Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Кто согласен на новый референдум?

Злодиюка

Рекомендованные сообщения

Мои пункты:

1. освобождение территорий. Обмен Лачинского коридора на аналогичный коридор, который позволил бы Азербайджану прямое сообщение с Нахичеванью. Естественно, оба "коридора" - под международное наблюдение;

• Ответы 219
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Давид ты прекрасно ответил.. Мне интересна твоя позиция по разрешению конфликта. Если тебе есть что сказать, то если можно озвучь.

У Вас кажется многое перевернуто вверx головой...

Бросая в упрёк армянам, что мол используют земли как разменную монету, Вы готовы как разменную монету использовать живыx людей... xотя что удивляться.. использовали же 15 лет можно и дальше ...

Нео... больще всего хочется ответить именно на первй пункт...

Никакого обмена корридорами не будет и не может быть. Этот вопрос ты можешь больше не обсуждать. А о том, что в Мегринскицй район впустить чьи то войска - это вообще уму не "растяжимо"!!!

Кого именно ты предполагаешь там разместить?

Всё обсуждаемо кроме компенсаций. Это может стать предметом подтасовок и махинаций.

С учётом "никакого" статуса - это неплохое предложение

Это первое что надо делать. Хотя до совместных экономических проектов еще очень далеко

Этот вопрос находится в компетенции в первую очередь самих арцахцев. Армения, как уже не раз говорилось, согласиться на любые условия, на которые согласиться Арцах

Ты прекрасно знаешь, как выборочно применяются санкции в зависимости от интересов третьих стран. Потому надеятся на "страх" перед какими то международными санкциями - гиблое дело.

Мой план очень простой.

1) Признание независимости Арцаха

2) Азербайджан и Арцах вместе решают какие у них будут границы

Что же касается беженцев: У каждой страны (Армения Арцах, Азербайджа) есть свои беженцы и они должны решить эти проблемы со своими беженцами согласно мировым нормам.

Какой референдум? Почему не признают сегодня Арцах? Из за беженцев азербайджанского происхождения из Арцаха? Тогда почему признают Азербайджан или Армению? Что за чушь.

Мой план очень простой.

1) Признание независимости Арцаха

2) Азербайджан и Арцах вместе решают какие у них будут границы

Что же касается беженцев: У каждой страны (Армения Арцах, Азербайджа) есть свои беженцы и они должны решить эти проблемы со своими беженцами согласно мировым нормам.

Какой референдум? Почему не признают сегодня Арцах? Из за беженцев азербайджанского происхождения из Арцаха? Тогда почему признают Азербайджан или Армению? Что за чушь.

Neo

Как говорится утром деньги - вечером стули, вечером деньги - утром стули (с).

После статуса НКР будут вам и некоторые территории (так как о Лачине и Келбаджаре не может быть и речи), и свободная дорога (без каких либо миротворцев) до Нахичевана.

Изменено пользователем Semetoja (история изменений)

Neo

Как говорится утром деньги - вечером стули, вечером деньги - утром стули (с).

После статуса НКР будут вам и некоторые территории (так как о Лачине и Келбаджаре не может быть и речи), и свободная дорога (без каких либо миротворцев) до Нахичевана.

Neo

Тут мы все говорим о своих личных мнениях, сформированной той или иной информацией.

На счет того что я сказал... АР лучше согласится с этим, так как не сегодня так завтра Турция откроет свои границы с Арменией и тогда ЖД через Баку нам сто лет не нужен будет... Войны не будет, так как в регион вложены милиарды долларов и никто не позволит поставить их под угрозу. Я думаю вы понимаете куда попадут первые армянские ракеты и снаряды если начнутся военные действия. Не знаю как в АР, но на Западе это прекрасно знают. Такими деньгами не рискуют (с)

И когда блокада со стороны АР уже не будет иметь никакого эффекта, а войны не будет (если даже будет, то на что расчитывает АР... сегоднешние солдаты лучше тех кто были в 1991-1994 или лучшее руководство ?! )... то какие рычаги остаются у АР ?! :)

Гость Джанбазеан

идеи мечты прогнозы..............все равно нам придеться договориться именно договориться..............а вообще все возможно,Азербайджан хочет решить свои проблемы,они решаться если будут решены наши проблемы!Это очень просто............перед нами стоят несколько угроз и если они будут нейтрализованы то вы сможете добиться большего.............такая вот гипотетическая фантазия.......

например............парадигма нашего исторического и политического развития..............безопастность и возвращение наших исторических территорий которые могли бы обеспечить наше существование,безопастное существование,нам нужен выход к морю,чтобы никто нас никогда не заблокировал............ваши задачи как мне видиться всетюркская интеграция.............вот ответ,если мы решим все проблемы с вами и с турцией у вас карт бланш.............может еще и посотрудничаем .....................как когда то уйгуры помогли Чингиз=хану

Кто не признаёт? Арцахцы признают своё государство а другие делают вид что не признают а на самом деле признают. Посылают деньги, звонят президенту , следят за выборами. Следят на месте что происходит на Арцахско-Азербайджанской границе Конечно не все но многие делая вид что не признают но на самом деле признают.

Neo

Тут мы все говорим о своих личных мнениях, сформированной той или иной информацией.

На счет того что я сказал... АР лучше согласится с этим, так как не сегодня так завтра Турция откроет свои границы с Арменией и тогда ЖД через Баку нам сто лет не нужен будет... Войны не будет, так как в регион вложены милиарды долларов и никто не позволит поставить их под угрозу. Я думаю вы понимаете куда попадут первые армянские ракеты и снаряды если начнутся военные действия. Не знаю как в АР, но на Западе это прекрасно знают. Такими деньгами не рискуют (с)

И когда блокада со стороны АР уже не будет иметь никакого эффекта, а войны не будет (если даже будет, то на что расчитывает АР... сегоднешние солдаты лучше тех кто были в 1991-1994 или лучшее руководство ?! )... то какие рычаги остаются у АР ?! :)

идеи мечты прогнозы..............все равно нам придеться договориться именно договориться..............а вообще все возможно,Азербайджан хочет решить свои проблемы,они решаться если будут решены наши проблемы!Это очень просто............перед нами стоят несколько угроз и если они будут нейтрализованы то вы сможете добиться большего.............такая вот гипотетическая фантазия.......

например............парадигма нашего исторического и политического развития..............безопастность и возвращение наших исторических территорий которые могли бы обеспечить наше существование,безопастное существование,нам нужен выход к морю,чтобы никто нас никогда не заблокировал............ваши задачи как мне видиться всетюркская интеграция.............вот ответ,если мы решим все проблемы с вами и с турцией у вас карт бланш.............может еще и посотрудничаем .....................как когда то уйгуры помогли Чингиз=хану

Кто не признаёт? Арцахцы признают своё государство а другие делают вид что не признают а на самом деле признают. Посылают деньги, звонят президенту , следят за выборами. Следят на месте что происходит на Арцахско-Азербайджанской границе Конечно не все но многие делая вид что не признают но на самом деле признают.

Ну это лишь ваше личное мнение, предположим. Кельбаджар и Физули придется отдать. Максимальная уступка с азербайджанской стороны - Лачинский коридор. Ни о чем другом не может быть и речи. Статус - на референдуме, с участием азербайджанцев, которые там проживали до 1991 года, но без армян, которые там поселились после войны.

Изменено пользователем Anry (история изменений)

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...