Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Тяжелая музыка

Sur-N

Рекомендованные сообщения

:yes: :yes:

все верно, именно поэтому я и говорю что о вкусах не спорят :)

я не рос на МЕталлике :) я вырос на Deep Purple ;)

• Ответы 71
  • Создано
  • Последний ответ

когда я в школе учился, рядом с метро Еритасардакан стоял мужик - принимал заявки на запись кассет с пластинок. в 94-95 году это было. Типа записаноц на колесах :)

есть один магазин, тоже древний с древней культурой.

напротив метро Еритасардакан. как выxодишь- переxодишь улицу и там в подвальчике магазин. подвальчик прямо рядом с банкоматом (ну ето так, для ориентиру) ребята там скажу вам, просто помешанные на такой музыке. и вообще там очень много редкиx и интересных дисков.

так что если кому что нужно советую етот магазин :sharik:

когда я в школе учился, рядом с метро Еритасардакан стоял мужик - принимал заявки на запись кассет с пластинок. в 94-95 году это было. Типа записаноц на колесах :)

Знаем-знаем. :yes: Но мне больше по душе Машина Времени. :rolleyes:

Из иностранных нравятся: Queen, Rammstein, Led Zeppelin, Nirvana, Deep Purple. Воть.

Оле: а это точно, что ты в 94-95 была во 2-ом классе? ;)

В Ереване в крошечном магазине "Диск", что на проспекте, больше альбомов "Led Zeppelin", "King Crimson" и "Van der Graaf", чем в огромном Virgine Megastore в центре Оксфорда.

Недавно мой коллега слетал в Лондон специально на концерт солиста "Van der Graaf" ( Питер какой-то, не помню) В британском посольстве слегка офигели, но визу дали. Мужик отдал последние деньги, питался в Лондоне одним сникерсом, но ... мечта сбылась! А я вот думаю, отдал бы я столько денег ради "моего" Toma Waitsa. Нет наверное B)

Недавно мой коллега слетал в Лондон специально на концерт солиста "Van der Graaf" ( Питер какой-то, не помню) В британском посольстве слегка офигели, но визу дали. Мужик отдал последние деньги, питался в Лондоне одним сникерсом, но ... мечта сбылась! А я вот думаю, отдал бы я столько денег ради "моего" Toma Waitsa. Нет наверное B)

прикол: недавно один из моиx однокурсников назвал музыку The Beatles тяжелым роком. теперь я думаю - то ли он битлов никогда не слышал, то ли для него это тяжелая музыка, и в таком случае, что же он обычно слушает??? :lol:

Кто-нибудь помнит записноц/фотоателье на Абовяна (неподалеко от ЦУМ-а)? Там, в далекиx 70-x можно было преобрести подпольные записи Апостолов/Առաքյալներ, кстати говоря, отцов армянского рока.

Кстати, oдним из членов "семьи" Мэнсон была Линда Касабян :( , но зато, в ее честь была названа английская культовая группа Kasabian. :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...