Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армяне всего мира, объединяйтесь.

Araqs

Рекомендованные сообщения

• Ответы 224
  • Создано
  • Последний ответ
Ablertus Почему вы думаете только о тех кто жил и покинул Армению? Что разве мало Армян которые не родились в Армении и там не жили но при определённых условиях могли бы приехать и жить на родине?

Ablertus Почему вы думаете только о тех кто жил и покинул Армению? Что разве мало Армян которые не родились в Армении и там не жили но при определённых условиях могли бы приехать и жить на родине?

льготы для одних бывают только за счет налогов для других, и способны лишь усилить отчуждение и неприязнь между разными группами.

Нет, я вообще не разделяю на одних, других, третьих. Наоборот, я говорю о том, что отношение со стороны государства должно быть совершенно одинаковым и равным. А всякие "особые условия" и тем более льготы несправедливы - потому что льготы для одних бывают только за счет налогов для других, и способны лишь усилить отчуждение и неприязнь между разными группами.

МАРС, можно говорить и техз и о других, но нужно исходить из реалий. Это то с чего нужно начинать. В принцыпе процесс уже пошел, но он тормозится.

В Карабах. В Ереване им нечего ловить.

В Карабахе много земли, есть много территорий которые нужно заселять. Нужна гос политика в этом напрвлении, хотя не скажу, что ничего не делается. Многие уже осели, завели хозяйство и знаете, нормально вобщем то живут.  :)

У кого есть деньги, родня, связи возможности тот ни у кого не спрашивает когда приехать, куда, в какой город, чем заниматься и так далее. Те же кто нуждается в первоначальной помощи, должны принимать ее в том виде которая вписывается в стратегические планы. Тут уж как говорится выбирать не приходится. :)

Дело в том, что в разных регионах земного шара в ето понятие вкладывают совершенно разные вещи. Например, то что в Москве считается "ниже среднего достатка", в каком нибудь приграничном селе под Варденисом может считаться богатством. Там живут люди, которые месяцами не могут вернуть долг в несколько тысяч драмов. Впрочем, в Ереване таких тоже немало. Мне кажется, вы до сих пор не понимаете: Армения (за пределами центра Еревана, который вы скорее всего видели) - нищая и голодная страна. Как помочь бедствующим в самой Армении, я тоже не знаю, но меня етот вопрос волнует больше, чем возвращение людей "ниже среднего достатка". По моему на данный момент живущим вне Армении требовать для себя хоть копейку от етого государства - свидетельство или недопонимания, или егоизма.

У кого есть деньги, родня, связи возможности тот ни у кого не спрашивает когда приехать, куда, в какой город, чем заниматься и так далее. Те же кто нуждается в первоначальной помощи, должны принимать ее в том виде которая вписывается в стратегические планы. Тут уж как говорится выбирать не приходится. :)

Также необходимо максимально приблизить жизнь города и деревни к единому стандарту что бы приезжающим было что выбирать...

ТАК!

УВАЖАЕМЫЕ СНОБЫ и все остальные!

Не надо делать акцент на мой возраст ОК?!?!

;)

Я никого ни на что не разделял!

Я просот говорю, кому надо, кто чувствует, что чем то или как то может помочь АРМЕНИИ - пускай помогает или возвращается в Армению!

И нечего говорить, что подросток 16 лет такой нехороший и т.д.

А про заработки я ВАМ отвечу - ДА!

РАБОТАЛ!!!

И нечего судить всех со своего ОЛИМПА!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...