Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армяне всего мира, объединяйтесь.

Araqs

Рекомендованные сообщения

Нет, не слышал. Вообще я новый на этом форуме. Всего прочесть невозможно....я просто так сказал - не имел ввиду лично тебя (перехожу на ты, так как ты уже это сделал :lol:)

---------

вобшым плохо учить тех кто остался и плохо "о""""ть тех кто уехал. Вообще плохо, что пошло такое разделение... :crying:

----------

кто нибудь, установите переносную веб-камеру, чтобы любоваться Ереваном в режиме онлайн :crying:

• Ответы 224
  • Создано
  • Последний ответ
MK-jan, mozhet eto i live web-cam, no zaderzhka  slishkom bolshaya. Сейчас 1:37 по новоармянскому времени, а на изображении сумерки. Одно из двух - либо у чела, который поставил эту камеру вырубили свет/закончился бензин "движке", либо это глюки Armentel.

идея объединения и возвращения армян конечно же очень важна и до сих пор актуальна. Для того, чтобы армяне возвратились на Армянское Нагорье не нужно строить Лас-Вегасы и Беверли-Хилс, нужно всего лишь перенапавить векторы армянской периферии в ее центр.

Сделав Армянское Нагорье духовным центром армян, а Спюрк периферией армянства, наш народ будет возвращаться. В любом гос-ве у любого народа центр является духовной точкой, куда все стремятся попасть, хотя центр несколько избалован, извращен, развязан, напыщен, а периферия вседга была и будет самой патриотической и воинственной. Не зря в РФ самыми воинственными являются казаки, а не москвичи, зато все тянутся в Москву. Не зря на Армянском Нагорье воинственными и упрямыми являлись мушеци, сасунци, арцахци и т.д., а Араратская долина всегда была развязаной и мягкотелой, зато являлось духовным центром армян. Поэтому, если рассмотреть в целом весь армянский мир, т.е. Армянское Нагорье + Спюрк, то очевидно, что Спюрк -- это периферия, чьей задачей является защищать Нагорье, умирать и ассимилироватья во имя Нагорья. А Нагорье -- это центр, куда постоянно будет стекаться армянство. И тогда, для восстановления целостности армянского мира, вся работа армянства должна идти в установление прочных связей Армения - Спюрк.

Т.к. ареал периферии очень широк и ни одна сила не способна контролировать ее, а армянский центр состоит сплошь из армян и мы имеем все шансы стать полноправными хозяевами Нагорья и контролировать периферию. Тогда, мы станем одной из очень влиятельных народов мира.

Но для этого нам нужно много работать, в первую очередь созревать идею в центре и ее периферии.

Вспомнил Аравийского, которого очень пугала идея свободной Армении. :diana:

Надеюсь также некоторым станет ясна одна из причин, по которой другие пытаются контролировать Армению или вовсе лищить независимости. Армения всем нужна, но нужна контролируемая. Вот им 456.gif

Слушайте, а может идея объединения неправильная вовсе? Может есть смысл именно в разоединении армян. Армяне отлично "вливаются" в социум, не теряя самобытности и "продвигаются" именно за пределами исторической родины, чем в последствии ей же родимой и помогают, пусть не все, но очень многие. Может наша кармическая задача в разоединении, кто знает..

Слушайте, а может идея объединения неправильная вовсе? Может есть смысл именно в разоединении армян. Армяне отлично "вливаются" в социум, не теряя самобытности и "продвигаются" именно за пределами исторической родины, чем в последствии ей же родимой и помогают, пусть не все, но очень многие. Может наша кармическая задача в разоединении, кто знает..

:wow:

С точки зрения банальной эрудиции не каждый локально мысля-

щий индивидум способен игнорировать тенденции парадоксальных эмо-

ций.

:wow:

:lol: :D:D :rolleyes:

Раз- мне нужно разрешение родителей :blush: два - мне нужно закончить школу :wacko: три- мне нужно поступить :wallbash: четыре мне нужны ВРЕМЯ и средства :diana: а так у меня там есть 2 дяди 4 тети! B) Кстати кто нить в ЕРЕВАНЕ знает Лалаяна Ашота Левоновича (ему лет 50-60)? :diana: :rolleyes: сообщите если знаете я буду благодарна :shljapa:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...