ... Так вот, когда у главного редактора этой газеты спросили почему название газеты 525 , он ответил так:

- Паслюшяй, такые вопрёси зядайошь, децкие... Объисняю тайни смисл.

Есля ат этой циври атнимищ цивру 505, то палючаитсия 20 - ровна столько працентав земля Азербеджна аккупирвили эти эрмяни .. :lol: :lol: :lol:

Дипломатическая байка. :)

Байка про продвижение иностранных экономических интересов в обмен на давление на Армению в Карабахском вопросе...

Встречаются Тони Блейр и Алиев.

Б. - Xэлло, Ильхам! Я пришел с контрактом по откачке нефти, ок? B)

А. - Нет проблем. Показывай....... да это грабеж средь бела дня! Я даже дачу на Гаваях не эти деньги не дострою! :crying:

Б. - Ну как знаешь.... B)

А. - Ладно, ладно..... только ты должен способствовать терр. целостности Азербайджана и надавить в вопросе Карабаха.

Б. - ОК, вел нотед, эти грузины вообще-то мне давно не нравились,ноу проблем.

А. - Да какие грузины.... армяне!

Б. - (рассеяно_подписываясь_вслед_за_Алиевым) упс... сорри... ах да... армяне...

Встречаются Буш и Алиев.

Б. - Xай, янг мэн, мне нужны базы как плацдарм в случае войны с Ираном.

А. - Никогда, Джордж... :no:

Б. - Сколько процентов у вас НДС, говоришь? 20%ов?... :rolleyes:

А. - да, а что?..... ах... ладно, ладно... сколько баз тебе нужно, только обещай что надавишь на Армению в вопросе Карабаха... :/

Б. - позвони мне на неделе, мистер Алиев, я обсужу этот вопрос с конгресменами и сенаторами... :lol:

А. - издеваешься? :cry: ну хотя бы признай терр. целостность Азербайджана на пресс конференции с журналистами....

Б. Да признам я, признам, хочешь даже назову твой режим самым демократичным в регионе... только подписывай давай.... :hammer:

Встречаются Путин и Алиев.

П. - Ильхам бей, вот у меня такой проект, я хочу то-то, то-то и то-то по этой цене. :rolleyes:

А. - Да это грабеж! Надо тогда надавить на Армению в вопросе Карабаха :cry:

П. - Ну да, конечно, обещаю.... :angel: только чтобы я не передумал надо еще это, это и это по такой то цене, а вот то в подарок в знак доброй воли. :hammer:

А.- Совсем, Вова, ты с ума сошел! :blink:

П. - Ну как знаешь, у меня как раз драфт контракта на поставку армянам С-300 в кабинете лежит... :*

А. - Ну хорошо, Вова-мюаллим, только обещай надавить на Кочаряна... :/

П. - (подсовывая_Алиеву_документ_на_подпись) да обещаю я, обещаю... :*

:sharik: :sharik: :sharik:

Суперррр свежая карабахская байка !!!!

Байка о том, как и по какому принципу в

Азербайджане ставят памятники.:D

Сенсация!!!!! Сенсация!!!!! Сенсация!!!!! Сенсация!!!!! Сенсация!!!!!

Власти Азербайджана решили последовать примеру американских демократов (и карабахский армян)!!! В центре Баку планируется поставить огромный ПОЗОЛОЧЕННЫЙ памятник ослу , который будет превышать оригинал, как минимум, в 100 раз. :blink: :up:

В отличии от демократов США, для которых осел - это символ трудолюбия, и карабахских армян, которые любят сравнивать свою упрямость с упрямством осла, причиной такого решения азербайджанских властей стал совсем другой фактор. :hm:

А причина установления грандиозного памятника , уважаемые господа, очень уважительная. Как хорошо всем известно, при своем рёве, осел издает звуки иа, иа, иа , а это, уважаемые господа - инициалы президента Азербайджана Ильхама Алиева. :lol: :lol: :lol:

• 3 недели спустя...

Суперррррр премьера Карабахской байки! :D

Байка о том, как великий азербайджанский математитк Пиначи Qойнячяняев* сделал удивительрное открытие! :D

Пиначи - перевод с тюрского - безалаберный

Qойня - старинный

Чяня - челюсть

• SUM открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...