Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армяне всего мира, объединяйтесь.

Araqs

Рекомендованные сообщения

Но старушки у супермаркетов или скачущие по улицам полусумашедшие старички, кто работает на парковках -эдакий Киса Воробьянинов, на побегушках, ужасное зрелище. Ужасно сидеть в тепленькой машине и понимать, что этого старика дома ждут голодные внуки (в лучшем случае), а если он сейчас тут упадет, то так и помрет один.. И уж совсем непринципиально, но все-таки вполне возможно, что этот старичок лет 20 назад корпел в каком-нить НИИ, или учил детей в школе, или пахал всю жизнь на стройках.

Лирика, вообщем, хочу сказать - хамство, сервис итп - чушь собачья.

• Ответы 224
  • Создано
  • Последний ответ
Раз- мне нужно разрешение родителей :blush: два - мне нужно закончить школу :wacko: три- мне нужно поступить :wallbash: четыре мне нужны ВРЕМЯ и средства :diana: а так у меня там есть 2 дяди 4 тети! B) Кстати кто нить в ЕРЕВАНЕ знает Лалаяна Ашота Левоновича (ему лет 50-60)? :diana: :rolleyes: сообщите если знаете я буду благодарна :shljapa:

В нормальныx магазинаx, вообще если что-то взвешиваешь, взвешиваешь сам, выбираешь также сам, что тебе нужно, собственными ручками и несешь к кассе. А все потому что к людям доверие есть... ;)

На форуме hayastan.com был когда то юзер под ником Норайр - уменйший человек. Он в подобных случаях говорил (примерно): пусть вовращаются не те, кто думает, что они нужны Армении, а те, кто думает, что Армения нужна им.

Возвращаться в Армению или нет? Думаю тут дело сугубо хозяйское. Всегда кто то будет уезжать, как в то же самое время кто то будет возвращатся, потому как, для того что бы в нее вернуться, нужно, по крайней мере, из нее уехать. :)

Я тож С Инессой не согласен - УВЫ! )))

:rolleyes:

Я знаю много Армян, которые просто напросто не хотят что бы кто-то знал об их происхождении!!!

:crying:

И такие люди не захотят даже слышать об возвращении!!!

Так что все относительно!!!

(Для кого то убийство ГРЕХ, длч кого то ступенька в РАЙ!)

:hm:

Так что весьма спорный вопросчик! ))) :diana:

я это говорю по личному опыту. Как говориться : В гостях хорошо, а дома лучше. Когда здесь долгое время живешь....ну, живешь себе , и кажется все нормально, все хорошо, НО стоит сердцу хоть раз упомянуть что-нить о своей родной стране....весь мир блекнет..,кажется все кинула бы к чертям. А еще когда я осознаю, что толком об Армениии, о своем народе ничего не знаю.......

Согласен, что дома лучше чем "в гостях". Просто для некоторых нахождение в Армении и есть это самое "в гостях" :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...