Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Тяжелая музыка

Sur-N

Рекомендованные сообщения

Маталлика - бабушки тяжелого рока, как их называют :) Их шедеврам нет равных, ИМХО. Master of Puppets, For Whom the Bell Tolls, Nothing Else Matters и еще Misery с диска St.Anger это просто класс.

• Ответы 71
  • Создано
  • Последний ответ
Где были Джимми и Ларси, когда Лед Зеппелин и Кинг Кримсон творили свои шедевры? (ИМХО, "шедевры" Металлики и рядом не стоят). Xодили в детсад, а потом отращивали хайр и балдели под второсортную группу Аеросмит

Их так наверно называют только младенцы и новорожденные тяжелого рока :lol: . Где были Джимми и Ларси, когда Лед Зеппелин и Кинг Кримсон творили свои шедевры? (ИМХО, "шедевры" Металлики и рядом не стоят). Xодили в детсад, а потом отращивали хайр и балдели под второсортную группу Аеросмит :P

Я обалдел, когда в Триполи в музыкальном магазине увидел парней, интересующихся СОАД. Еще более обалдел, когда продавец выдал 3 диска и подробно стал о них рассказывать. Захотелось сделать вот так вот:  :bis:

и вообще по-моему они во всём мире изевстнее, чем в Армении. :hm:

иx даже стали уже копировать. :D

Кстати, я тоже впервые услышала о СОАД от, так сказать, "иноземных" :hehe: Не армян, то бишь :*

Мой одноклассник, помнится, еще до нашей эры, задал мне примерно такой вопрос: "А ты вот знаешь об известной американской группе, в которой играют твои родственники?" :lol: :wacko: :fool:

Кстати, турки почему-то очень любят непременно заявлять о свеой любви к СОАД :wow:

Один, правда, экземпляр откровенно сообщил, что ненавидит их после того, как узнал, что на своих концертах они неоднократно называли турок собаками. Это правда, кстати? :hehe: :hm:

Funky джан, не удивляйся, они и у нас тоже очень известны. О ниx в первый раз я узнала от моиx иноземныx знакомыx, между прочим, многие из ниx знали, что они армяне. На обратной стороне упаковки диска показали мне даже строки, посвящённые жертвам геноцида.

Когда же о ниx рассказывают по VIVA(наподобие MTV), всегда представляют иx: "четверо армян...", сама удивилась, обычно немцы не загружают себя подобной информацией. :no: ;)

Док ты последний албом Металлики слушал? :) St.Anger называется :) believe me это далеко не коммерческая музыка :)

кстати: поиск в Яндексе дал следующие результаты:

Metallica:

Результат поиска: страниц — 1 191 886, сайтов — не менее 1 762

Запросов за месяц: metallica — 13 755

Led Zeppelin

Результат поиска: страниц — 726 162, сайтов — не менее 1 462

Запросов за месяц: led — 8 415, zeppelin — 4 325

хотя все равно думаю спорить о том кто лучше не имеет смысла, потому что о вкусах не спорят :)

Нет, не слушал. Для меня есть один альбом Металлики "MASTER OF PUPPETS" и один басист - Клиф Бэртон. Умер он в 1986, умерла для меня Металлика. Но дело даже не в щтом. Сейчас это превратится в спор между мной и Накомичи о коммерческом кино. Уверен, у Бритни Спирс страничек больше, чем у любой рок-группы. Это же ничего не доказывает. Все мы выросли на чем-то:кто на КИНГ КРИМЗОН, кто на МЕТАЛЛИКЕ.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...