Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Как не влипнуть?

CKATCOHHE

Рекомендованные сообщения

Неужели? Почему ты мне этого раньше не сказала? При первой же встрече? А?

:wow:

а может у мя много было из чего выбрать :* :jazyk: :haha:

• Ответы 48
  • Создано
  • Последний ответ
Конечно, из того чем занимается, где живёт - можно понять его жизненный уровень и уровень интелекта...

Поздравляю нас обоих с правильным твоим выбором.

смайлики забыл.. вот... :klubnik: :beee: :victory: :flower: :haha:

:D а ты опоздал с поздравлениями на целый год :hehe:

а вообще, к чему этот разговор на пустом, особенно, месте, думаю, думаю, думаю ? :hm: :hm:

А вот не надо знакомиться. Тем более с мужиками. И мужику економия выйдет, и вам спокойнее.

Вывод: надо чаще встречаться. Я вообще поразился, как Фанки до сих пор не "оприходовали" (простите мне этот грубый термин). Потом будут жаловаться, мол парней приличных не осталось.

прошу прощения ? :brow:

Доктор, вот и распрекрасно!

А меж строк тоже хочу скаать, что, может быть, я везучая, мне приличных попадалось больше, чем иначих мужчин :aisha:

Вывод: надо чаще встречаться. Я вообще поразился, как Фанки до сих пор не "оприходовали" (простите мне этот грубый термин). Потом будут жаловаться, мол парней приличных не осталось.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...