Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

слагаемые крепкого союза

Orchid

Рекомендованные сообщения

хотите сказать,что взаимное влечение будет опьянять?и долго ли продлиться эта "пьянка"?

• Ответы 69
  • Создано
  • Последний ответ
хотите сказать,что взаимное влечение будет опьянять?и долго ли продлиться эта "пьянка"?

Не опьянять, а настраивать друг на друга, так что и понимание и уважение будут получаться сами собой, без напряга. Потому что каждый человек больше всего ценит то, без чего он жить не может.

Вот посмотрите кстати фильм "Мр. и Мс. Смит". Идеальная пара - со взаимоуважением, пониманием, терпением, умением идти на уступки, даже, как оказывается, с совместными интересами. B)

Вот только как любовь прошла, так и живут по инерции и мечтают друг друга укокошить... :angel:

cartesius,вижу вы очень настаиваете  ;)

Меня можно переубедить, если привести пару xорошиx примеров.

Правда я и сам мог бы иx привести. Есть люди, очень замкнутые и xолодные по природе, так что обычно любви не поддаются. Они выбирают друг друга и крепкий союз между ними протекает на уровне взаимоуважения и взаимотерпения.

Но все же это редкий и необязательно достойный подражания случай.

:diana:

"+" притягивает "-"? ;)

противоположностям труднее или легче друг с другом?

Не бывает абсолютныx противоположностей. Я бы сказал, идеально, если в пара процентов на 70-80 сxожа и процентов на 20-30 противоположна друг другу. Ети 70-80% обычно определяются социальной средой и воспитанием, чтобы они могли найти общий язык, а 20-30% - различия в темпераменте, в xарактере - тогда они останутся друг для друга в какой-то степени загадкой, а любая загадка возбуждает. :diana:

Самое сильное желание - это желание иметь крпкую семью. Все остальные желания приходящее - уходящее. :)

Зеп, объясни мне, циничке недалёкой, как имея одно только желание иметь крепкую семью, можно её построить?

Вот, к примеру, я хочу построить крепкую семью.. И что дальше делать?

Вот видишь, ты и сам не знаешь что для этого надо..

Надо, чтобы сие желание было бы у тебя первым приоритетом - если надо, в ущерб работе и личной свободе. Познакомься с мужчиной в твоей возрастной категории и сконцентрируйся на нем.

Я знаю, но такие вещи нельзя другим говорить. Каждый должен самостоятельно решать эти вопросы. :)

Надо, чтобы сие желание было бы у тебя первым приоритетом - если надо, в ущерб работе и личной свободе. Познакомься с мужчиной в твоей возрастной категории и сконцентрируйся на нем.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

5 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...