Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Тяжелая музыка

Sur-N

Рекомендованные сообщения

Знаете ли, я являюсь большим поклонником тяжелой музыки. Точнее, именно тяжелую музыку я слушаю чаще, чем остальные стили сего жанра искусства.

Как я уже успел для себя отметить, среди армян не очень популярна тяжелая музыка. Хотя американско-армянская группа "Систем оф а Даун" - мировые звезды - весьма любимы на исторической родине, остальные же деятели "тяжелой" сцены не так популярны среди нахих с вами земляков, хотя, на мой взгляд, достойны большего уважения, чем СОАД. НО! В центре Еревана в одном из подземных переходов (по-моему, в районе Эрмитажа) видел надписи краской "Helloween" и "Ozzy". Значит, все же есть металлисты на армянщине! :up:

Интересно было бы узнать ваше отношение к тяжелой музыке и, собсно, ваши музыкальные пристрастия.

• Ответы 71
  • Создано
  • Последний ответ

оззи со слейерами мегадетами переболел давно. Сейчас мне если уж захотелось чего нибудь тяжеленького - с удовольствием слушаю Led Zeppelin или Jimi Hendricks-а. СОАД со своим модерновым звучанием тоже нравится.

В центре Еревана в одном из подземных переходов (по-моему, в районе Эрмитажа)

Национальная Картинная Галерея? :hm:

Соад слушают потому что они армяне.

Ведь в армян есть такое не понятное чувство културы, и при том многие русские с етим шитаются.

В армении популярен станоивится тот у которого в жизни, или в родстве есть армянин.

Не как не огу забыт В.Добрынина, что зказал что у ево матери была внебрачная связь, и по моему я есть и дитя етой связи.

Филип какими то загагулинами сделал себе армянский штамп.

Но интересно то что мы любим соад, а они не знают где армения.

Но я предпочоитаю конечно Битлз , а точне Лет Ит бе

1) СОАД знают, где армения и очень даже гордятся своим народом, культурой и пр. Даже в клиппах машут армянским флагом.

2) Мне не понятно, высказывание "я их слушаю, потому что они армяне". То есть, сама музыка отходит на второй план? Это неправильно.

2) Мне не понятно, высказывание "я их слушаю, потому что они армяне". То есть, сама музыка отходит на второй план? Это неправильно.

вот вот... я собственно тоже большой поклонник тяжёлой музыки. но вот СОАД не люблю и всё тут. а всякие там арамы асатряны тоже армяне только сие не значит что я их "слушать должен" потому как сам армянин

CkhzngB.png

Я обалдел, когда в Триполи в музыкальном магазине увидел парней, интересующихся СОАД. Еще более обалдел, когда продавец выдал 3 диска и подробно стал о них рассказывать. Захотелось сделать вот так вот: :bis:

Так теперь называется уличный базар с безделушками и старьем, где обманывают туристов? =)

Маталлика - бабушки тяжелого рока, как их называют :) Их шедеврам нет равных, ИМХО. Master of Puppets, For Whom the Bell Tolls, Nothing Else Matters и еще Misery с диска St.Anger это просто класс.

Ну и конечно Linkin Park, Evanescene ну и естественно Rammstein.

:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...