Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Дело было вечером

shrek

Рекомендованные сообщения

Вот, зацените…

Навеяно Себастьяном Жапризо, его романом “Дама в очках с ружьем и в автомобиле” (там действие происходит от первого лица, женского).

Размышления перед компом

Торчу вот уже третий час в интернете. Что поделать, одинокой девушке приходится как-то занимать свое свободное время. После того как мой бывший собрал свои манатки и убрался к своей новой пассии, у меня появилось много свободного времени. А еще теперь уже не надо вставать рано поутру, чтобы приготовить милому завтрак, а потом вечером с работы бежать домой, чтобы приготовить ему ужин, стирать его вещички и выгуливать его, как собаку, в выходные!!!

Нет, все-таки Масяня была права, что все мужики – козлы и похотливые бараны! Мудрости ей не занимать, ведь она столько всего от своего Хрюнделя натерпелась, как я от своего... Блин, не хочу даже его имени произносить!

Неужели опять весь вечер придется провести одной, лицом к лицу с компом и болтая в аське??? Нет, не хочу!!! Хотя в аське уже давно мой статус – «активна». Интересно, как только я захожу в аську, тут же мужики налетают, как мухи на мед. Епсель, они ведь не только на мед налетают, но и на го... Но лучше об этом не задумываться...

Интересно, мужики на всех юзеров налетают, у которых в профайле написано, что они являются существами женского полу, или только на меня??? Надо подруг спросить. Хотя, у меня все подружки с устроенной личной жизнью, кто с мужем, кто с бойфрендом, им по аськам шастать не нужно, они ночью другим делом занимаются! Эх, и дела этого у меня уже месяца три не было!!! Ужасть. Но лучше не думать о грустном...

Но все-таки интересно, почему незнакомые мужики сразу ко мне стучатся? Вроде и ник у меня не такой привлекательный – Зайчиха... Хотя хрен поймешь этих мужиков, что их привлекает, а что отталкивает. А что мой бывший нашел в своей новой??? Ну ладно, ну моложе она года на четыре. ...На самом деле, я разузнала о ней все, начиная с того, где она живет, заканчивая местом ее работы. Наверное, я все-таки мазохистка.... А мой экс... Дурак, охмурил девочку молоденькую и думает, что в этом счастье! Козел. Свинья. Ишак рогатый. Лось. Одним словом – скотина!

Ну вот, первый представитель козлорогих уже стучится: «Привет!». Ну, привет, а дальше? «Как дела?». Блин, ну почему все мужики такие примитивные, а? Нет, чтобы как-то пооригинальнее познакомиться, а? Они что, договариваются одинаковые вопросы задавать, чтобы у всех были равные шансы, я не понимаю? Неужели им кажется, что я прямо-таки жажду каждому встречному-поперечнему рассказать, как на самом деле у меня дела? Может быть еще в мельчайших и интимных подробностях рассказать, как у меня дела? Хреново у меня идут дела! На работе вешают любые черные поручения, ну естественно, все же по блату работают, одна я, как дура, поступила за счет своих несуществующих талантов! В метро толкаются, продавцы хамят! Маму не видела уже третью неделю, надо съезить к ней, прости мамочка! Так что не очень у меня дела, понял? Особенно когда вечером возвращаешься одна в пустую квартиру, а во дворе видишь, как прогуливается молодая семья. Он, она и малыш в коляске. Сразу сердце как защемит, а сама задумаешься и вспомнишь, какая ты одинокая и несчастная!!! Или когда ты бредешь одна, как дура, нагруженная дурацкими пакетами, полными овощами и фруктами (потому что я, видите ли, похудеть хочу!), а кто-то приезжает со своим другом на крутой тачке, и он все ее покупки до дому доносит, а потом еще и целует на прощание. Да еще как целует! Я аж зажмуриваюсь, чтобы этого всего не видеть! Отвечаю – «Нормально у меня дела». И... кликаю на игнор. Пусть помучается, задумается, почему я ему больше не отвечаю. Хотя я сама не знаю, почему ему не ответила. Женская психология, понимаете ли, не поддается изучению. А может, зря я это сделала? Может, он нормальный парень? Да нет, нормальные парни в полдвенадцатого ночи по чатам не лазают! А нормальные девушки??? Ладно, не будем о грустном...

Ого, еще один! Да и начал не то что из далека, а сразу взял быка за рога – «Тебе нравится секс»? Идиот, а кому он не нравится? Я что, похожа на фригидную? А если я скажу да, интересно, как он собирается меня через монитор удовлетворять? А может, он и не собирается? Точно! Он сам себя удовлетворить хочет, а я для него всего-навсего очередная жертва... Тогда пошел он куда подальше, выхухоль озабоченая! Или все-таки озабоченый?

Ого – еще один стучится! «А как Вас зовут»? Надо же, на «Вы» обращается. Воспитанный, наверное! Или это у него приемчик такой, чтобы косить под интеллигента? А сам сидит небритый, в тренировочных штанах, в вонючей майке, потому что стирать он не умеет, а за него это никто и не делает. Вот он и ищет себе батрачку бесплатную в виртуальном пространстве! Тоже мне, мачо с притензиями! Неужели ответить? Уже целых три минуты прошло... С другой стороны, уже за полночь, может лучше идти спать, а то завтра на работу?.. А там шеф злой, гадюка недобитая, придирается каждый раз, если опоздаю хотя бы на пять минут... Ко всему прочему, когда я невыспавшаяся, у меня такой вид, как-будто меня уже неделю не кормили и заставляли на стройке бетон мешать... Или жутко пытали... А ведь мне надо всегда выглядеть супер! В любое время суток и в не зависимости от сезона и погоды. Потому что мой бывший (собака, урод!) может меня встретить в любую минуту, мы работаем неподалеку друг от друга. И я очень надеюсь, что когда он меня увидит, он поймет, какую ошибку совершил, уйдя от меня... А когда поймет и приползет на коленях, я его прощу. Или не прощу, пусть идет на все четыре стороны!

Все ребятки, ухожу по-английски! Не прощаясь. Ведь в виртуальном мире, в отличии от реального это можно себе позволить, и даже не только это, а еще очень и очень многое... Но не будем о грустном, ладно?

Все, комп выключен. Глазки, глазки мои болят от монитора... Иду спать. Одна.

• Ответы 28
  • Создано
  • Последний ответ
Шрек, ты девушка?!?!  :huh:  :blink:

Вот видишь Шрек, лучший комплимент. Ты настолько сумел проникнуть в женскую псиxологию, что сами представительницы слабого пола тебя принимают за девушку...

Молодец, аффтар, пеши исчо!

не, не совсем проник: есть промахи, девушка никогда не написала бы

"Хотя я сама не знаю, почему ему не ответила. Женская психология, понимаете ли, не поддается изучению."

а вообще Шрек, молодчина :flower:

Спасибо всем вместе и каждому по отдельности за положительные отзывы. :sharik:

Специально для для Кенгуру-ру - нет, я давно уже не девушка! :lol:

"Хотя я сама не знаю, почему ему не ответила. Женская психология, понимаете ли, не поддается изучению."

“Дама в очках с ружьем и в автомобиле”, авторство, по-моему, принадлежит Иоане Хмельницкой

“Дама в очках с ружьем и в автомобиле”, авторство, по-моему, принадлежит Иоане Хмельницкой

Когда Себастьян Жапризо написал “Даму в очках с ружьем и в автомобиле”, Иоанны Хмельницкой в природе не было...

Ее и сейчас нет, по крайней мере никого известного с этим именем. :brows:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...