Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Вопрос женщинам

Ablertus

Рекомендованные сообщения

• Ответы 62
  • Создано
  • Последний ответ

Только что был один из чУдных разговоров со старшей многоопытной сестрой (мужчины, 10 лет брака, его и её измены, и мудрость-мудрость-мудрость)

Главный посыл: иди туда, где любят тебя, а ты любить позволяешь… Бывает только так… или иначе: любишь ты, а он тебя не прогоняет – просто мучает… Это так верно – так безнадёжно неоспоримо верно – но против этого всё моё протестует!!!!!!

Все мы знаем, как просто сохранять отношения с мужчиной, если тебя не захлестывает страсть, если по большому счёту ты его потерять не боишься, не сошелся на нём клином свет…

…он обиделся на какую-то ерунду, что-то себе напридумывал…. Ну что за дурачок? ,) что он мучается? Мне нетрудно сказать ему: прости меня такую бессовестную… ,)

хоть и не за что просить прощения,))) – сделаю это с лёгкостью!

…он вернулся домой за полночь «на шарах»… встретим его с улыбочкой: ой! Какие мы сегодня весёленькие! ,)) страсть не наливает наши глаза кровью – не кидаемся его обнюхивать, а карманы его обшаривать… правда это-т вообще не в моем характере – но и уходить в холодную ночь, глотать слёзы в подушку… так то же не будем…

было у вас такое?

ну а про подонков, которых женщина сама себе выбирает – это как раз вторая история – страсть она алгебре не поддаётся совсем… и уж точно ни чулочки, ни спортивные машины роли здесь не играют… уж это извините… если женщина не горит, то она скучает – а это хуже всякой пытки…

так что вот как получается, из моего небольшого, но оч личного опыта, и из поучений сестрицы ,))) так мне видится "счастливая" женская доля: жить с человеком, надёжным, любящим, заботящимся, но гореть любовью к другому – унижающему, предающему, ускользающему…

так мне видится "счастливая" женская доля: жить с человеком, надёжным, любящим, заботящимся, но гореть любовью к другому – унижающему, предающему, ускользающему…

ну зачем так?

Это не я придумала: "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы им"

Пушкин, как всегда, очень в тему...

Сердцу не прикажешь... ну, и так далее...

Бывает и всё по-другому, бывает же счастье...

Я писала про то, как женщина бывает несчастна

Она бывает несчастна так, или... она бывает одинока...

ну зачем так?

Это не я придумала: "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы им"

Вот и я о том же: поскольку любовью к женщине ответной любви не добиться, приходится ее не любить. что в конечном итоге делает человека женоненавистником.

Вот и я о том же: поскольку любовью к женщине ответной любви не добиться, приходится ее не любить. что в конечном итоге делает человека женоненавистником.

Не лучше ли тогда без чулок и без любовника, с безупречной репутацией и в теплых фланелевых штанах?

В отношениях в большинстве случаев - мужчина выбирает, а женщине чаще приходится выбирать из того "ассортимента" мужчин, которые обратили на нее внимание.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...