Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Очередная задачка

Bondi

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ
' date='23 November 2005 - 16:47'] http://www.ak47.ru/mindreader.htm

Я в некотором замешательстве. Как это работает? :wacko:

А, понятно.... :blush:

' date='23 November 2005 - 16:47'] http://www.ak47.ru/mindreader.htm

Я в некотором замешательстве. Как это работает? :wacko:

да :diana: веревку складываешь вчетверо, отрезаешь 4-ую часть, остальное будет гореть 45 секунд :D

вторая веревка лишняя :beee:

Причем поганцы каждый раз его меняют.

Да в том-то и прикол, этого не сразу замечаешь, и на миг начинаешь верить в чудеса :)

Постулат 1: Знание = сила.

Постулат 2: Время = деньги.

Как известно любому инженеру...

Работа=Время*Сила

Подставляем:

Знание = Сила, Время = Деньги,

тогда

Работа = Знание*Деньги

Отсюда мы имеем:

Деньги = Работа/Знание

То есть, когда знание стремится к нулю, деньги возрастают до бесконечности независимо от выполненной работы.

Вывод: Чем меньше знаешь, тем больше заработаешь. :lol:

Диана, вот специально для тебя, остальных быстрых разумом попрошу придержать пальцы на клавиатуре :rolleyes: :

У вас есть зажигалка и 2 неоднородные по составу веревки (и только!) - вы знаете, что каждая из веревок горит ровно минуту - вам нужно засечь 45 секунд!

?

Не-е-е-т! Веревка неоднородная (три четверти не факт, что будут гореть 45 секунд), ножа нет...

Диана, ну правильно, конечно!

А что, правда ли, что мое обращение к этим "быстрым разумом Невтонам", которые норовят все порешать без учета разницы в часовых поясах, считаешь себе в обиду? Так я же про этих шустриков! См. выше, я не сомневаюсь ни в чьих умственных способностях.

Это Арни воду мутит, а еще акула называется...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...