Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Стоит ли заводить животных?

arthur

Рекомендованные сообщения

Я считаю, что потребность в питомце (любом) связана напрямую с элементарной потребностью в любви. Нам всем хочется, чтоб нас любили самоотверженно, чисто вот в чем дело.

Тем более, все упирается в любовь, точнее в ее недостаток, если вы решили завести собаку. Конечно, это своеобразный эгоизм. Так что, необходимо 100 раз подумать прежде чем, решиться на сей очень ответсвенный шаг. Потому что, если забавной морской свинке, ящерице, рыбке или даже пушистой кошке вообщем-то, все равно кто именно ей-ему там в кормушку корм подсыпает, то с собакой дела обстоят совсем иначе. Собаки, почти как люди, они очень разные (я не породы имею в виду, а характер, привычки, способности), но схожи все в одном, - влюбившись раз, они любят нас всю жизнь, и очень тяжело переносят потерю хозяина. Это надо понимать.

• Ответы 114
  • Создано
  • Последний ответ
Теперь вы мне окончательно доказали, что:

а. люди заводят животных из эгоизма

б. люди говорят, что не надо заводить животных, из эгоизма.

А о животных кто-нить подумал?

Объязательно стоит! Вот, например, я - замечательный bolognese (это не соус, это итальянская болонка), и очень даже обожаю свою челевеческую половинку. Она, правда, теперь в Москве, но обещала привести мне русскую невесту :wub:

А потом, кто еще может так безкористно любить вас, людей???

НЕТ!!!! ни в коем случае! я всегда против, потому что у меня было два попугайчика, которых я растила и кормила уелых 4 года.. В один "прекрасный" день они оба скончались, и притом вместе!..! Я наверное месяца 2 рыдала...... Так что не стоит..., потому что по-любому...они когда-нибудь причинят боль :crying:

Как то захожу к двоюродной сестре в гости, смотрю у нее попугаи спят, лежат в клетке и спят. Вроде утро а они еще спят падлы, зову зятя, говорю твои попугаи ваше охренели, смари на них как улеглись, как ни в чем не бывало. На шум прибегает сестра: "Как это спят?" :wow:

п.с. Оказалось они замерзли, надо же форточку забыли закрыть на ночь, а на улице -37 С :)

Бедняжки.... Когда мои умерли, я тоже сначала думала,что они спят, но потом сообразила,что днем они не спят...и что они вообще не так спят,они сидя.... Грустно :unsure:

Я считаю, что потребность в питомце (любом) связана напрямую с элементарной потребностью в любви. Нам всем хочется, чтоб нас любили самоотверженно, чисто вот в чем дело.

Тем более, все упирается в любовь, точнее в ее недостаток, если вы решили завести собаку. Конечно, это своеобразный эгоизм. Так что, необходимо 100 раз подумать прежде чем, решиться на сей очень ответсвенный шаг. Потому что, если забавной морской свинке, ящерице, рыбке или даже пушистой кошке вообщем-то, все равно кто именно ей-ему там в кормушку корм подсыпает, то с собакой дела обстоят совсем иначе. Собаки, почти как люди, они очень разные (я не породы имею в виду, а характер, привычки, способности), но схожи все в одном, - влюбившись раз, они любят нас всю жизнь, и очень тяжело переносят потерю хозяина. Это надо понимать.

• 2 недели спустя...
Мальвира, все это есть и у забавной морской свинки, ящерице, рыбке или даже пушистой кошке :diana: Просто твоя личная симпатия к собакам не позволяет этого заметить  ;) .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...