Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армяне всего мира, объединяйтесь.

Araqs

Рекомендованные сообщения

Xмм, попробовать можно, смотрел я парочку его видео, шоу у него неплоxие, но можно сделать и получше. На европейском уровне комик он средненький. Вот "Xатабала" в Станиславском была классной.

• Ответы 224
  • Создано
  • Последний ответ
хамство есть и в Москве, обвешивают тут тоже.......

В Москве наверное еще xуже... :*

Хатабала или Хатабалада?

Насчет уровня 80-х. Лучше гораздо.

Xатабалада. Как там те двое кстати? Что нибудь играют, ставят?

Ставят по инерции. Но не вместе. Последнюю постановку Гранта смотрел "Mea Culpa". Весело, но не так сильно как Хатабалада. Грант в моде сейчас, особенно его детский видеоряд "Наш алфавит" - вполне приличная и удачная штука. Весело, познавательно и со вкусом.

Ставят по инерции. Но не вместе. Последнюю постановку Гранта смотрел "Mea Culpa". Весело, но не так сильно как Хатабалада. Грант в моде сейчас, особенно детский видеоряд "Наш алфавит" - очень приличная штука. Весело, познавательно и со вкусом.

Да, в Xатабалада было что-то сумасшедшее, такая фантастическая смесь совершенно различныx элементов, фильмов Чарли Чаплина, Фауста, КВН-а... такое повторить почти невозможно. Кстати, не знаешь, как звали режиссера спектакля и чем он сейчас занимается?

Ну я не такой продвинутый театрал, чтоб знать, но скорее всего руководит каким нибудь театром или студией. Режиссер - Микаел Погосян, тот, что играл голодного поэта Амазаспа. На той неделе видел его в "Стоп Клуб"е на концерте джаз трио Ваагна Айрапетяна.

Моя любимая фраза из Хатабалады : - байц ду шАт ахмах композиторес е, Салъери... :)

Sal'eri, ba mardik chen asi es Mozart@ es UM heta ekel??? :lol:

Еще микаел погосян вроде кассеты выдавал... Ереван Блюз например... Опять таки не так сильно как Хатабалада, но хорошiе моменты есть. Совершенно убийственнаиа речь индийского посла например :up:

A мне не понравилось. Лично знаю прежнего посла Дипака Вохру, сам долго работал в Индии, возмущен подобным отношением к индийцам.

Нельзя так издеваться. Надо было хотя бы элементарно знать, что Будда к индуизму не имеет отношения. И что Индия это совсем не то, что видим в индийских фильмах.

И что Индия это совсем не то, что видим в индийских фильмах.

Да, к сожалению это совсем не то. Для меня это в первую очередь 800 женщин, ежегодно убиваемыx иx мужьями из-за недостаточного приданого. :/

Карт.. ну ты вообще заффтопил... :)

Какие на фиг обвешивающие продавщицы? Тебе, как эмигранту со стажем, будет наверное не очень приятно покупать что то с грязных лотков. Ты всё таки предпочтёшь отовариваться в нормальных могазинах. А во всех нормальных и даже средних магазинах стоят нормальные весы :)

но это всё мелочи... Фанки прав.. Это пока не европа но уже и не то, что ты помнишь

А на хрена нам Европа в Армении, по мне пусть лучше будет так как сегодня, чем так как в Европе. :bye:

Аракс, вашу тему перенесли в раздел "Мысли вслух". Кстати, здесь уже обсуждалась подобная тематика. Если интересно, можете посмотреть эти две темы:

Возвращение в Армению

В какую Армению Вы бы вернулись, Для тех, кто в море

Ты всё таки предпочтёшь отовариваться в нормальных могазинах. А во всех нормальных и даже средних магазинах стоят нормальные весы :)

но это всё мелочи... Фанки прав.. Это пока не европа но уже и не то, что ты помнишь

В нормальныx магазинаx, вообще если что-то взвешиваешь, взвешиваешь сам, выбираешь также сам, что тебе нужно, собственными ручками и несешь к кассе. А все потому что к людям доверие есть... ;)

Мы уехали из Еревана, когда мне было 9 лет. Сейчас здесь, во Владивостоке, меня удерживают только семья и учеба. Причем второе – не самая большая проблема, можно ведь перевестись в армянский университет. Но вот жить вдалеке от родителей, сестры… боюсь, пока не смогу.

Но после окончания университета ничто на свете не удержит меня в России. Хочу вернуться на Родину, какой бы она ни была. Menq hay enq, u petq e Hayastanum aprenq. И вместо того, чтобы сетовать на нечеловеческие условия жизни в Армении (спорный, кстати, вопрос), нам, армянам, живущим за границей, молодым, энергичным, образованным, смелым, было бы не плохо самим попытаться что-нибудь сделать, чтобы наша Армения стала такой страной, в которую хотелось бы вернуться и в которой хотелось бы жить, а не ждать, пока кто-то сделает это за нас и только тогда подумать о возвращении.

Не может быть, чтобы у нас ничего не получилось.

Понятно некоторые думают очто весь мир развивается а армения стоит на месте.

Я уверен в аремнии нету того хамства которое ест в росии или в германии, просто сдесь проблемы решаются не судом как в германии.

Там хамиш, и давай в суд,.

Правда в армении с работой несколько тяжело, но можно найти и зарабатывать на жизн.

А в "Карапи лич" можно и зимой посмотреть. там будет каток, а летом конечно карапи будут.

В магазинах конечно есть всё, но как то дорого, и не знаеш для кого етот ассортимент, ведь болшинство 99 прц не знает что в етих каробочках с кроликами, улыбаюшие медвежонки, детишки , красивые мамочки.

Ну вопшем кто не хочет ехать , тот найдёт правилную причину, а кто хочет , не будет смотреть на минусы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...