Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Мужьям посвящается...

Гoстья

Рекомендованные сообщения

Шрек, навеяно твоей темой от женского лица B)

Дорогой муж от слова «мужчина»! Глава семьи и надежный партнер по жизни! Возможно, ты не догадываешься, но в жизни твоей жены есть я. Тот, кто не муж. Хочешь узнать, кто я?

Я тот, который искренне хочет твою жену, не ставя занятия сексом с ней в один ряд с просмотром телевизора и приятным времяпрепровождением в компании друзей. Я тот, кто ненавидит заниматься любовью без прелюдии, как это, скорее всего, делаешь ты. Я тот, кому нравится принимать душ и бриться перед встречей с ней. Я восхищаюсь, когда твоя жена демонстрирует мне воздушные пустяковинки - ленточки и кусочек кружева вместо трусиков. При этом я не смотрю одним глазом в газету или монитор и не повторяю монотонно: «Очень хорошо, тебе идет». Нет. Когда мне демонстрируют такие вещички, им недолго оставаться на своей хозяйке... Я тот, кто точно знает, что ей нравится, и где находятся ее чувствительные местечки. Я безумно люблю целоваться с твоей женой. Я помню, что когда мы с ней поцеловались в первый раз, она призналась мне, что ее последний поцелуй был так давно... Ты, видимо, считаешь, что целоваться, будучи уже женатым на этой женщине, – лишняя трата времени («она и так моя»).

Я тот, кто никогда не просит у твоей жены денег на бензин, ремонт машины и новые ботинки. Потому что я сам доставляю ей такое удовольствие и делаю подарки. Я дарю ей цветы не только на день рождения и 8 марта. Я тот, с кем твоя жена не боялась бы потерять работу, потому что на ее шее сидит вся семья, включая твоих родителей.

Я никогда не скажу в ответ на ее вопрос «Как ты считаешь?» – «Решай сама». Я тот, кто никогда не станет ныть и говорить «Ничего страшного, поймаешь тачку" в ответ на ее просьбу встретить поздно вечером с работы. Я ведь знаю, как она на самом деле боится садиться в машины к незнакомым... На ее «Привет» по телефону я никогда не скажу «Перезвони позже» или «Повиси на проводе». Знаешь почему? Потому что кто как не я лучше всех знаю, как трудно ей бывает порой пересилить себя и позвонить первой.

Со мной ей всегда интересно поговорить на любую тему. Я тот, от кого она не уходит в мир виртуального общения. Я всегда рядом, когда нужен ей, – сходить в кино или отвезти сломанную машину в сервис. Ей не нужно мне трижды звонить и слезно умолять, рассказывая о безысходности своего дальнейшего существования без этой самой груды ржавого железа. А если ей просто скучно, то кто же как не я сможет в столь короткое время и так мастерски развеселить ее?

Поэтому продолжай быть таким, какой ты есть. Это мне только на руку. И если меня пока еще нет рядом с твоей женой, то я скоро появлюсь. Вот увидишь. Хотя, может, и не увидишь... Ты, наверное, подумал, что я – идеальный мужчина? Нет, отнюдь. Просто, в отличие от тебя, я по-настоящему люблю твою жену, дорожу ее преданностью, заботой и всегда готов к доброжелательному диалогу с НЕЙ, пока еще твоей женщиной...

:sharik:

• Ответы 110
  • Создано
  • Последний ответ

муж приходит домой, видит жена с любовником.

подходт к нему и говорит: " Ну я то должен, а тебе зачем это надо?"

• 1 месяц спустя...

Письмо-ультиматум. Почерк женский.

Адекватный ответ - короткое уведомление о том, что указанный товарищ может приехать в любой день с 8:00-9:00 и навсегда (возврат не допускается) забрать объект своего вожделения.

Приедет ли?

указанный товарищ может приехать в любой день с 8:00-9:00 и навсегда (возврат не допускается) забрать объект своего вожделения.

[qoute]Адекватный ответ - короткое уведомление о том, что указанный товарищ может приехать в любой день с 8:00-9:00 и навсегда (возврат не допускается) забрать объект своего вожделения.

А если она умудрилась наскучить мужу... то ЧТО в ней нашел этот звамечательный мужик, то бишь типа автор обращения... Не знаю, мне кажется, что женщина либо умеет нравиться, либо нет. А муж это или любовник - вопрос десятый. Мужик он всегда мужЫк! :lol:

Дианчик, да, есть такой момент в вопросе нравитЬся-не нраввиться. Но когда речь идет о любви (а только в этом случае люди должны жениться - а иначе пускай потом не жалуются), то располнение и похудение возлюбленной особы обычно не должно играть роли в восприятии ее.... (по идее не должно). А вообще характер надо иметь.... любимой нужно уметь быть, любовь это труд.

Дианчик, да, есть такой момент в вопросе нравитЬся-не нраввиться. Но когда речь идет о любви (а только в этом случае люди должны жениться - а иначе пускай потом не жалуются), то располнение и похудение возлюбленной особы обычно не должно играть роли в восприятии ее.... (по идее не должно). А вообще характер надо иметь.... любимой нужно уметь быть, любовь это труд.

• 3 месяца спустя...

Bagirka: "любимой нужно уметь быть, любовь это труд"

верно по существу?

труд ассоциирует с необходимостью, обязаловкой, принуждением, в древности с рабством.

сентенции о том что труд облагораживает полезен и нравственен не популярны вне среды протестантских сектантов.

труд необходимость, и часто мало приятная.

истинная любовь - страсть подобная взрыву , чувство несущее смерть, разрушение , наивысшее наслаждение , самый приятный способ самоубийства. я конечно подразумеваю Абсолютную Любовь. примеры? Ромео и Джульета. Отелло и Дездемона.

Гамлет и Гертруда-Офелия (правда в их случае все сложней) ограничусь героями Шекспира. все они гибнут, унесённые роком, где рок - страсть, в случае Гамлета инцестуальная любовь к Гертруде причудливо переплетается с маскировочной , морально не под-запретной к сверстнице. где здесь труд? просматривается иное: счастье экзистенциальной страсти , наивысшие душевные переживания , все то ,что обыкновенному человеку дано пережить медикаментозными дозами в течении десятков лет , здесь испито в мгновение.

любовь это безумие!

смертельная страсть, счастье не многих, удел экзистенциалистов! но ни как не труд.

Наивысшая любовь , это всегда смерть. Испившему чашу любви просто более незачем жить.

Любовь и Смерть - сестры, одна порабощает , другая освобождает.

Жизнь прекрасна, но только мгновениями любви, смерть...неизбежна а значить все дело в сроках.

Какое то идеализирование внебрачных связей, скорее всего из под пера женщины, причем не исключено, что самой не познавшей адюльтера.

Конечно, могут быть и исключения, но по моему любовники в большинстве своем гораздо меньше любят своих партнерш, чем их мужья, и в гораздо большей степени рассматривают их исключительно как утилитарный обьект для удовлетворения своих инстинктов. Конечно, они скорее всего более внимательны и гораздо лучше в постели - для женщин ето крайне важно и нужно, но стоит ли принимать за проявления настоящей любви и привязанности? Любовь подразумевает уважение, а когда приходится постоянно скрываться и лгать - теряешь уважение к себе самому, не говоря уже о "возлюбленной". Да и женщины склонны использовать любовников для вполне определенных целей. Прошу не счтитать за пустое морализаторство и не спрашивать, откуда мне все ето известно.

Ablertus, Вы во-многом правы , с одной поправкой если разрешите, все таки нужно, как то разграничивать любовь - что есть инстинктивный выбор партнёра диктуемый личностными представлениями о ранге, и страсть , что является рациональным выбором безо-всяких примативностей (не путать с примитивизмом).

конечно уважение к мужчине (преобразованный страх, фактор ранговасти) основной побудительный момент влечения у женщин, а у мужчин уважение к женщине (именно уважение, а не потребность защищать объект вожделения) фактор препятствующий либидо.

переоценка объекта любви, обожествление женщины , часто инверсия - гомосексуализм.

истинная любовь - страсть подобная взрыву , чувство несущее смерть, разрушение , наивысшее наслаждение , самый приятный способ самоубийства. я конечно подразумеваю Абсолютную Любовь. примеры? Ромео и Джульета. Отелло и Дездемона.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...