Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Стоит ли заводить животных?

arthur

Рекомендованные сообщения

Э нет... уж первого кота своего всем обеспечили, и даже кошку ему притащили. Всё равно он уже почувствовал вкус свободы...потому что брат его порой вывозил с собой на природу, и потому убегал бесчисленное количествол раз, мстил когда его водворяли на место (кусался как собака: )) брату ногу поркусил аж через джинсы, за то чот тот затащил его домой) :) Так что не поймёшь чот там у них в мозгу рпоисходит: ) Вроде кушеть было, секс в любое время, всё что для жизни нужно было. Та кнет, потянуло на свободу - ну разумеется, кругом кошек полно, а коты по большей части кастрированные - гуляй-не хочу:) вот и гуляет до сих пор: )

• Ответы 114
  • Создано
  • Последний ответ

А, то есть одной кошки ему мало было? Ну, блин, казанова... Хотя да, припоминаю что он совершал поползновения на свою несовершеннолетнюю в то время дочь, но после того как получил по морде, обиделся, отправился к себе в резиденцию, высказал несколько часов всё что думает о жизни... и с тех пор наверняка решил сбежать.

Вот сын его полная противоположность - у него действительно есьт всё. Еда, секс, сон, в любое время. Правда у него это периодами бывает, ну, еда это святое, это всегда пожалуйста, секс по настроению, - если завёлся то может и не есть пару дней. Сейчас он потерял интерес, только есть и спать, ну и ещё чтобы его гладили и чтобы он всегда был в центре внимания: )

когда я злюсь на Мукуча, я тотчас же вспоминаю его фотографию с котятами, и все становица на свои места

Вот если бы у вас дома было несколько кошек ,то скучать ему не пришлось бы :rolleyes:

у Мукуча, у Мукуча, у Мукуча есть несколько кошек :clap: :jump: :clap: :jump:

давайте поедем, будем жить у Мукуча :aisha: :pachik: :pachik:

люблю, когда в доме много кошек, а мне не разрешают :wallbash:

Я в детстве очень любил животныx и журнал "Юный Натуралист" зачитывал до дыр. И была у меня любимая черепашка, которая зимой куда-то исчезла, а потом обнаружилась через неделю застрявшей под батареей комнатного отопления (а в то время, дома топили на всю катушку). :crying:

С тех пор, наблюдаю за животными только на природе или в зоопарке.

а я с удовольствием завела бы двух собачек,одну мальтезу,другую-йоркшира,но у жениха аллергия-(

животные-это замечательно,они члены семьи и существа,вызывающие у нас положительные эмоции

Наверное часто вспоминаешь: )))

да нет, не приходица, я попросила, шоб сестра из этой фотографии твоей сделала мне календарик ! :blush::blush:

А, то есть одной кошки ему мало было? Ну, блин, казанова... Хотя да, припоминаю что он совершал поползновения на свою несовершеннолетнюю в то время дочь, но после того как получил по морде, обиделся, отправился к себе в резиденцию, высказал несколько часов всё что думает о жизни... и с тех пор наверняка решил сбежать.

Вот сын его полная противоположность - у него действительно есьт всё. Еда, секс, сон, в любое время. Правда у него это периодами бывает, ну, еда это святое, это всегда пожалуйста, секс по настроению, - если завёлся то может и не есть пару дней. Сейчас он потерял интерес, только есть и спать, ну и ещё чтобы его гладили и чтобы он всегда был в центре внимания: )

У меня их двое, в смысле кошачьих, но у моего кота кошка только одна: )) потому котята всегда только чёрные рождаются. Хорошо тут через ветеринаров объявления даю, так чот котят забирают быстро. Другое дело в наших краях, в смысле в ваших, где кошек полно и раздать котят порой становится пррблемой

Я в детстве очень любил животныx и журнал "Юный Натуралист" зачитывал до дыр. И была у меня любимая черепашка, которая зимой куда-то исчезла, а потом обнаружилась через неделю застрявшей под батареей комнатного отопления (а в то время, дома топили на всю катушку). :crying:

С тех пор, наблюдаю за животными только на природе или в зоопарке.

Инцест :wacko: какой ужас :lol: На самом деле в этом нет ничего страшного :loliknerov: для животных.Например в львиных прайдах это нормальное явление.Львицы там самые близкие родственницы главы прайда :diana: и если у самки началась течка, то кошара не станет разбирать кто есть кто :blush: даже на другие виды иногда заглядывабт сволочи. :lol: так о чем это мы? :blush:

Главное не только секс но и простое кошачье общение.Нужно ведь иногда с кем то подратся, побегать, поиграть..цапнуть кого нить:diana:

"не приемлят" не совсем подходящее слово.На 100% сказать не могу, но зверям заповеди не переводили :hehe: и если не будет по близости других предстовителей вида, то и родые сойдут :blush:

Может быть, просто рассказывали что верблюд никогда не полезет на свою мать и мол если всё таки его заставляют это сделать, зачастую они умирают. может правда может байка верблюжатников... не знаю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...